What's New?

baca novel lovasket online

Maple Leaf: Lovasket Series

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 20.38

LOVASKET series. LOVASKET 1. satu lagi novel kak luna yang bikin aku jatuh cinta ama penulis lokal. Hidup Vira hancur ketika ayahnya dituduh melakukan korupsi dan harus dipenjara. Mendadak Vira kehilangan harta benda, kedudukannya sebagai ketua geng The Roses, teman-teman, pacar, bahkan dia dikeluarkan dari sekolahnya, SMA Altavia, SMA paling elite di Bandung. the story of basket again yang bikin aku naik turun kayak naek jetz coaster pas baca!

Download Novel Ilana Tan, Aliazalea, Esti Kinasih, Luna...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 13.09

Koleksi eBook Lengkap | Kumpulan Novel | TeenLit | Metropop | Baca Online | Download Gratis | PDF & JAR Novel Ilana Tan: Ilana Tan - Summer.

Lovasket

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 19.48

Koleksi eBook Lengkap | Lovasket 1-3 | Luna Torashyngu | Novel Remaja | Novel Indonesia | Sinopsis & Review Novel | Gratis eBook | Download. Baca Online Lovasket - Luna Torashyngu. eBook terkait: Lovasket 1 - Luna 

Baca Novel: Lovasket 2

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 1.11

LOVASKET 2. FOR THE LOVE OF THE GAME Luna Torashyngu SATU DUK! “Aduh!” Hampir aja Niken jadi korban hantaman benda bulat berwarna oranye yang meluncur deras ke arahnya. Hampir, karena benda itu cuman 

Lovasket 2

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 19.48

Koleksi eBook Lengkap | Lovasket 1-3 | Luna Torashyngu | Novel Remaja | Novel Indonesia | Sinopsis & Review Novel | Gratis eBook | Download. Baca Online Lovasket 2 For The Love Of The Game. eBook terkait:.

Lovasket 3

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 19.48

Koleksi eBook Lengkap | Lovasket 1-3 | Luna Torashyngu | Novel Remaja | Novel Indonesia | Sinopsis & Review Novel | Gratis eBook | Download. Baca Online Lovasket 3 - The Final Game. eBook terkait: Lovasket 1 - Luna 

Our Story: Novel Lovasket By Luna Torashyngu

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 12.04

Hello, readers Bertemu lagi dengan aku yang imut (hehe) Ada yang tau novel Lovasket by Luna Torashyngu? Gak tau? Tau tapi belum pernah baca? Nihh aku bakalan kasih kalian link novel Lovasket versi Ebook.

Just My Note: Resensi Novel Lovasket (luna Torashyngu)

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 23.24

Di postingan pertama ini, saya mau nulis resensi novel nih. Nah novel yang mau ditulis resensinya emang udah tergolong lama lah yaa, tapi yakin deh novelnya pasti ga bakalan ngebosenin. Judul novelnya “Lovasket”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -