What's New?

apakah meco perl cream aman

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 1.06

Dilihat dari komposisinya, krim ini tidak mengandung minyak jadi aman buat yang punya kulit super oily. Krim ini sebagian besar mengandung pelembab yang jenisnya humectant yaitu water, sorbitol Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly Pearl Cream, Meco, Viva). (+) Murah. (+) Tidak greasy, sejuk di kulit. (+) Hasil agak matte. Untuk oil control, saya kurang tahu 

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.48

MECO PEARL CREAM sangat AMAN di gunakan, karna MECO PEARL CREAM tidak mengandung MERCURY. MECO PEARL CREAM ASLI PRODUCT INDONESIA, dan bahan-bahan pembuatan MECO PEARL CREAM sangat teruji klinis.

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Walaupun kelly pearl cream produk dulu tapi produk kecantikan ini aman karena sudah terdaftar dalam badan POM. Walaupun begitu, masih banyak orang yang mengkhawatirkan tentang manfaat dan bahaya kelly pearl 

Lovely Shop: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 12.27

Perawatan alami karena Meco Pearl Cream tidak mengandung bahan-bahan berbahaya. So, aman :) Tunggu apa lagi ?? Order yuuukk !! :D. PRICE : Rp. 11.000; PEMESANAN : Hub (sms) dhita 085266760613. Diposkan 

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.27

Nah, kemarin sebelum bulan November 2013 kalo gak salah, aku gak sengaja baca review di blog dan nemu judul “Kelly Pearl Cream” kukira ini produk darimana?? Apakah aman apa gak kalo dipake?? Daripada bingung 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 2.31

Ketika itu saya mencoba moisturizing cream dan (mungkin semacam) lulur wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai Meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… saya sih nggak tau lawong gak pernah nonton. Paling yang saya tonton cuma K-Style aja di Starworld hihihihi. Banyak sekali yang cocok dengan face cleanser ini karena kandungannya yang mild, bahkan formulanya aman untuk bayi. Namun 

Ciestorycitra: Larissa Skin Care Tea Tree Series

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 7.18

Immaculata Citra 2 Oktober 2013 20.36. huum untuk jerawat larissa ampuh buat nyembuhinnya beib..aq lg nyoba meco pearl cream,hehehe ntar aq post gmn kesan sm meco :D Huum beib thx ya,ntar mampir blog qm ya :).

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -