What's New?

artis foto ngangkang kelihatan

Free Ads Network: Kejar Paket Google Alert

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 11.29

ahmad dhani ( Telanjang Dada ). Reaksi: Category: Artis. Senin, 06 Desember 2010 at 09.47. Entri Populer. Tia Lesby selalu · wanda Febriany · FOTO NGANGKANG DINDA KANYA DEWI DI EMPAT MATA - CD Kelihatan .

Kasus Pencekalan Lagu-lagu Cabul

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 19.50

Posted by musyafucino under didihati | Tag: kasus pencekalan lagu-lagu cabul, monata asolole, pencekalan artis-artis seronok, pencekalan dangdut koplo, pencekalan lagu cabul, pencekalan monata, sodiq dan eny sagita |

Sisi Lain Dari Lee Kwangsoo, I Love Thaat ;)

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 16.11

Emang karena jangkung gitu postur badannya enggak kelihatan,tapi satu poto ini adalah foto dia di masa lalu pas masih kelihatan banget cowoknya. Gilaaa kereeen bangeet yaaak bodinyaa.. Tapi dia ini menurut gue low 

Dipukul Pakai Gagang Sapu Karena Ngangkang, Anak...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.58

Kalau mengangkang kelihatan anunya. Quote:ngangkang ==> dinasehati ==> nyolot ==> digebuk ==> mewek di FB ==> diprovokasi "oknum" ==> lapor ==> yg gebuk dipenjara ==> yg ngawasin berkurang ==> "oknum" bagaikan "pahlawan" bagi "korban" ==> jatuh ke pelukan "oknum" ==> diembat "oknum" ==> oknum "kabur" ==> mewek di FB part 2 ==> kenalan ma kakak Pongasi ==> curhat ==> sembuh .. Foto-foto Syur Artis yang Menghebohkan Media Sosial 

My Life Is Adventure: Hijab Karena Allah Atau Hijab Karena...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.10

dan baru deh tuh make kerudung dikepalanya dengan rambut alias jambul poninya sedikit diliatin, dan lebih parahnya lagi kalo naik motor berdua boncengan sama temennya duduknya ngangkang dengan paha keliatan, lalu jilbabnya Ya itulah yang menjadi fenomena saat sejak beberapa tahun belakangan ini, Apalagi dengan adanya tayangan telvisi, di mana para artis atau tokoh terkenal menggunakan atau beralih memakai hijab, yang akhirnya memicu 

Pustaka Digital Indonesia: Jangan Bonceng 'ngangkang...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 6.50

Pemerintah Kota Lhokseumawe, Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), akan memberlakukan larangan duduk ngangkang bagi perempuan yang menumpang sepeda motor. Bagi setiap pembonceng wanita diharuskan 

Moudy Renanda: Banyak Followers, Belum Tentu Bener

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 23.33

Bayangin, gimana kalau elo nyuruh followers lo kirim foto ngangkang, dan tiba-tiba orang tua lo ngirimin fotonya lagi ngangkang. Sekarang gini, dia adalah selebtwit dengan followers yang banyak. Elo nasihatin doi Biasanya ini artis yang demen cari sensasi di radio atau majalah anak-anak. Terus mereka punya followers banyak, sehingga apa yang di katain mereka kelihatan bener. Inget, semua orang diciptain ngga ada yang ngga salah. Termasuk orang yang 

Profile And The Fact Choi Min Ki 'ren' Nu'est

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 13.27

sempurna dalam segala hal. Dari Artis Jepang, aku suka Yamashita Tomohisa. Aku suka semua 21. Ren suka memakai kutek (cat kuku) 22. Dari luar Ren kelihatan kalem, tapi sebenarnya dia itu cerewet dan galak. 23. Ketika Ren lg tidur ngangkang di kasur, JR langsung nutupin celana pendek Ren beserta paha-pahanya yg putih mulus -_- 35. Ren pernah mukul 'anu' Baekho pake Ni aku lagi baik ni, kasih foto-foto. Sebenarnya aku ambil dari google sih :D 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -