What's New?

arumi telanjang

Misterious Bbm

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 14.07

Beep Beep Beep~. terdengar keras bunyi bbm dari atas.Akhirnya Arumi Bachsin bbm gue juga,setelah 3hari dia diemin gue.masalahnya sih sepele,cuman gara gara gue satu hari itu gue gananyain dia udah makan apa belom. gw ambil bb gue.. gue buka casingnya. Bukan.. bukan gue ngebayangin miyabi bugil ataupun ngebayangin saipul jamil telanjang joget joget didepan gue.Gue lupa,kamar gw kan diatas goblok.akhirnya gw muter balik,gw lari keatas.Tangga pertama gw 

Arumi Bachsin Sempatkan Masak Lidah Sapi Untuk Suami...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 9.47

Merdeka.com - Sebagai seorang istri Arumi Bachsin ingin selalu membuat suaminya, Emil Dardak selalu bahagia. Niatnya itu, salah satunya ditunjukkan dengan memasak makanan kesukaan sang suami, yakni lidah sapi.

Arumi Bachin Sambangi Trenggalek :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 23.35

Artis Arumi Bachin terpesona keindahan Wisata di Kabupaten Trenggalek. Dirinya Arumi Bachin sambangi Trenggalek (Foto: Nurul Arifin/Okezone) Museum Ini Ajak Pengunjungnya Keliling Tur Sambil Telanjang.

Lokasi Film 'kerasukan' Berhantu, Arumi Bachsin Cuek...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 22.07

Merdeka.com - Saat menjalani syuting film KERASUKAN besutan sutradara Chiska Doppert di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat, Arumi Bachsin merasa ada hantu yang berseliweran di lokasi. Meski demikian, tunangan 

Blog For Teens: Kaburnya Arumi Bachsin Karena Tahu Rudi...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 12.48

Ia memilih semua pengakuan Arumi terhadap dirinya akan diungkap dalam persidangan. "Ada rambu-rambu yang tidak boleh membuka telanjang semua fakta selain di persidangan. Biarlah nanti akan terbuka di pengadilan 

Keluarga Jemput Arumi Bachsin

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 11.03

Pihak keluarga dan Komnas Perlindungan Anak sedang menuju ke sebuah tempat penampungan anak di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur, tempat Arumi tinggal selama ini. kalo ngeliat arumi telanjang juga nafsu lu.

Stop Plagiarism!: Kasus Plagiasi Novel...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 0.09

Sebagian besar data tentang Belanda yang tercantum dalam novel "Amsterdam Ik Hou van Je" karya ARUMI E merupakan hasil plagiasi/copy paste/modifikasi berbagai artikel yang tersebar di internet. Berikut adalah bukti plagiasi/copy paste/modifikasi yang dilakukan penulis Arumi E. .. bisa disebut Plagiat atau hanya terinspirasi. Saya punya novel 2060 ini, punya pula novel JD. Robb yang berjudul Telanjang dalam kematian aka Naked in Death (series pertama).

Princess Purple Love: 7 Bulan Menghilang, Ke Mana Arumi...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 15.53

"Jalan-jalan saja, adventure," ujar Arumi sambil tertawa yang ditemui di Restoran Sari Kuring, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (23/5/2011). Setelah kabur Entri Populer. Foto Telanjang Jupe Dapat Izin Pemerintah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.