What's New?

arumi telanjang

Blog For Teens: Kaburnya Arumi Bachsin Karena Tahu Rudi...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 5.48

Ia memilih semua pengakuan Arumi terhadap dirinya akan diungkap dalam persidangan. "Ada rambu-rambu yang tidak boleh membuka telanjang semua fakta selain di persidangan. Biarlah nanti akan terbuka di pengadilan 

Misterious Bbm

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 7.07

Beep Beep Beep~. terdengar keras bunyi bbm dari atas.Akhirnya Arumi Bachsin bbm gue juga,setelah 3hari dia diemin gue.masalahnya sih sepele,cuman gara gara gue satu hari itu gue gananyain dia udah makan apa belom. gw ambil bb gue.. gue buka casingnya. Bukan.. bukan gue ngebayangin miyabi bugil ataupun ngebayangin saipul jamil telanjang joget joget didepan gue.Gue lupa,kamar gw kan diatas goblok.akhirnya gw muter balik,gw lari keatas.Tangga pertama gw 

Amsterdam Ik Hou Van Je

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 17.09

Sebagian besar data tentang Belanda yang tercantum dalam novel "Amsterdam Ik Hou van Je" karya ARUMI E merupakan hasil plagiasi/copy paste/modifikasi berbagai artikel yang tersebar di internet. Berikut adalah bukti plagiasi/copy paste/modifikasi yang dilakukan penulis Arumi E. .. bisa disebut Plagiat atau hanya terinspirasi. Saya punya novel 2060 ini, punya pula novel JD. Robb yang berjudul Telanjang dalam kematian aka Naked in Death (series pertama).

Keluarga Jemput Arumi Bachsin

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 4.03

Pihak keluarga dan Komnas Perlindungan Anak sedang menuju ke sebuah tempat penampungan anak di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur, tempat Arumi tinggal selama ini. kalo ngeliat arumi telanjang juga nafsu lu.

Foto Setengah Telanjang Agni Pratistha Beredar...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.31

Setelah heboh dengan foto ciuman Briptu Norman dan foto hot Syahrini yang beredar di internet belakangan ini, penjelajah dunia maya kembali dihebohkan dengan foto setengah telanjang Agni Pratistha. Seperti yang Arumi Pulang Ke Rumah [caption id="attachment_6730" align="alignnone" width="218" caption="Arumi Bachsin/.ist"][/caption] Setelah beberapa bulan tidak mau pulang ke rumah akhirnya Arumi Bachsin kembali ke pangkuan orang tuanya. Arumi 

Arumi's Stories: Menanti Realisasi Sebuah Janji

Diterbitkan pada Monday, 18 January 2010 Pukul 3.29

Kubiarkan pasir putih pantai menenggelamkan kedua telapak kakiku yang telanjang. Angin laut HATIKU MEMILIHMU, novel Islami terbaru karya Arumi E. Book trailer Hatiku Memilihmu HATIKU MEMILIHMU Saat terp.

Ini Arti Nama Anak Arumi Bachsin

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 11.41

Sebelum pasangan Arumi Bachsin dan Emil Dardak memberikan nama Lakeisha Ariestia Dardak pada sang buah hati, keduanya rajin browsing. Jadi Korban Edit Foto Telanjang, Prilly Geram! Ayah Prilly Tak Beri Maaf 

Arumi Bachsin Gelar Akikah Putri Pertama

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 10.35

Lantunan suara ayat-ayat suci Al-Quran terdengar di rumah pasangan Arumi Bachsin dan Emil Dardak. Jadi Korban Edit Foto Telanjang, Prilly. Lihat Foto Foto-Foto Cantiknya Putri Arumi Bachsin - Lakeisha Ariestia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -