What's New?

apakah seri bisa pakai flashdisk

Cara Instal Windows 7, 8, 10 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 7.00

Jika ingin menginstal dengan versi lain, bisa searching sendiri di google. USB flashdrive (Flashdisk) berukuran minimal 4 GB dan 8 GB untuk 64 bit; Dan yang terakir adalah Refuse Bootable tools yang softwarenya bisa di 

Cara Install Ulang Laptop Asus A4xx Series Windows 7

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.53

sampai bisa masuk sistem biosnya.. lalu masukkan kased DVD yg sudah di persiapkan.. tpi kalo laptop atau netbook yg nggak ada cd room nya bisa menggunakan CD room external atau flashdisk yang sudah di setting untuk install ulang. Lalu cari menu booting nya.., untuk memilih apakah booting dari hardisk, flashdisk atau kaset DVD yang akan kita pakai install., biasnya ada di menu Boot.. tapi di asus ini terdapat di save&exit.. dan pilih yang terdapat tulisan 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 19.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Ozmy Software || Free Download Software Full Version Serial Number Patch Keygen · Home · Downloads Tapi ada kelemahannya juga kalo pakai FAT32, yaitu tidak bisa dimasukkan file yang berkapasitas lebih dari 4GB. Solusinya?, baca 

Sharing : Pasang Mcboot & Flashdisk, Solusi Tepat & Murah...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 3.39

Dgn menggunakan Mcoot Universal all series ini, agan bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. LOW COST & LOW MAINTANCE dibandingkan ketika masih menggunakan OPTIK. Bisa support di all 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Namun ada solusinya kok agar bisa bermain menggunakan flashdisk/HD eksternal meskipun pakai cd pancingan yang disebut Ulaunch.elf. . Gan.. ane pale fd sandisk 8gb ko ga kebaca yah.. ps ane seri 9xxxx. Kalo pake 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main PS2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk. .. Roy,tolong direspon secaepatnya,kok setelah saya mengikuti prosedur yang ada,mulai dari burn ULe,dari yang versi awal hingga yg terbaru,kok setelah saya burn pake DVD Decrypter ama IMGBurn,pas saya putar di konsole PS2 Slim seri 7,kenapa tidak bisa 

Keyboard Techno Distributor (grahasta Musik...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.17

KEYBOARD TECHNO T9900i Seri TERBARU Memakai Memory Card & Flashdisk BISA STYLE YAMAHA (Format.STY), DLL - SUPPORT STYLE SAMPLING & MIDI Rp.1.800.000,-/unit. PAKET LENGKAP : Rp.2.100.000,-/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -