What's New?

arumi telanjang

Arumi Bachsin Dibawa Kabur Miller Ke Luar Negeri?

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 22.45

Setelah sempat pergi ke Singapura dan kembali ke Indonesia, artis cantik Arumi Bachsin belum juga kembali ke pangkuan orangtuanya. Alex Turner Tampil Dalam Klip Bersama Selusin Gadis Telanjang. MUSIK2 jam yang 

Foto Setengah Telanjang Agni Pratistha Beredar...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 20.31

Setelah heboh dengan foto ciuman Briptu Norman dan foto hot Syahrini yang beredar di internet belakangan ini, penjelajah dunia maya kembali dihebohkan dengan foto setengah telanjang Agni Pratistha. Seperti yang Arumi Pulang Ke Rumah [caption id="attachment_6730" align="alignnone" width="218" caption="Arumi Bachsin/.ist"][/caption] Setelah beberapa bulan tidak mau pulang ke rumah akhirnya Arumi Bachsin kembali ke pangkuan orang tuanya. Arumi 

Misterious Bbm

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 14.07

Beep Beep Beep~. terdengar keras bunyi bbm dari atas.Akhirnya Arumi Bachsin bbm gue juga,setelah 3hari dia diemin gue.masalahnya sih sepele,cuman gara gara gue satu hari itu gue gananyain dia udah makan apa belom. gw ambil bb gue.. gue buka casingnya. Bukan.. bukan gue ngebayangin miyabi bugil ataupun ngebayangin saipul jamil telanjang joget joget didepan gue.Gue lupa,kamar gw kan diatas goblok.akhirnya gw muter balik,gw lari keatas.Tangga pertama gw 

Blog For Teens: Kaburnya Arumi Bachsin Karena Tahu Rudi...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 12.48

Ia memilih semua pengakuan Arumi terhadap dirinya akan diungkap dalam persidangan. "Ada rambu-rambu yang tidak boleh membuka telanjang semua fakta selain di persidangan. Biarlah nanti akan terbuka di pengadilan 

Keluarga Jemput Arumi Bachsin

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 11.03

Pihak keluarga dan Komnas Perlindungan Anak sedang menuju ke sebuah tempat penampungan anak di kawasan Bambu Apus, Jakarta Timur, tempat Arumi tinggal selama ini. kalo ngeliat arumi telanjang juga nafsu lu.

Arumi's Stories: Cerpenku : Panjat Pinang

Diterbitkan pada Saturday, 11 September 2010 Pukul 22.32

By : Arumi Ekowati “Lela, berapa kali sih mesti gue bilang, elo nggak boleh ikutan lomba ini!” teriak Bang Jali lantang. Sebagai ketua karang taruna RW 01, para remaja yang ingin ikut memeriahkan acara perayaan tujuh belas Agustusan haruslah mendaftarkan diri kepadanya. “Apa alasan Bang Jali Lela nggak boleh ikutan? anak perempuan ikut lomba panjat pinang! Emangnya elo mau uyel-uyelan sama anak-anak lelaki yang belepotan oli dan telanjang dada?

Princess Purple Love: 7 Bulan Menghilang, Ke Mana Arumi...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 15.53

"Jalan-jalan saja, adventure," ujar Arumi sambil tertawa yang ditemui di Restoran Sari Kuring, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (23/5/2011). Setelah kabur Entri Populer. Foto Telanjang Jupe Dapat Izin Pemerintah.

Amsterdam Ik Hou Van Je

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 0.09

Sebagian besar data tentang Belanda yang tercantum dalam novel "Amsterdam Ik Hou van Je" karya ARUMI E merupakan hasil plagiasi/copy paste/modifikasi berbagai artikel yang tersebar di internet. Berikut adalah bukti plagiasi/copy paste/modifikasi yang dilakukan penulis Arumi E. .. bisa disebut Plagiat atau hanya terinspirasi. Saya punya novel 2060 ini, punya pula novel JD. Robb yang berjudul Telanjang dalam kematian aka Naked in Death (series pertama).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -