What's New?

axis cara ngerjain orang

Masalah Axis: Sms, 3g, Gsm

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 6.54

This entry was posted on Selasa, Desember 16th, 2008 at 6:54 am and tagged with 3G, axis, GSM, masalah, SMS, telekomunikasi and posted in Curhat, Teknologi Informasi, TI. You can follow any responses to this entry through the RSS AXIS…baik ya…ngerjain orang hehehehe. Darmawan Desember 16th, 2008 at 8:46 pm. kok bisa ya . Cara Mengobati Asam… on Ke(tidak)amanan Perangkat Digi… Tandhy Simanjuntak on Ke(tidak)amanan Perangkat Digi…

Cara Mengembalikan Kecepatan Axis Yang Habis Kuota 2013

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 20.18

Nah karena sebab-sebab itulah orang tidak mau kehabisan kuota, namun anda pengguna axis tidak perlu takut, saya punya solusi untuk mempercepat internet anda. AXIS sudah tidak ada triknya lagi karena sudah bergabung dengan XL, namun anda bisa memakai inject Lemot banget gimana nihh? tolong dong aku lagi ngerjain tugas sekolah nih :(. avatar. Balas. Muhammad Rifanto · 18 Mei 2014 19.34 · Hapus. udah gak work hahaha, mungkin karena lagi ada 

Cara Melacak No Hp Orang Yang Misscall Kita, Atau...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 19.20

Cara Melacak No Hp Orang Yang Misscall Kita, atau Ngerjain Kita. 04.20 – by Andi Rahmadi Gultom 0. Cara melacak nomor HP - Pasti sobat penasaran dunk ok, silahkan di terusin bacanya.. baiklah langsung saja Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang Jika kamu sering dimisscall orang, di isengin orang MARAH!, Kamu bisa 4. Excelcomindo Pratama XL Axiata [XL] 5. Hutchison CP Telecommunications [Three] 6. Natrindo Telepon Seluler [Axis]

Cara Mengecek Nomor Kartu Semua Operator

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 11.27

info tetang Cara Mengecek Nomor Kartu Semua Operator GSM dan CDMA terbaru. Terkadang orang bisa lupa sama hal yang paling penting dalam hidupnya ,apalagi lupa sama nomer telepon yang digunakanya. Axis. Cara mengecek nomor axis aling simpel yaitu menggunakan kode Dial Up *02#. 5.XL. Berhati-hatilah dengan operator satu ini karean sering mengubah kode untuk mengecek nomor ,kalau anda tidak mau salah silahkan menggunakan cara 

Nomor Merah 0866 Dan 0666 Vs Axis (gereja Setan...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 9.05

Mungkin kan, yang nyebarin gosip ini buat ngejatuhin Axis, truz karena nggak mau kalah Axis juga nyebarin gosip supaya masyarakat lupa sama gosip2 miring itu. .. oke maksih pada dukun yang menciptakan cairan ajaib dan makasih banget ama yang nyebarin gosip semoga sukses dan berjaya selalu gue mau nanya apasih resep loe bisa bikin orang puaniek se indonesia loe good buanget. tau nggak loe gara2 loe mau ngerjain ayam gue yang lain nggak

Cara Ngerjain Orang Yang Suka Misscall/sms Iseng

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 21.24

Cara Ngerjain Balik Orang Yang Suka MissCall / SMS Ga Jelas Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ? Nah jika anda pernah tentunya 

Hi

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 21.23

Padahal nomor itu penting buat ngerjain orang telfon-telfonan ambe bojo (baca pacar) hehehe.. OK sekarang kita test Untuk Pelanggan IM3 Untuk Pelanggan AXIS Anda bisa menghubungi : *2# Untuk Pelanggan XL Anda bisa pergi he 

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 21.45

Internet di Indonesia memang tergolong sesuatu yang mahal tentunya semua orang berharap bisa mendapatkan akses internet murah bahkan gratis. Tentunya anda belum percaya kalau anda belum membuktikan sendiri 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -