What's New?

apakah bisa receiver bekas yes digunakan untuk parabola biasa

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; LNB KU band; Dudukan Lnb KU band; seperangkat TV satelit lainnya seperti receiver, remotnya, kabel, konektor coaxcial, dll . saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi saksikan siaran tv nya. Balas.

Modifikasi Receiver Televisi Satelit

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 18.26

Dalam gambar diatas dicontohkan card Irdeto2 yang bisa digunakan untuk telkomvision dan Yes TV. 4. Receiver Panel Kira2 bekas receiver lamanya bisa digunakan menjadi parabola seperti parabola biasa tanpa bayar.

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 12.50

Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH BIG TV, dll. Cara Pasang Dish ORANGE TV sebagai berikut :.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.26

Bodi yang mini bukan berarti kemampuan mini, ini dibuktikan dengan kemampuan Skybox yang lebih halus dalam pixelisasi warna Fitur-fitur : Receiver ini dapat bekerja dengan lancar dan cepat dalam penggantian channel dapat harus terpakai terus selama kita lihat acara tv, serta untuk TV yg HDMI bisa gak apa harus yg HDTV, Media Atene apa harus seperti miliknya INDOVISION / TOP TV dll , pakai antena Parabola biasa / yg keranjang apa gak bisa. maaf gan 

Receiver Orange Tv Ku Band Loop Out

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 15.44

menjadi receiver biasa jika kita menggunakan lnb c band; Dapat menggunakan dish bekas telkomvision, aora, centrin, big tv dan dish mini lainya, jika anda ada bekas parabola yes tv, top tv bisa juga untuk di gunakan 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 17.19

Untuk berhenti berlangganan di kenakan biaya pemutusan & peralatan receiver, antena parabolanya harus di kembalikan. Bisa cek jadwal siarannya lewat decoder dengan fasilitas EPG. Telkomvision, Yes tv pascabayar/ 

Pasang Parabola Dengan Banyak Receiver Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 13.55

Untuk masalah agan,terjadi pada LNB.kenapa ko' LNB?karna kalo LNB biasa di buat 2 receiver tentunya ga bisa gan.kalau agan pengin semua receiver berfungsi apa yang di harapka,agan harus beli yang 4LNB Combo a/ 2LNB Combo.dengan .. Rencana mau pasang parabola bebas iuran, apa aja sih mas peralatan yang dibutuhkan selain parabolanya itu sendiri, splitter bekas antena bisa dipake ga bwt gantiin multiswitch. saya punya dish bkas yes tv sama LNB c-band.

Habib: Cara Memasang Dan Mengatur Posisi Parabola

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 23.44

Setelah pemasangan parabola selesai dilakukan (anggap saja posisi parabolanya sudah tepat) tahap selanjutnya adalah mencari satelit yang bisa diterima. Lelah mencari Kekuatan sinyal yang diperlukan >= 60% dan kualitas >= 70% dengan indikator warna hijau pada receiver yang artinya sudah cukup stabil menerima sinyal. Pada STB Mungkin sebagian orang bertanya sebenarnya apa tv digital itu? apakah ada bedanya dengan tv-tv biasa. Tapi ternyata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -