What's New?

aplikasi kalender hijriyah

Aplikasi Kalender Indonesia Untuk Android

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 6.06

2. Lima jenis kalender dalam satu aplikasi. iKalenesia bukan hanya dapat menampilkan kalender Masehi, iKalenesia dapat diubah tampilannya menjadi kalender Hijriyah. Bukan itu saja, mulai versi terbaru ini (versi 2.0.0.0), 

Coretan Tinta: Aplikasi Kalender Hijriyah

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 16.21

Aplikasi Kalender Hijriyah. Kalender Hijriyah atau Kalender Islam (Bahasa Arab: التقويم الهجري; at-taqwim al-hijri), adalah kalender yang digunakan oleh umat Islam, termasuk dalam menentukan tanggal atau bulan yang 

Aplikasi Kalender Masehi Plus Hijriyah Untuk Java Format...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 21.49

Aplikasi Kalender Hijriyah Halo sahabatku,,,, Dimanapun anda berada,,, dari laki ampe cewe, dari jin ampe manusia,,, Ada yg bingung nih dan tidak tahu kalender Hijriyah atau biasa.

Rilis Baru Aplikasi Kalender Indonesia Untuk Android Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 20.21

Lepas sehari setelah perilisan aplikasi Kalender Indonesia untuk Android versi 2.1.0.0, kami mendapatkan laporan kesalahan (error) yang menyebabkan aplikas. saat pengguna mencoba menggunakan alat konversi dari kalender Masehi ke Hijriyah saat memilih tahun. Hal tersebut terjadi karena tahun yang dituju belum dilakukan proses penghitungan (hisab), sehingga aplikasi tidak menemukan database yang berisi hasil penghitungan (hisab) tanggal Hijriyah.

Aplikasi Kalender Hijriyah Islam S60v3

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 12.00

Hai sobat semua selamat pagi menjelang siang, semoga kalian masih dalam keadaan baik-baik aja, kali ini aku mau posting aplikasi kalender Hijriyah islam, Kalender Hijriyah.

Download Aplikasi Java Kalender Hijriyah Islami Format Jar...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.56

Assalamu'alaikum Wr.Wb Selamat pagi sob! pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Aplikasi java islami yaitu Kalender Hijriyah Untuk hp java semua ukuran layar dalam format.

Android: Kalender Hijriah Untuk Android

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 19.50

Halo sobat gimana kabarnya niihhmakasih ya udah mau mampir ke blog ane, sekarang ane mau share nih sebuah aplikasi yang bisa ngasih tau kalian tentang Kalender Hijriyah,, udah pada tau kan apa itu Kalender 

Aplikasi Kalender Hijriah Untuk Android

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 18.26

Untuk anda pengguna android dapat juga dengan menginstal aplikasi kalender hijriah pada perangkat handphonenya, berikut ada beberapa aplikasi yang dapat anda gunakan sebagai petunjuk untuk mengetahui tanggal hijriah yang bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.