What's New?

apakah seri bisa pakai flashdisk

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.21

Namun ada solusinya kok agar bisa bermain menggunakan flashdisk/HD eksternal meskipun pakai cd pancingan yang disebut Ulaunch.elf. . Gan.. ane pale fd sandisk 8gb ko ga kebaca yah.. ps ane seri 9xxxx. Kalo pake 

Palembang Gamers: Pasang Mcboot & Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.20

Bisa support di all series / semua tipe PS tanpa perlu membongkar & mengganti kompenen mesin tertentu. Kecuali Ps 2 slim seri 9 / SCPH 9xxxx keluaran akhir yg tidak bisa plug n play karena biosnya sudah diproteksi oleh 

Sharing : Pasang Mcboot & Flashdisk, Solusi Tepat & Murah...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 10.39

Dgn menggunakan Mcoot Universal all series ini, agan bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. LOW COST & LOW MAINTANCE dibandingkan ketika masih menggunakan OPTIK. Bisa support di all 

Cara Memperbaiki Flashdisk Error

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 21.27

Download software IC Controller seri flashdisk. Download program yang sesuai dengan seri IC Controller flashdisk Anda. Anda bisa membongkar flashdisk Anda dan melihatnya di dalam. Setelah selesai download, misalkan 

Review Flash Disk Apacer Ah111 32gb Usb 20: Ukuran...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 11.09

Bila Anda membutuhkan flash disk dengan ukuran kecil, produk dengan seri AH111 dari Apacer ini tampaknya bisa menjadi pilihan Anda. Ukuran kecil tersebut juga menjadi keunggulan tersendiri, karena produk ini akan 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main PS2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk. .. Roy,tolong direspon secaepatnya,kok setelah saya mengikuti prosedur yang ada,mulai dari burn ULe,dari yang versi awal hingga yg terbaru,kok setelah saya burn pake DVD Decrypter ama IMGBurn,pas saya putar di konsole PS2 Slim seri 7,kenapa tidak bisa 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Log: Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 14.40

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa gunakan CD Booting 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.