What's New?

ayam batu lapak

Jual Beli Batu Akik & Batu Mulia | Komunitas Batu Akik

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 23.45

Jual Beli Batu Akik, Batu Mulia, Batu Permata, sarana pasang iklan gratis bagi Komunitas Pecinta Batu Akik, Batu Mulia, Batu Permata di Seluruh Indonesia. Mari . Boleh tidak cerita pengalaman tempo dulu untuk topik pasar rakyat? Mudah-mudahan boleh ya, hanya berbagi pengalaman saja. Pada akhir tahun 1960an – awal 1970an ayah saya sebagai PNS ditugaskan Pemda …

Cara Budidaya Jambu Biji / Jambu Batu Lengkap ( Psidium

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 18.16

Cara Budidaya Jambu Biji / Jambu Batu Lengkap ( psidium guajava l ), Budidaya Petani, Cara Budidaya Jambu Biji / Jambu Batu Lengkap ( psidium guajava l ). Liputan6: RSS 0.92 Teka-teki Tangga di Luar Lantai 10 Apartemen China Top 3: Pesona Wajah Kekasih Vidi Aldiano yang Bikin Hati Luluh Update CoC Terkini: 29 Februari 2016 CoC…

Koleksi Batu Akik Gambar Unik, Asli Dan Berkualitas

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 23.10

Bakulakik.com menyediakan koleksi batu akik dengan gambar unik, asli bukan buatan dan berkualitas. Konsultasi Gratis dan semua batu ber-Garansi!!. Tanggal 30-31 Januari 2016 kemarin, saya kabur ke Kuala Lumpur. Kok kabur? Awalnya memang ini liburan yang nggak direncanakan. Berhubung Mama datang, pengen belanja Sephora, pengen jalan-jalan juga, y…

Budi Daya Ayam Ras Petelur – Klub Burung

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 16.10

Peluang usaha, sejarah singkat, pusat budidaya, jenis, manfaat dan persyaratan budidaya, pedoman teknis, hama dan penyakit ayam ras petelur.. Halo sobat Jagoholic,ayam aduan memang mempunyai topik bahasan yang sangat banyak. Banyak ciri fisik yang harus diketahui sobat jagoholic agar bisa mempunyai ayam aduan yang bisa dibanggakan. Misal be…

Jalan-jalan Ke Hat-yai Thailand ~ Chaerul Vacation

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 22.34

Hat-yai adalah salah satu Kota di Thailand yang berbatasan dengan Malysia.Apabila kita menuju Hat-yai dari Malaysia,dari George town kita melewati Butterworth . Dari alam kita belajar, bahwa kita bukan siapa-siapa, bukan apa-apa. Dari Tanah Sulawesi Selatan, tanah kelahiran pahlawan tersohor Sultan Hasanuddin yang dikenal dengan julukan De Haav van De Oesten…

Ayam Bangkok Pakhoy, Dragon Killer, Juara 1 Thailand

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 6.56

Video ini kembali menjelaskan tentang profil Dragon Killer, ayam bangkok pakhoy dengan sisik naga temurun yang telah menyandang juara 1 di Thailand 2 kali . Bosan di Jakarta tapi tak ingin pergi jauh-jauh untuk memanjakan lidah kamu mencicipi kuliner yang sungguh khas, segeralah berkemas dan bertandang ke Bogor. Kota yang terkenal sebagai kota hujan dan k…

5 Top Foods Asli Bali | Wisata Kuliner Bali

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 13.01

masakan bali top markotop ada beberapa yg perlu di coba spt jukut ares(bhnya dari batang phn pisang batu) ada lawar bhnya dari pepaya,nangka,daun belimbing,,kacang . Street food around Bandung ini judulnya saya tiru dari acara kuliner di channel National Geographic People. Itu mah around the world, saya around Bandung dulu :D  Diversifikasi makanan jalanan di Band…

Informasi Dan Bisnis Indramayu | Indramayutrust.com

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 21.03

INDRAMAYU (CT) – Tingginya jumlah pasien demam berdarah dengue (DBD) di Kabupaten Indramayu membuat permintaan darah terus meningkat. Palang Merah Indonesia (PMI . Gue pengen cerita lagi ni, kali ini tentang masa kecil gue. Katanya orang orang, gue waktu kecil itu badung banget, gak cuma saudara, orang tua yang bilang tapi orang laen juga bilang katanya bandel g…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -