arumi telanjang

Blog For Teens: Kaburnya Arumi Bachsin Karena Tahu Rudi...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 12.48

Ia memilih semua pengakuan arumi terhadap dirinya akan diungkap dalam persidangan. "Ada rambu-rambu yang tidak boleh membuka telanjang semua fakta selain di persidangan. Biarlah nanti akan terbuka di pengadilan 

Arumi Bachsin Berhubungan Intim 2 Kali Sehari

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 14.30

JAKARTA -- Pasangan arumi Bachsin dan Emil Dardak sudah menikah pada 30 Agustus 2013. Kedunya pun tidak sabar untuk memiliki momongan. "Saya sih terima aja kalau langsung dikasih Tuhan," ujar arumi di Jakarta, 

Keluarga Jemput Arumi Bachsin

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 11.03

Pihak keluarga dan Komnas Perlindungan Anak sedang menuju ke sebuah tempat penampungan anak di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur, tempat arumi tinggal selama ini. "Iya hari ini akan dilakukan penjemputan. arumi akan pulang ke rumah," kata mediator arumi dan ibunya, Minola Sebayang, . kalo ngeliat arumi telanjang juga nafsu lu Beri Tanggapan ·. Laporkan ·. Suka. pecanduabg undefined undefined undefined WIB. Beri Tanggapan ·. Laporkan ·.

Pasca Kabur, Arumi Bachsin Jadi Germo Di 'not For Sale'

Diterbitkan pada Thursday, 27 May 2010 Pukul 7.26

Setelah kabur dari rumah, arumi Bachsin langsung kembali beraktivitas di dunia akting. Di 'Not For Lady Gaga Nyaris telanjang, Chelsea dan Glenn Makin Lengket Nah, seperti apa aksi arumi menjadi seorang germo?

Syuting Kerasukan, Arumi Bachsin Hampir Kerasukan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 6.32

Meski diganggu oleh makhluk gaib, arumi mengaku tidak akan kapok untuk melakoni perannya sebagai Andien, cewek tomboy yang memiliki tiga sahabat dekat, "Skenario isinya bagus banget, sayang kalau nggak diterusin. Apalagi di sini saya beradu peran dengan talent baru," katanya. Yang pasti, bagi arumi setiap peran di 10 Pantai telanjang paling populer di dunia · Ahok akan bangun rumah khusus PNS DKI di Tangerang · Nekat update iOS 8 di iPhone 4S, 

Misterious Bbm

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 14.07

Beep Beep Beep~. terdengar keras bunyi bbm dari atas.Akhirnya arumi Bachsin bbm gue juga,setelah 3hari dia diemin gue.masalahnya sih sepele,cuman gara gara gue satu hari itu gue gananyain dia udah makan apa belom. gw ambil bb gue.. gue buka casingnya. Bukan.. bukan gue ngebayangin miyabi bugil ataupun ngebayangin saipul jamil telanjang joget joget didepan gue.Gue lupa,kamar gw kan diatas goblok.akhirnya gw muter balik,gw lari keatas.Tangga pertama gw 

"amsterdam Ik Hou Van Je" Karya Arumi E

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 0.09

Sebagian besar data tentang Belanda yang tercantum dalam novel "Amsterdam Ik Hou van Je" karya arumi E merupakan hasil plagiasi/copy paste/modifikasi berbagai artikel yang tersebar di internet. Berikut adalah bukti plagiasi/copy paste/modifikasi yang dilakukan penulis arumi E. .. bisa disebut Plagiat atau hanya terinspirasi. Saya punya novel 2060 ini, punya pula novel JD. Robb yang berjudul telanjang dalam kematian aka Naked in Death (series pertama).

Miller Belum Siap Blak-blakan Soal Arumi

Diterbitkan pada Thursday, 27 May 2010 Pukul 15.34

Hingga saat ini, lawan bermain arumi dalam sinetron 'Dia Bukan Anakku' itu mengaku belum siap buka suara untuk mengklarifikasi kabar tersebut. Lady Gaga Nyaris telanjang, Chelsea dan Glenn Makin Lengket. Jumat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X