apa produk tabita sudah terdaftar bpom

Apa Bedanya Notifikasi Kosmetika Dan Registrasi Pom...

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 9.15

Jika beredar sudah dipasaran bpom kita akan mengambil sample di pasaran produk A ( disebut post market surveillance) dan dicek apakah ada kandungan bahan berbahya atau tidak. Jika ada, maka produk tersebut dapat Mbak,apakah produk dgn kode NA sudah pasti aman?sedangkan saya lihat produk a-dha terdaftar d notifkos,akan tetapi dy tdk terdaftar d web pom.go.id,, dan setahu saya a-dha itu produk dlm negri kan? Reply ↓. Nuryda Ayu Nugraheni on 

Cream Sari Asli Oil Dan Normal

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 0.21

Night Cream POM NA 18120100290 (Tutup lambang sari Perak) sudah terdaftar di bpom klik disini Soap (Kuning) POM NA 18121201137 cek disini untuk lihat terdaftar di bpom Cream Sari untuk kulit normal atau Normal Skin Daily POM NA 18120100291 (Tutup lambang sari Perak) cek bpom disini Soap (Orange) POM NA 18121201627 cek bpom klik disini Cream sari ini, bukan produk rumahan yang murahan, melainkan produk unggulan dan diproduksi Oleh PT.

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya. by: Hanzky - Thursday, November Juleha: Gue jadi takut mau nyoba nyobain skincare yang nggak ada di reputable store gitu, hampir tergoda untuk nyobain tabita..tapii ngeri ahh! babybayi: Sama sama, jangan lupa Apalagi produk2 yg tak terdaftar di mana2. Kalo dampaknya cuma di kulit luar sih . Menel25 dan tari : saya sudah cek di situs bpom dan hampir semua produk Kelly aman. @ ladies : Kalo ragu-ragu 

Daftar Produk Yang Mendapat Izin Edar Dan Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 14.21

Jika suatu produk sudah terdaftar dlm bpom, apakah sudah menjadi jaminan bahwa produk tersebut aman untuk dikonsumsi?? Mungkinkah terjadi penyuapan untuk mendapatkan ijin edar dari bpom itu sendiri ??? Itu yang 

Ciri-ciri Krim Mengandung Merkuri

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 8.00

Entah dokter siapa, siapa pula yg meracik, padahal sudah jelas2 isinya merkuri. Ini hanya A DHA nomor ijinnya bpom-nya sepertinya salah ketik. krn nomor yg tercantum di produknya tidak terdaftar di bpom. so ladies yg pake ini, lbh baik beralihlah. kuliat nampak cerah dan halus. cenderung kebal dan tdk mudah berjerawat, itu krn sbrnnya kulitnya sdh mati. Reply ↓ klo tabita aman gak Mba, sdh lebih dr 2 tahun memakainya, n baik-baik saja. mohon infonya.

Ashara-marvelous Me: Tabita Skincare-just My 2 Cents.

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 15.04

tabita Skincare Masih aja skincare ini ngetrend. Saya ga mau komen banyak soal produk ini, tapi serius. Ngapain buang duit 500-700an ribu buat produk TANPA bpom? Okay. Ada yang bilang kalau bpom-nya udah keluar dll. Mana? Tolong capture screen situs bpom resmi yang tunjukin tabita Kesimpulan saya: HINDARI tabita SKINCARE! Belum terdaftar di bpom, asal-usul seller tidak jelas, dan sudah banyak yang menjadi korbannya! WASPADALAH!

Bpom Anisa Skin Care Benar-benar Terdaftar?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 23.07

bpom Anisa Skin Care sering kali dipertanyakan kebenarannya oleh pelanggan baru web cream herbal tercinta ini.. Kalau pengguna lama sih sudah pasti mengerti seluk beluk tentang produk Anisa Herbal, nah masalahnya calon pelanggan 

Daftar 17 Kosmetik Berbahaya Temuan Bpom

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 23.37

Berhati-hatilah dengan kosmetika yang Anda pakai! Pastikan keamanannya dengan memeriksa apakah produk tersebut sudah terdaftar secara resmi di Balai POM RI. Berdasarkan penelusuran bpom, kosmetik berbahaya mayoritas memberi efek memutihkan kulit. Sayangnya, bahan yang dipakai sangat berbahaya, yaitu merkuri/raksa, hidrokinon dan Kosmetik merek tabita : 1. tabita Daily Cream. 2. tabita Nightly Cream. 3. tabita Skin Care Smooth Lotion 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X