arti dari lagu give reason

Makna Lagu Pink

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 19.00

High five to all of my readers *cheers* Dipostingan kali ini gue akan ngebahas tentang makna dibalik lagu Just give Me A reason dari Pink featuring Nate Ruess. Ohiya for your information nih guys, maksud dari lagu Pink ini 

Arti Lirik Lagu Dark Horse Katy Perry

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 6.21

'Cause I'm capable of anything. Karena aku bisa lakukan apa saja. Of anything and everything. Lakukan apa saja. Make me your Aphrodite. Jadikan aku aproditmu. Make me your one and only. Jadikan aku kekasihmu.

Just Give Me A Reason

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 7.43

I think it is a love at the first sight. Kerlingan mata yang menggoda, senyum yang meluluhkan hati, tawa yang renyah, tatapan yang mengisyaratkan bahasa "kau akan mampu melewati hidup ini bersamaku", dan penampilan 

Arti Lirik Lagu All Of Me

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 5.30

I'll give my all to you. Kan kuberikan sepenuh diriku padamu. You're my end and my beginning. Kaulah akhir dan awalku. Even when I lose I'm winning. Meski saat kalah pun aku menang. Cause I give you all of me.

Just Give Me A Reason Pink

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 22.56

Terjemahan Lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-Lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya arti lagu dan Terjemahan Lirik lagu Barat Just give me a reason. Berilah aku satu alasan. Just a little bit's enough. Sedikit saja sudah cukup. Just a second, we're not broken. Sedetik saja, kita tak hancur. Just bent, we can learn to LOVE again. Hanya bengkok, kita bisa belajar mencinta lagi. Oh, it's in the stars. Oh, tertulis di bintang. It's been written in the scars on our hearts

Makna Dan Lirik Lagu: Pink Feat Nate Ruess

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 16.17

Pink Feat Nate ruess - Just give Me a reason. Ada sebuah ungkapan, "women are from Venus and men are from mars." Bener nggak sih? lupa wakakak. Maksud dari ungkapan itu sebenarnya secara nggak langsung 

Arti Lirik Lagu Just Give Me A Reason

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 21.54

Satu lagi nih gan.. lagu yang barusan gue download dan recomended buat lo dengerin.. Arie emang seh menurut gue ini lagu awal nya biasa aja.. tapi setelah gue dengerin terus menerus dapet juga deh enak nya.. Arie yups 

Arti Lirik Lagu Roar Katy Perry

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 7.21

Bagi yang bertanya - tanya arti dari lirik lagu ROAR katy perry ini, elu bisa baca disini ya.. selamat menghayati lirik nya. Arie. ROAR - Katy Scared to rock the boat and make a mess . arti lirik lagu Just give me a reason.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X