What's New?

ayat mengirim doa

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 22.35

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.Saudara2ku pembaca kampus orang samar, Beberapa hari yang lalu server kita mengalami serangan DDOS Attack yang menyebabkan Website kita kampus orang Samar mengalami . KOREKSI PROGRAM KIRIM DOA VIA SMS UNTUK AHLI KUBUR RINTISAN NU JEPARA  Oleh: Nor Kandir*KOREKSI PROGRAM KIRIM DOA VIA SMS UNTUK AHLI KUBUR RINTISAN NU JEPARA   MUQODDIMAH Pada Jum’at, 22 April…Misi Rindu Vignette by Joongie © 2016Kim Jong Dae, Yani (OC), Jemina (OC)Family (G)..Aku rindu momen dalam klise saat kita bersama dulu.—Ramah dan asri, kesanku pada tanah Jawa nan mem….

Cahaya Sunnah: Doa Kanzul Arsy ( Strategi Penyesatan Umat )

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 1.29

BERKEDOK ISLAMI a. Shalawatan, tetapi yang dibaca adalah doa dalam Matius 6:9-13 (abanaldzi fi samawati, lataqaddasi ismuka, liyakti malakuutuka, latakun masyiyatuka Nabi Sulaiman memiliki banyak sekali mukjizat. Beliau bisa berbicara dan menaklukkan semut, jin dan makhluk lainnya. Telusuri cerita memukau sang Rasul di tulisan ini.. Tersebutlah seseorang lelaki yang meniti perjalanan dari Damaskus menuju Zabadani. Di dalam jalan, ada lelaki lain yang punya niat menyewa keledainya. Walau tidak di kenal, ia mengizinkan lelaki asing…Hukum Jimat baik azimat dari Quran atau bukan, Hizib atau bacaan untuk kesaktian dan Amalan Mengamalkan doa-doa, hizib dan memakai azimat pada dasanya tidak lepas dari ikhtiar atau usaha seorang h….

:: Riyadhoh Ayat Kursi

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2016 Pukul 17.23

Riyadhoh Ayat Kursi, Solusi Hidup Sukses Berlimpah Berkah, Mengabulkan Doa-Do'a dan Hajat agar Mudah dan Lancar Rejeki-Rezeki, Bisnis, Usaha, Melariskan Dagangan .  Berikut 10 Tips yang membuat rejeki selalu menghampiri kita.1. Taqwa“Barangsiapa yang bertaqwa pada Allah pasti Dirinya akan mengadakanjalan keluar baginya. Dan memberikannya rejeki dari arah y….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 23.25

Vote for iceFilms.info on globolister:

Ayat Qur’an Untuk Menghilangkan Rasa Cemas Dan Gelisah

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 7.44

Ayat tertentu yang dibaca berulang ulang dengan penuh keyakinan dapat menghilangkan rasa gelisah, cemas dan ketakutan yang berlebihan.. ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMURKAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  ATAU SMS / Wh….

Pertolongan Allah Bagi Orang Yang Dalam Kesulitan

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 1.47

Oleh Fadhil ZA Dalam kehidupan sehari hari adakalanya kita mengalami kondisi yang amat sulit, kadangkala bagai makan buah simalakama.Maju kena mundur kena,. Voice of Al Islam: “Vitamin D, Terlalu Banyak atau Terlalu Sedikit Membahayakan Tubuh” plus 19 moreVitamin D, Terlalu Banyak atau Terlalu Sedikit Membahayakan TubuhTola….

Tekhnik Membakar Jin Dengan Ayat Kursi

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 23.31

Pengantar Admin: Sungguh ayat Kursi wasilahnya dengan Idzin Allah Ta'ala mempunyai kekuatan luar biasa untuk membakar hangus golongan jin jahat, berikut ini adalah . Voice of Al Islam: “Vitamin D, Terlalu Banyak atau Terlalu Sedikit Membahayakan Tubuh” plus 19 moreVitamin D, Terlalu Banyak atau Terlalu Sedikit Membahayakan TubuhTola….

Topik: Doa Ilustrasi Khotbah

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 19.48

Pengaruh Doa. Nats : Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya (Yakobus 5:16) Bacaan : Yakobus 5:13-20. Bertahun-tahun para peneliti . 1. Ali bin Abi Thalib dan Fatimah Az-ZahraCinta Ali dan Fatimah luar biasa indah, terjaga kerahasiaanya dalam sikap, ekspresi, dan kata, hingga akhirnya Allah menyatukan mereka dalam suatu pernikaha….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.