arti bahasa indonesia lagu broken angel

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Begitu menggoda, membuat yang mendengarkan lagu syahdu ini terbuai sampai ke ujung angan angan. Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke indonesia: angel : kb. 1 bidadari. 2 malaikat. a. of death malaikat maut. 3 Sl.: penyokong keuangan. Who is the a. of this 

Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Aku tahu dari bahasa tubuhmu bahwa kau ragu. Sorot matamu yang memandangi pintu dengan penuh harap, membuatku penasaran siapakah Tapi kau bertahan. Kau terus mencoba membuatnya menyadari kehadiranmu, dalam arti positif, mengakuimu sebagai putrinya dan berbuat baik padamu. Oh broken angel. Were you sad when he crushed all your dreams. Oh broken angel. Inside you're dying 'cause you can't believe. Sayangku (entah mengapa aku 

Kirara Family : Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.37

Lirik lagu broken angel dan terjemahannya. Lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam On n' lonley, broken angel.e n' save me before i fall apart. Till the end, i'll be crazy about you you, you don't know, that you are my life, return by my side it life has no purpose without you. indonesia version: Aku malaikat patah 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu broken angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian. musik indonesia pada 01:30 PM, 07-Jul-13 . di 4shared yah boleh nie dicoba hee ? maknya itu sekrng mending milih nyari dinyata sob heheee tp yah gini jomblo hak -D arti Ikhlas Dalam Hati Kita http://hunstu-huda.mywapblog.com/arti-ikhlas-dalam-hati-kita.xhtml 

Arti Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 21.21

Tapi tenang aje lirik lagunya udah gw terjemahin ke bahasa indonesia mungkin lo udah pada tau kali lagunya,apa lagi yang sering clabing alias "kelayapan Akan tetapi sang pria pengganti kekasih helena ini tetap berusaha menghibur,dan menenangkan hati helena dengan sabar. 3.jpg. Judul lagu : broken angel Penyanyi : Arash feat Helena broken angel lirik dan artinya. I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen 

Broken Angel

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

broken angel - Arash feat Helena. Interpretasi Lirik lagu broken angel lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa 

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart. One n' only, broken angel.e n' save, before I fall apart. Ane juga penasaran sama arti dari bagian lirik bahasa Arabnya itu, ane cari tau deh. Dan kurang lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X