What's New?

audisi lomba foto model anak april 2013

Profile Lengkap Nabilah Jkt48

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 0.44

Nabilah cilik sudah terbiasa dengan dunia modeling karena ia sudah terbiasa mengikuti sebuah ajang atau kontes, seperti lomba foto balita sehat, lomba modeling, lomba mewarnai dan juga pernah menjadi foto model dan bintang Dari situlah bakat Nabilah kecil sudah terlihat dan ketika berumur 11 tahun ia terpilih sebagai salah satu dari 28 peserta yang lolos dalam audisi JKT48 pada tanggal 2 November 2011 dan resmi menjadi anggota grup idola tersebut.

Kisah Nyata Nabilah Jkt 48

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 9.26

Nabilah termasuk 28 peserta yang lulus audisi JKT48 pada 2 November 2011.Ia masih berusia 11 tahun ketika diterima sebagai Nabilah cadel, sejak kecil senang mengikuti kontes, pernah ikut lomba modeling, lomba mewarnai, dan lomba foto balita sehat. Bersama rekannya dari Generasi 1, Shiro Kuro Tsukeyou Janaika! (28 April 2013 selama 4 hari, di Nippon Budokan, Tokyo, Jepang), (16 anggota) bersama grup saudari AKB48, SKE48, NMB48, dan HKT48 

Info Lomba Anak (pfenix): Lomba Bayi Dan Balita Bulan April.

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 20.30

Lomba foto “Cerianya Tawaku” by Little Star Foto (@littlestarfoto) di Malang | Kategori usia 0-5thn | Info & Pendaftaran : 0341-490620; Gingersnaps Photo Competition | Belanja minimum Rp. 500.000 di toko Gingersnaps dari 13 Maret – 6 . pemilihan Pluit Village Model Search yang berhadiah Total 35 Juta Rupiah Audisi ke 1 Tanggal 6 April Audisi ke 2 Tanggal 21 April FINAL 27 April.. CU AT PV YAHHH:). ReplyDelete. Replies. Pfenix April 12, 2013 at 10:22 PM.

Info Lomba Anak (pfenix): Bekasi Model Award 2015

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 13.20

Bekasi Model Award 2015. Ikuti Bekasi Model Award 2015. di. Blu Plaza Bekasi. 15 Feb 2015. Kategori Kids: 4-12thn dan Teens 13-23thn. Lomba Foto dari usia 0-6thn. Pendaftaran hubungi: (021) 94791616 / 085715928828 

Info Lomba Anak (pfenix): Audisi Bintang Cilik Dapur Umami

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 16.20

Peserta dapat mengikuti Program ini dengan cara mengunggah foto anaknya pada comment box postingan promo di Facebook Dapur Umami atau melalui twitter @dapurumami dengan hashtag #TantanganDapurUmami.

Bandungku, Bandungmu..

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.36

April 1, 2013. Hai haiii.. Udah lamaa banget aku nggak nge-blog ya? Iya. Aku sibuk banget ngerjain skripsi. Alhamdulillaaaaah.. Hasilnya bisalah bikin ortu seneng (dikit) :p. Sebenernya, aku udah pengen bangeeetttt nulis ini dari dulu, Ada banyak lomba sih, nyanyi solo, group, model dewasa, model anak-anak, nulis cerpen, dan ngerancang hijab. Waktu Audisi di MH FM, Solo. Sebelum masuk cerita, aku kenalin dulu ya sama seseorang yang luar biasa banget, 

Lomba Foto Anak Indonesia Untuk Pencarian Model Sampul

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 0.26

foto si kecil bersama Ayah ? dan atau foto si kecil bersama Bunda dan Ayah ? Ayo daftarkan pada Lomba Foto Anak Indonesia 2013, untuk pemilihan Model Sampul Majalah Galaxy Kidz, Edisi 7, terbit Juli 2013. Pendaftaran Lomba : 1 April 

Kontes

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 1.40

Kontes – MamyPoko – Senyum Anak Indonesia Hi Mamy, sekarang waktunya menunjukkan kebanggaan sebagai bangsa Indonesia dengan ikutan share foto. mei cikarang lomba balita 2015; lowongan kerja foto model anak kecil 2015; lowongan bintang iklan balita; lomba model atau casting balita dibogor bulan april 2015; lomba foto bayi untuk iklan 2015; lomba anak 1 tahun 2015; kontes foto bayi terbaru; kontes foto bayi sehat; gambar 20 mei ulang tahun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -