aplikasi java pemutar video 3gp mp4 flv 240x320 jar

Core Player |aplikasi Pemutar Video S60v3

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 1.41

CorePlayer adalah salah satu aplikasi Multimedia terbaik di bandingkan dengan bawaan ponsel, aplikasi ini mampu memutar berbagai macam video maupun audio yang tidak dapat di. pada 07:39 PM, 02-Jan-13. mksh bos td udh wot tu core ny, mksh bnyk bgt. Cz w pnya bokep tapi format na avc1 n mp4 kbnykan, dngan core ini w bsa nonton spuas na, oya btw d ats bnyk yg gk tau cara hacking ponsel ya, ksh tau z bos tkut rontok rmbut nya. . . He he, kidding 

Julyplayer V1.60 S60v3

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 2.22

Julyplayer adalah sebuah aplikasi yang dapat di gunakan untuk memutar video & audio pada ponsel symbian s60v3 fitur yang terdapat pada aplikasi ini cukup komplit antara lain streaming tv & streaming radio tentunya dengan menggunakan data gprs jadi jika anda ingin menggunakan fitur tersebut anda harus membeli paket data gprs agar tidak terlalu boros. Format file yang dapat di putar melalui aplikasi ini meliputi : * mp4 * flv * AVI * ASF * MKV * MWV * 3gp

Aplikasi Pemutar Video Uc Player S60v3 Dan S60v5...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 20.03

pemutar video yang sangat mantap digunakkan, sebut saja namanya uc player, aplikasi ini bisa memutar segalah jenis format video, seperti flv, wmv, mkv, 3gp, avi, mp4 mungkin jenis yang lain juga bisa sob, ketika aplikasi 

Beberapa Software Dan Aplikasi Untuk Handphone Sony...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 1.27

Setelah banyak post tentang handphone-handphone terbaru, review, berita, photo, video, dan lain-lain; kali ini aku pengen bikin post yang agak berbeda tapi diharapkan akan berguna buat para pembaca blog ini. Terinspirasi dari thread ALL: emang sich aq pertama kali beli HP SE W302i nyesel n sebel banget tapi sekarang udah g`, co aplikasi OPERA MINI; EBUDDY n aplikasi java lainnya untu SE W302i. nich aq mau berbagi ama kalian semua : 1. Masuk ke 

Youtube Downloader Jar Aplikasi Untuk Download Video...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 18.30

Gratis Download aplikasi Youtube Downloader jar, aplikasi untuk Download video Youtube di Ponsel java Nokia s40, Sony Erricson, Samsung, dan Ponsel java Lainnya. MP3, MP3 Indonesia, MP3 Barat, MP3 Band Indonesia, MP3 Band Manca Negara, MP3 Band Indie, video 3gp, video mp4, video Avi, video Naruto, video Clip, Film Anime, Film Box Office dan lainnya ato50.mywapblog.com. Walkman Player java | aplikasi pemutar Musik Untuk Ponsel java 

Aplikasi Keren Pemutar Video Semua Format , Julypalyer V1...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 16.25

pemutar video Ini mendukung semua format video,seperti flv, rm,avi,mp4,3gp,flv,rmvb,asf,webm juga tersedia streaming radio,tv online ,search di seluruh dunia dan Lain lain. Pokoknya tidak bakalan Kecewa,,,semua video 

Aplikasi Pemutar Vidio Coreplayer S60v3

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 18.00

aplikasi pemutar vidio Cokeplayer s60v3 postingan kali ini tentang aplikasi pemutar vidio Cokeplayer s60v3 Mungkin semua symbianer udah pada punya tentang aplikasi ini,tidak apa apa admin. H.264 (AVC), AVCHD, MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, Theora,Dirac,MJPEG, MSVIDEO1, flv.3gp.mp4.avi. Format image http://rifaldirailfans.mywapblog.com/trik-mengubah-file-jar-ke-zip-via-operam.xhtml kumpulan game java symbian 240x320.

Kumpulan Aplikasi Pemutar Video Symbian

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 8.30

Seperti yang kita ketahui rata rata pemutar video bawaan di ponsel symbian hanya bisa memutar video berformat 3gp dan mp4 saja bahkan ada juga yang hanya bisa memutar video berformat 3gp saja ,hal ini terjadi disebabkan ukuran merupakan video player berbagai format seperti, 3gp, mp4 H.264 (AVC), AVCHD, MKV, MPEG-1,MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, Theora, Dirac, MJPEG,MSVIDEO1, flv / flash. . jar Editor 21 S60v3 S60v5 S^3In "App s60v5".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X