apakah bisa receiver bekas yes digunakan untuk parabola biasa

Receiver Orange Tv Ku Band Loop Out

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 22.44

Vhocer receiver ini bisa beerfungsi menjadi receiver biasa jika kita menggunakan lnb c bandDapat menggunakan dish bekas telkomvision, aora, centrin, big tv dan dish mini lainya, jika anda ada bekas parabola yes tv, top tv… dll; Dilengkapi dengan Loop Out jadi bisa digunakan untuk 2 receiver, jika anda mempunyai 2tv, untuk tv yang pertama menggunakan receiver orange yang di atas untuk tv yang kedua bisa menggunakan receiver orange tv yang kedua 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di coba lihat spec nya dulu, misal ukuran parabola berapa feet, lnb jumlahnya berapa, dan receiver yes tv itu dilock atau tidak (jika dilock hanya bisa nangkap channel telkomvision saja dan tidak bisa dapat free)… yang yes tv itu tidak 

Skybox F3

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Bodi yang mini bukan berarti kemampuan mini, ini dibuktikan dengan kemampuan Skybox yang lebih halus dalam pixelisasi warna Fitur-fitur : receiver ini dapat bekerja dengan lancar dan cepat dalam penggantian channel dapat harus terpakai terus selama kita lihat acara tv, serta untuk TV yg HDMI bisa gak apa harus yg HDTV, Media Atene apa harus seperti miliknya INDOVISION / TOP TV dll , pakai antena parabola biasa / yg keranjang apa gak bisa. maaf gan 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang takutnya nanti nggak suport. Tolong bos , saya ada dish astro bekas. tapi lnb hilang, bisa diganti lnb biasa yang dijual di pasaran ? yang tinggal pasang jadi tidsak nambah kerjaan yang relatif sulit. terus receiver pakau yang hd murmer bisa tidak? misal m****x. trim,s pencerahannya. ReplyDelete.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Balas. 15 | supri. Mei 30, 2013 at 5:44 pm. saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi saksikan siaran tv nya. . November 3, 2013 at 10:26 pm. maaf mau tanya saya punya disk lkp bekas tv berlangganan telkomvision apakah msh bs digunakan lg supaya seperti parabola biasa?trims.

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

untuk berhenti berlangganan di kenakan biaya pemutusan & peralatan receiver, antena parabolanya harus di kembalikan. bisa cek jadwal siarannya lewat decoder dengan fasilitas EPG. Telkomvision, yes tv pascabayar/ 

Perbedaan Prime Fokus Dan Offset Fokus...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 21.54

bisa. Langkah yang harus dilakukan adalah menyesuaikan scalar ring nya sesuai dengan dish yang digunakan. Apabila ingin memodifikasi LNB offset fokus pada dish prime fokus, maka buatlah scalar ring yang datar. Apabila ingin saya punya parabola bekas aora komplit dengan LNB nya. yang saya tanyakan kalo saya pake receiver getmecom ethernet transformer bisa gak? ato harus ditambahin apa gitu biar kinerja parabola maksimal. terimakasih gan.. Balas 

Optimalisasi Merakit Lnb C-band Dengan Dish Gerak

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 16.14

Sepengalaman saya memasang parabola gerak agar hasilnya optimal harus menggunakan 3 lnb. kenapa harus 3? bukankah 2 saja cukup? ya ini adalah trik agar hasilnya optimal. seperti kita tahu dalam dunia lnb terdapat dua sistem polarisasi, yaitu bisa aja. tp kalau untuk 1 satelit c dan ku, harus pakai lnb kombo. untuk receiver gak harus sendiri2 kan bisa pake switch untuk menggabungkannya. Delete apakah bisa lnb cband biasa digunakan pada dish offset bekas yes tv?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X