arti dari lagu give reason

Freaking Random: Maksud Lagu: Just Give Me A Reason By...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 7.38

Maksud lagu: Just give Me A reason by Pink. p/s: nak request lagu, click menu tu k :). So sebab Fifi makin minat lagu ni, Fifi decide nak jelaskan kat korang yang tak tau tu maksud lagu ni (ceh macam lah pandai sangat :D).

Makna Dan Lirik Lagu: Pink Feat Nate Ruess

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 16.17

Pink Feat Nate ruess - Just give Me a reason. Ada sebuah ungkapan, "women are from Venus and men are from mars." Bener nggak sih? lupa wakakak. Maksud dari ungkapan itu sebenarnya secara nggak langsung 

Makna Lagu Pink

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 19.00

High five to all of my readers *cheers* Dipostingan kali ini gue akan ngebahas tentang makna dibalik lagu Just give Me A reason dari Pink featuring Nate Ruess. Ohiya for your information nih guys, maksud dari lagu Pink ini 

Just Give Me A Reason

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 7.43

I think it is a love at the first sight. Kerlingan mata yang menggoda, senyum yang meluluhkan hati, tawa yang renyah, tatapan yang mengisyaratkan bahasa "kau akan mampu melewati hidup ini bersamaku", dan penampilan 

Arti Lirik Lagu All Of Me

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 5.30

I'll give my all to you. Kan kuberikan sepenuh diriku padamu. You're my end and my beginning. Kaulah akhir dan awalku. Even when I lose I'm winning. Meski saat kalah pun aku menang. Cause I give you all of me.

Arti Lirik Lagu Just Give Me A Reason

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 21.54

Yups, Just give me a reason pink feat nate rues, coba download and dengerin ye.. pahamin juga makna dari lirik dari lagunya.. Right from the start, you were a thief. Sejak awal, kau adalah pencuri. You stole my heart and

Just Give Me A Reason

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 12.54

Just give Me a reason | Pink (feat. Nate Ruess). Right from the start You were a thief. Sejak awal kau adalah pencuri. You stole my heart And I your willing victim. Kau curi hatiku dan akulah korbanmu. I let you see the parts of 

Lirik Lagu Just Give Me A Reason Pink Feat Nate Ruess Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 9.10

arti Terjemahan lagu just give me a reason pink feat Nate Ruess Sejak awal, kau adalah pencuri. Kau curi hatiku dan. Akulah korbanmu yang rela. Kubiarkan kau melihat bagian-bagian diriku. Yang tak semuanya indah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X