What's New?

aplikasi agar video youtube tidak tersendat sendat nokia n70

Cara Download Video Metro Tv, Liputan 6 Sctv, Indosiar...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 8.00

Video tersebut bisa didownload kemudian bisa ditonton secara offline di komputer. Jika menonton secara offline maka video tersebut tidak akan terlihat putus-putus atau tersendat-sendat seperti jika menton video saat 

Core Player Aplikasi S60v2-v3 Untuk Memutar Audio Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 13.30

Aplikasi ini bisa memutar hampir segala jenis format audio dan video. Ketik saja. Cor agar langsung menuju core player lalu tekan ok. File sudah bisa terbuka. Testing pada nokia n70 untuk s60V2, Nokia e63 untuk s60V3. Tentunya ukuran layar mempengaruhi kenyamannan menggunakan aplikasi ini. Saya sudah pernah coba nonton vilem dari DVD dan hasil download di youtube. Serta saya Yang saya alami memang sering tersendat-sendat. Tapi bila ingin 

Tanya Jawab Android

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 8.12

Q :Gan kok ane download aplikasi hasilnya file zip atau rar.dan kalo d ekstrak g jelas gtbagaimana instal aplikasinya? A : Tinggal di ganti aja Kurang tahu gan, kalo mengecek kualitas hp lewat imei di Android sepertinya hanya ada di Nokia. ReplyDelete . Trs lo temen w yang dari vetnam bebas mau menjelajah video pono di play langsung juga bisa kayak d youtub. trs lo pengn main game dmana qng grtis. di appstorynya gak ada yang bagus.. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -