apa penyebab kerusakan pada ps2 slim gambar suara

Tip & Triks Elektronik: Ps2 Rusak Bagian Power Supply

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 22.55

Anonim November 12, 2012. Mas Wira ,, saya mau nanya PS 2 ,,, sering mati sendiri setelah 5 - 20 an menit,, di diamin lagi kira2 5-15 menit hidup lagi,, trus mati lagi - hidup lagi - mati lagi kira2 kerusakan pada apanya?mohon bantuannya mas Wira.. terima kasih. BalasHapus bos sy mau nanya.. ps2 sy power nya nyala, tp di colok ke tv knapa ga mau muncul gambar maupun suara yah.. tp di mesin ps nya nyala.. tolong info nya. BalasHapus. Anonim Januari 07 

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 23.12

Apabila kerusakan tersebutdisebabkan karena hardisk yang eror maka langkah pertama adalah kita lepas hardisknya dicek di PC dengan menggunakan Win Hiip,Pilih Util > Scan/Repair,kemudian colokkan kembali di ps2nya dan instal .. Aku punya ps2 slim 90006.. Kalo di nyalain kadang ngehang alias gambarnya freeze pada browser kadang jg pada saat game nya lg maen.. Tp kadang bagus ngga ada hambatan. Modchipnya udah aku lepas tetap aja gitu.

Jasa Service Ps2

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 2.34

Disini akan dikemukan beberapa permasalah (kerusakan) yang sering terjadi pada ps2 tebal serta cara untuk mengatasinya,mudah-mudahan bermamfaat: 1.Tidak bisa baca game CD/DVD periksa cahaya dioda laser,agar 

Ad1enz.the.1zr0el: Perbaikan Playstation

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2009 Pukul 13.32

Kepingan lain adalah yang menangani pengolahan audio dan output suara stereo. Perbandingan Untuk lokasi VR pada optik ps2 slim, silahkan lihat pada gambar. . Mungkin banyak rekan2 yang memiliki Playstation baik itu PS1 maupun ps2 pernah mengalami kerusakan pada Playstation kesayangannya, baik itu kerusakan pada stik maupun mesin Playstation itu sendiri. Saya yakin dari penyebab lainnya adalah cara kita menggulung kabel stik. Jangan 

Grosir & Ecer

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 20.38

ELF nya hilang/rusaknya file BOOTING/BOOT elf yg berada di dalam HDD ps2, itu di sebabkan karena kerusakan pada stik ps2(rusak/eror)stik harus di perbaiki terlebih dahulu, jika BOOT. ELF yang berada di dalam hardisk rusak . Kancil Laut 24 Juni 2012 19.36. mas bro aku mau service PS2ku yang gak tampil gambar dan suara di TV tapi dvdnya muter sih.. kira2 kerusakan apanya ya? Itu penyebabnya salahsatu file opl kehapus. Hapus. Anonim 27 Juni 2013 

Cara Memperbaiki Ps2 Slim Yang Gampang

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 19.47

Oke kembali ke tkp,dari pengalaman ane sebagai tukang servis ps,ada beberapa penyebab kerusakan pada ps2 slim,di antaranya adalah : 1.Optik ps yang kotor karna debu. 2.besi pemutar yang kotor. 3.optik lemah/udah 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.11

gambar gelap( black screen) * gambar pecah-pecah/ bergaris-garis * Tidak ada suara * Tidak bisa baca cd games bajakan/ copy. Jenis kerusakan pada power suplai * kerusakan pada power suplai ps x * kerusakan pada power suplai ps one. * Playstation sering riset sendiri . mas ps2 slim saya klo d buat main game kok gambarnya gak muncul ya tapi suaranya ada mas.kira kira rusak apanya ya mas? terima kasih sebelumnya. :). BalasHapus. Balasan.

Contoh Makalah Tentang Playstation

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 11.09

Jenis kerusakan pada power suplai. Lokasi dan Fungsi fuse ps2 cara pasang harddisk di ps2 tebal dan ps2 slim. Juga disertai video tutorial service. Playstation x/one. Jenis kerusakan pada optic * Cara menservis optic gambar gelap(black screen) * gambar pecah-pecah/ bergaris-garis * Tidak ada suara * Tidak bisa baca cd games bajakan/copy. Jenis kerusakan pada power suplai * kerusakan pada power suplai ps x * kerusakan pada power suplai ps one.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X