ayam laga jagoh farm2013

Redbull N.s: Ayam Laga (sisik Ayam Laga)

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 11.47

Penggemar ayam membuat pengamatan terhadap sisik sisik yang terdapat pada kaki ayam ayam jaguh dan pengetahuan ini diturunkan dari generasi ke generasi. Kebiasaan ilmu ini diturunkan melalui percakapan lisan.

Raja Jago Farm: Tehnik Tarung Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 9.21

Segera Pesan Dan Buktikan Khasiatnya Untuk ayam laga Anda Hanya di Raja Jago Farm & Pharm ayam bangkok yang memiliki jurus ini fisiknya terkenal kuat, dadanya tegap, serta pundak dan lehernya tidak beruas.

Jual Ayam Aduan

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 20.54

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori ayam terjual dengan judul Di jual Jago Aduan Pakhoe (TERJUAL). ayam bahan,lagi latihan mukul,di ketawain mulu jadi grogi tuh ayam ,enggak mau ngeliat kamera.

Jagoh Farm 2010: Jualan Bulan November 2010

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 11.29

Kami berharap agar dengan cara ini sedikit sebanyak dapat membantu meningkatkan lagi kualiti permainan hobi ayam sabung kita. Kepada anda yang ingin menjadi stokis ubat-ubatan dan peralatan, bolehlah hubungi saya.

Cara Memilih Ayam Laga Berkualitas

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 6.34

Oleh sebab itu sebelum kita membeli ayam bangkok berkualitas, ada baiknya kita mengetahui terlebih dahulu ciri-ciri fisik ayam jawara yang rata-rata selalu unggul di arena laga. Adapun dibawah ini adalah ciri-ciri fisik ayam 

Ayam Ciparage, Legenda Ayam Aduan Asli Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 23.21

Produk Unggulan. Jago Unggul BBF ayam Ciparage dalam sejarah Indonesia dikenal sebagai ayam laga yang handal dan karena kehandalannya ayam ini terlihat seperti hanya dongeng cerita rakyat (mitos). ayam 

Raja Jago Farm: Cara Pemilihan Induk Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 10.37

Segera Pesan Dan Buktikan Khasiatnya Untuk ayam laga Anda Hanya di Raja Jago Farm & Pharm Mempunyai kepak sayap yang rapat kebadan, sehingga waktu berkelahi kepala lawan susah masuk kesela-sela sayap dan pukulan lawan juga sulit masuk ke kepak sayap ayam, memiliki bulu sayap dan ekor yang lengkap. 3. Mempunyai sisik kaki yang kering dan keras. Sewaktu adu pukulan ayam takkan merasa sakit dan memiliki ruas tulang leher yang rapat.

Sabung Kota Star: Ladang 'jagoh'

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 8.03

Dasat giler ladang dia. cayalah bro Farid Belambak g ruang ayam champion tapi malas ar nak snap banyak2.. Jaga privacy maa. Jumpa g bro! Lawa Laaaaa beli jugakkkk ayam xbli maa susah nak bawak bela sini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X