apakah seri bisa pakai flashdisk

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Sekarang tinggal beli aja flashdisk 8 GB biar semua game bisa masuk, soalnya banyak game yang kapasitasnya diatas 4 GB, jadi biar afdol mesti beli yang 8 GB. Kalo ada rejeki, mesti beli HDD juga biar bisa nampung lebih banyak game 

Install Os Pakai Flashdisk….

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 17.07

Penginstallan windows xp dari flash disk ini juga sangat berguna untuk menginstall windows xp di beberapa notebook yang memang tidak dilengkapi dengan cd-rom seperti seri mini notebook semacam Asus Eee pc. Memang bisa Dengan perkembangan teknologi flash disk sekarang yang memiliki kapasitas semakin besar maka kita dengan mudah bisa menggunakan flash disk untuk menginstall windows , berikut syarat2 yang harus di persiapkan . 1. Flash disk 

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Burn ulaunch.iso ke cd yang biasa aja. inget yang di burn cukup ulaunch.iso aja, lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya(cd RW maksudnya) burn pake software misal Nero dengan cara klik kanan pada ulaunch lalu open . Ps slim seri 9 work! Dan pasti work di seri lainnya karna paling susah di seri 9. catatan: kalo udh masuk ke gamenya buka tutup kaset atau kosongkan dvdnya. Dan kalo msh mau main pake kaset masih bisa gaaan. BalasHapus.

Koneksi Flashdisk Ke Android Dengan Kabel Usb Otg...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.46

Secara default Epad 4 Premium mampu membaca keyboard mini usb (jika keyboard anda USB bisa memakai kabel extension mini usb) tetapi belum bisa mounting usb flashdisk secara otomatis. Syarat sah-nya apa saja nih, untuk tipe tablet-pun (yg sudah internal 3G) juga sedikit sedikit kok yang support OTG. meskipun beberapa merk dan seri tertentu bisa di akalin seperti cara diatas krn memang hardwarenya sudah support OTG. utk memastikan device apa 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main PS2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk. .. Roy,tolong direspon secaepatnya,kok setelah saya mengikuti prosedur yang ada,mulai dari burn ULe,dari yang versi awal hingga yg terbaru,kok setelah saya burn pake DVD Decrypter ama IMGBurn,pas saya putar di konsole PS2 Slim seri 7,kenapa tidak bisa 

Uji Game Pada Intel Pentium G3258: Solusi Prosesor Pc...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 21.52

Bagi gamer dengan budget terbatas(terutama di Indonesia), umumnya mereka akan mencari prosesor semurah mungkin supaya budget ekstranya bisa dialihkan ke VGA Card. Tentunya pemikiran ini tidak salah, karena pada 

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

Cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari HDD dan flashdisk tapi saya belum mencoba yang HDD, baru nyoba pake flashdisk aja. Next… sekarang tinggal cari game yang mau di taruh ke flashdisk aja. alat tempurnya 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, sampai pada akirnya aku berfikir apa bisa maen ps menggunakan flashdisk dan akupun mulai tuh googling ke mbah google alhasil ketemu juga . Kemudian burn ulaunch.iso ke cd/dvd pake nero atau software sejenis.. setelah semua selesi masukan cd kedalam ps2 anda . FREE DOWNLOAD MICROSOFT OFFICE 2003 FULL SERIAL NOMBER. - New !! Membuat USB Bootable - New !! SOFTWARE 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X