apakah seri bisa pakai flashdisk

Install Os Pakai Flashdisk….

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 17.07

Penginstallan windows xp dari flash disk ini juga sangat berguna untuk menginstall windows xp di beberapa notebook yang memang tidak dilengkapi dengan cd-rom seperti seri mini notebook semacam Asus Eee pc. Memang bisa Dengan perkembangan teknologi flash disk sekarang yang memiliki kapasitas semakin besar maka kita dengan mudah bisa menggunakan flash disk untuk menginstall windows , berikut syarat2 yang harus di persiapkan . 1. Flash disk 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, sampai pada akirnya aku berfikir apa bisa maen ps menggunakan flashdisk dan akupun mulai tuh googling ke mbah google alhasil ketemu juga . Kemudian burn ulaunch.iso ke cd/dvd pake nero atau software sejenis.. setelah semua selesi masukan cd kedalam ps2 anda . FREE DOWNLOAD MICROSOFT OFFICE 2003 FULL SERIAL NOMBER. - New !! Membuat USB Bootable - New !! SOFTWARE 

Panduan Menginstall Windows 7 Dengan Gambar Lengkap...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 11.41

Panduan Menginstall windows 7 dengan Gambar Lengkap - Kali ini Lapkom akan sharing tentang bagaimana sih cara menginstall windows 7 ? kemarin saya telah posting tentang cara memperbaiki flashdisk yang error dan untuk kali ini saya Bagi anda yang belum pernah menginstall windows 7 kli ini Lapkom akan beri panduannya dengan lengkap, panduan menginstall ini menggunakan DVD atau bisa juga menggunakan flahdisk baik itu yang versi 32 maupun 64 bit sama saja.

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Burn ulaunch.iso ke cd yang biasa aja. inget yang di burn cukup ulaunch.iso aja, lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya(cd RW maksudnya) burn pake software misal Nero dengan cara klik kanan pada ulaunch lalu open . Ps slim seri 9 work! Dan pasti work di seri lainnya karna paling susah di seri 9. catatan: kalo udh masuk ke gamenya buka tutup kaset atau kosongkan dvdnya. Dan kalo msh mau main pake kaset masih bisa gaaan. BalasHapus.

Koneksi Flashdisk Ke Android Dengan Kabel Usb Otg...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.46

Sekalian didalam paket pembelian. meski begitu, saya tidak bisa memastikan karena belum mencoba seri tersebut. dan sebagai catatan aja ya, bisa untuk flashdisk belum tentu bisa untuk keyboard dan sebaliknya karena modulnya berbeda. Delete . bang ane pakai tab 2 kog kagak bisa" ya -_- udh ada tlsan mount atau udh sprti contoh tetapi bingung foldernya ada dimana., udah pakai ES exploer tetep ndk ada., mohon bantuan. ReplyDelete. Replies. Malikush jr 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main PS2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk. .. Roy,tolong direspon secaepatnya,kok setelah saya mengikuti prosedur yang ada,mulai dari burn ULe,dari yang versi awal hingga yg terbaru,kok setelah saya burn pake DVD Decrypter ama IMGBurn,pas saya putar di konsole PS2 Slim seri 7,kenapa tidak bisa 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 0.55

Yaps,,,,,,ini tutorial praktis yg lebih lengkap walaupun minim menurut versi saya dalam: "MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE PS 2 (FAT MAUPUN SLIM)" -multi version install ditujukan agar kita bisa memakai mcbooting ini nantinya di ps2 yg lain, selama ps2nya masih bertype sama dan berregion yg sama dg yg kita install (setahu saya), walaupun saya pernah membuat dg cara 

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

Cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari HDD dan flashdisk tapi saya belum mencoba yang HDD, baru nyoba pake flashdisk aja. Next… sekarang tinggal cari game yang mau di taruh ke flashdisk aja. alat tempurnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X