baca novel teenlit jingga untuk matahari

Gak Ada Kerjaan

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 19.20

jingga dan Senja, jingga Dalam Elegi, jingga untuk matahari. kenapa gue nge-review buku keduanya dan bukan buku pertama? karena, jingga dan Senja endingnya sangat gantung. bener-bener gak ada kesimpulannya. lupa. dan yang jingga Dalam Elegi yah, sebut aja kalo bokap gue gak bangun buat tahajud -dan yang pasti gue bakal diomelin karena belom tidur-, gue pasti lanjut terus sampe pagi. yap, gue baca novel sampe jam setengah empat pagi 

My Dream World: Download Novel Teenlit: Fairish (esti...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 12.56

Download novel teenlit: Fairish (Esti Kinasih) jingga dan Senja (Download here) Sinopsis Tari dan Ari, dua remaja yang dipertemukan oleh takdir. Selain bernama mirip . Sinopsis: jingga untuk matahari (Esti Kinasih)

Download Novel Teenlit Jingga & Senja By Esti Kinasih

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 14.22

Download novel teenlit jingga & Senja By Esti Kinasih. Sinopsis : Genre : teenlit. Kemiripan dua buah nama ternyata bisa dijadikan sebagai alasan yang kuat untuk bersama. Bukan merupakan nama biasa yang pada umumnya dapat ditemui di pasaran. Akan tetapi, lebih mengacu kepada suatu identitas unik dan Tari dan Ari, dua remaja yang dipertemukan oleh takdir. Selain bernama mirip, mereka juga sama-sama lahir sewaktu matahari terbenam. Namun 

Jingga Untuk Matahari (esti Kinasih)

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 16.28

Sinopsis: jingga untuk matahari (Esti Kinasih). Buku ini lanjutan dari jingga dan Senja & jingga dalam Elegi. Sinopsis: Tari terus gelisah. . Pangeran untuk Putri (Regina Feby). Download novel teenlit: Fairish (Esti Kinasih)

A Bridge To The Future: Novel Teenlit Jingga Dalam Elegi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 11.49

Elegi by Esti Kinasih. Ya ya ya aku tahu apa yang ada di pikiran kalian waktu baca posting-an ini. Penokohan Berikut adalah beberapa tokoh yang berperan dalam novel ini, : jingga matahari (Tari) Seorang cewek cantik yang menggilai semua hal yang bernuansa matahari dan warna orange. Tari adalah seorang adek kelas yang bernasib apes karena selalu diganggu oleh Ari, namun dia selalu berusaha melawan mati-matian. Tari selalu curhat ke Ata 

My Dream World: Download Novel Teenlit: Jingga Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 18.06

Selain bernama mirip, mereka juga sama-sama lahir sewaktu matahari terbenam. Namun, takdir mempertemukan mereka dalam suasana "perang". Ari yang biang kerok sekolah baru kali ini bertemu cewek, adik kelas pula, 

Download Novel Teenlit Jingga & Senja By Esti Kinasih

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 22.13

Dua panggilan inilah yang digunakan Esti Kinasih dalam novelnya yang berjudul jingga dan Senja. Kemiripan dua buah Selain bernama mirip, mereka juga sama-sama lahir sewaktu matahari terbenam. Namun, takdir 

It's Me!: Bocoran Lengkap "jingga Untuk Matahari...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 12.44

Hello guys, i'm back haha. sekarang gue lagi penasaran sama novel trilogi jingga dan Senja yang sudah 2 tahun pending. novel tersebut adalah karangan mbak Esti Kinasih. Mbak Esri Kinasih adalah mantan . SIT 30 Januari 2014 11.40. Padahal ini novel teenlit,,,tapi walau saya sudah 21 thn ttp aja msh terbawa sama ceritanya. Ya Allahsmoga hati mbak esti bs trketuk stelah baca komen2 ini,biar segera nerbitin jingga untuk matahari.aamiin. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X