baca novel terjemahan dewasa erotis

Kalau Bukan Remaja, Jangan Baca Novel Ini!

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 11.36

Tapi, ketika membaca penilaian orang lain di Goodreads itu, aku jadi sedikit lega ternyata nggak Cuma aku yang sesadis itu me-rate 2 bintang. Muhehe. *kibarkan . agak error kalo baca terjemahan, nggak nyaman :p.

(teman) Seorang Pramugari? Novel Khusus Dewasa!

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 12.07

Dan syukur alhamdulillah sempat membaca novel beliau “Diary Pramugari: Seks, Cinta dan Kehidupan” yang pernah dalam satu bulan dicetak ulang hingga 5 kali! Sungguh sebuah prestasi luar biasa dari seorang sahabat 

Novel Dewasa Para Mommy (no Books Offer...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 14.58

Sekarang after merit suka nya metropop kalo pun ada yang erotis nya lebih ke arah sesuatu yang manis hihih. Suka degh gaya nulis AliaZalea ato . kudu konsen bacany wkwkwk) Bacany di portalnovel.blogspot (versi indonesia wlopun bahsanya rada acakadut. blog ini kayakny khusus terjemahan novel yg genre dewasa gitu,soalny dia banyak banget judulny,tapi aku blom baca smua sik.. mgkn bisa jd salah satu referensi para mommy d sini. ambuella is offline 

Post It : Gara-gara Mr Grey ???

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 22.32

Yupp diantara kamu-kamu ada gak yang suka baca novel ? novel 'dewasa' ? widiiihhh berattt ye bacaannya ..wkwkwk bukan begitu cyint .. ini gara-gara googling novel terlaris keluar lah hasil search engine " fifty shades trilogi" Fifty shades trilogi ini adalah novel erotis karangan seorang penulis Inggris E.L James , buku pertama dari trilogi si E.L James ini judulnya Fifty Shades of Grey menduduki angka tertinggi penjualan buku fiksi terlaris di dunia .. garis 

Novel Dewasa Fifty Shades Of Grey.txt

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 10.47

Category: novel best seller , novel dewasa , novel terjemahan. Mau convert baca selengkapnya dibawah inipaket senimanbuta Ayoo tunggu apa lagi baca paket senimanbuta klik disini segera tanpa uang dapat uang? Klik disini Hubunganpun berlanjut, dari mulai ciuman di lift hingga Ana perlahan menyadari dirinya telah terperangkap pada kuatnya daya pikat Chirstian Grey - erotis, sensual, lembut, perhatian, super dominant sekaligus menyakitkan !. Selama 

Enny Arrow Legenda Novel Erotis Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 7.44

Remaja pria yang berusia belasan tahun tahun 80an pasti pernah sembunyi-sembunyi membaca novel Enny Arrow. Pada era 80an Selain Enny Arrow, satu lagi novel erotis stensilan adalah serial detektif Nick Carter.

Review: A Romantic Story About Serena

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.20

Adalah @putripwu yang muncul sebagai kandidat pertama dan satu-satunya yang kemudian 'meracuni' gue dengan novel erotis dewasa ini. Genre: novel erotika, roman. Bonus Spoiler dari gue: Nah, postingan ini lagi-lagi akan penuh spoiler. Gue suka menceritakan kembali apa yang gue baca. Jadi kalo kalian berminat membaca novelnya langsung, tutup segera blog gue :D Dan review dari goodreads juga akan novel ini seperti novel terjemahan dewasa.

Diansa's Blog: Link Download Novel Terjemahan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 23.17

Min aku pengen download novel terjemahan Johanna Lindsey yang judulnya "You Belong To Me". bagi linknya dong min. kalo bisa langsung kirim ke email aku ya min >> [email protected] makasih min.please cariin ya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X