What's New?

ayam batu lapak

Situs Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 12.21

Kelebihan Mesin Tetas Telur Otomatis cara membuat mesin penetas telur otomatis,mesin penetas telur dari kardus kelebihan mesin tetas telur ayam,bebek,puyuh Kejadiannya berlangsung tahun 2011 lampau. Saat itu saya dan istri berangkat ke pantai pasir putih Situbondo. Orang-orang di desa saya menyebutnya Pasput (Pasir Putih Situbondo). Awalnya hanya sekedar….

Perawatan Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 17.50

Gambar Ayam Sisik Kaki Batu Karang Asli. Gambar Ayam Sisik Kaki Batu Karang Asli – batu karang ayam laga memang menjadi salah satu jenis katuranggan paling terkenal . Rindukah Agan Dengan "Jaman Batu" ? Interest - Design - Lifestyle - Culture - Business - Working - Activity - Nostalgiakalahdepo UserID: 8610396Assalamualaikum wr wb Quote:"Jaman Batu" ? mungkin yang ….

Ayam Pakhoy Super Bruce Lee

Diterbitkan pada Friday, 30 October 2015 Pukul 6.53

ayam pilihan Bangkok Aduan SBS Breeder Tic VS Saigon Final Papaji Jateng1 - Duration: 14:51. Kumpulan Burung Dan Ayam 25,641 views. Setelah mempelajari sedikit sejarah yang telah penulis berikan pada artikel sebelumnya. Mari kita simak pengalaman penulis dalam menelusuri Jalan Raya Pos. bagaimana kisahnya? Ini dia…“Selamat Datan….

Rescosawo

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 22.10

Cara Memilih Kaki Dan Sisik Ayam Aduan Yang Berkualitas Kita sebagai hobiis ayam harus jeli dalam memlilh sisik dan kaki ayam. Karena senjata ayam itu terletak di kaki.. "Jogja terbuat dari rindu, pulang dan angkringan" (Joko Pinurbo)--------------------- Piknik dadakan di penghujung jadwal off-ku. Nia menjadi teman ngetripku kali ini setelah sekian lama nggak ja….

Koleksi Batu Akik Gambar Unik, Asli Dan Berkualitas...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 19.09

Bakulakik.com menyediakan koleksi batu akik dengan gambar unik, asli bukan buatan dan berkualitas. Konsultasi Gratis dan semua batu ber-Garansi!!. Trip kali ini berawal dari salah satu maskapai yang punya tagline 'Now Everyone Can Fly' mengadakan promo cukup membayar airport tax untuk rute yang telah ditentukan. Jadilah gue membeli tiket pada ta….

Butuh Kejelian Beli Bakalan Murai Batu Mh

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 7.12

Pemilihan bakalan murai batu MH harus jeli, karena tak jarang burung murai hasil tangkapan tersebut diperoleh dari hasil pancingan atau dengan bahan racun yang . Melanjutkan petualangan minggu lalu, ketika saya muter-muter ga jelas di Pasar Baru dalam rangka mencari penjual koin asing yang ditengarai berinisial Mr. O.Setelah mengikuti diskusi di suatu thread….

Budi Daya Ayam Ras Petelur

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 23.08

Peluang usaha, sejarah singkat, pusat budidaya, jenis, manfaat dan persyaratan budidaya, pedoman teknis, hama dan penyakit ayam ras petelur.. Hmmm, mari kita awali tulisan ini dengan ucapan Bismillah.Jadi, apa yah? oh ini gue memberi title di postingan ini dengan label Test Drive, bukan, gue bukan sedang mencoba mobil baru atau sebangsanya.….

Sisik Kebalik.flv

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 12.54

This feature is not available right now. Please try again later.. Assalamualaikum wr wbPermisi agan sekalian, ini trit pertama anekalo kurang pas di hati mohon jangan dikatain hehe Gak nyangkaternyata jadi HT Spoiler for HT: Makasi cendol suegernya gan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -