axiata pusat webs cari info hadiah

(22576) Hati-hati! Penipuan Sms Hadiah Puluhan Juta...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 21.52

Selamat: Anda mendapat hadiah THR, Rp. 25jt. dr; Kuku Bima ENER-G! di undi td malam di (antv) pkl 00.30 wib u/info Hubungi 085696641777. Pelaksana: ane baru aja dapat sms demikian, secepatnya saya cari tahu d google. . apa benar kang ini ada sms anda mendapathadiah tabungan haji 100 jt dari prom sido munculno pin "25f477D sy disuruh membuka web.promosidomuncul45.webs.com tp belum ketemu,apa benar ada undian ini ya kang ismet?

[penipuan] Pagi-2 Di Telepon Dapet Hadiah Uang Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 11.50

Saya juga ” selamat no anda mendapatkan hadiah 100juta dari pro XL diundi tadi malam di ANTV PKL 23/30 UNTUk info hub 087803388959 ir H edigunawan (pengirim XL axiata ) ” begitu saya di sms nya. Reply. DEDE says: .. 0819-9816-2547. (ngakunya customer servis xl pusat)..tuh orang ngomong panjang lebar.. cuma gua iya – iyain ajah(logat bataknya gan ketara banget).. pas dikonfirmasi cara pengambilan hadiah harus datang langsung ke kantor kami.

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

Undian kejutan xl, XL axiata, daftar nama pemenang gebyar hadiah kejutan xl tipuan, nomer PIN pemenang kejutan xl, Notifikasi resmi hadiah dari xl axiata, penipuan gebyar hadiah mengatas namakan operator selular xl axiata. info RESMI !! Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda:xy1i94B U/info lengkap Silahkan Kelik:.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Teman-teman juga bisa ikut berpartisipasi dengan memberikan sumbangsih info seputar situs penipu yang sedang marak saat ini. Kamu bisa mencantumkan website yang terindikasi penipuan berhadiah melalui komentar di 

Bongkar Penipuan: Sms Penipuan Dengan Kedok Undian...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.00

Setelah SMS penipuan dengan kedok undian berhadiah yang mengatasnamakan perusahaan TELKOMSEL, INDOSAT, XL axiata, TRI, SIDOMUNCUL dan perusahaan lainnya. Kembali Isi SMS : Nasabah BRI Yth: Rek anda mendaptkan hadiah dari BRI UNTUNG BELIUNG pin (ijh76k79)U/info hadiah Yg anda menangkan klik.briuntung-beliung.webs.com. Pengirim : .. Dan biasanya hadiah di sarankan di ambil langsung ke kantor BRI pusat di jakarta.

Awas ! Penipuan Undian Xl Berhadiah Uang Tunai Di Global Tv!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 13.34

XL.co.id aja kalau untuk mencari kejelasan dan kebenaran program-program XL. Tengkyu atas info ini, barusan saya ditelpon sama orang yang ngakunya dari perusahaan yg bekerjasaama sama xl. katanya aku dapet undian..bla bla. .. Kemarin siang skitar pukul 12.30,saya d tlfn oleh nomor yg tdk saya knal(+6287897970623).dia bilang dia dari xl axiata jkt pusat.dan mengatakan bahwa nomor saya mendapatkan hadiah sbesar 10jt rupiah.sontak saya kaget 

Bongkar Penipuan:telkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 1.08

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal. Semua nama pemenang yang . hari ini sy dpt jg sms penipuan. kali ini meng atas namakan Blackberry Indonesia dengan website nya.info-blackberry2013.jimdo.com. kawan2 mohon hati hati dengan penipuan yg selalu berganti modus. BalasHapus http://www.info-hadiah-mkios-jimdo.com/ No pengirim: 

Sms Penipuan Undian Xl Axiata 2013 Beredar

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.20

XL axiata tidak pernah mengumumkan pemenang undian melalui sms dari nomor biasa, namun XL akan menginformasikan melalui tlp / sms dari nomor khusus yaitu 817/818 dan akan diumumkan di website Resmi.xl.co.id info RESMI: No.Anda dapat kejutan dr XLP0IN edisi-2014 PIN anda (b89c7h9) cek pin anda di: http://www.hadiah-xl.weebly.com jngn percaya sms gituan… !!!! Reni legian. Haha aku dapet m0bil h0nda jazz d0ng,tp sayang ditunggu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X