apa judul lagu pes

Cara Mudah Ganti Soundtrack Lagu Pes 6

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.00

Tutorial mudah cara mengganti soundtrack lagu atau musik dengan musik kesukaanmu pada permainan pes 6 PC. Keempat, Jika sudah yakin dengan apa yang diedit, silahkan klik Save dengan klik gambar Disket pada 

Cara Mengganti Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 5.26

Jika kita ingin merubah semua lagu di pes 2013,maka buatlah folder dengan nama "dt02.img" dan pindahkan semua lagu dengan judul "unnamed_**" kedalam folder "dt02.img" setelah itu edit notepad songs dengan 

Cara Mengganti Soundtrack \ Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.31

Hai sobat , apa anda merasa bosan dengan lagu-lagu yang itu itu aja ketika anda membuka pes 2013, paling lagu yang familiar di telinga kita hanya lagu Ai se eu te pego dari Michel telo. dan sekarang ini saya akan 

Mengganti Lagu/soundtrack Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 18.40

Lama ngga ngeblog, kali ini admin bakal memberikan tutorial editing PES2014 yaitu tutorial ganti lagu. Yap, sejak awal kali main pun lagu pes 2014 memang kurang asik, jadi ga semangat deh mainnya. Nah, biar lebih seru, 

Download Ost The Twilight Saga Breaking Dawn

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 17.11

Download lagu OST The Twilight Saga Breaking Dawn gratis hanya untuk review lagu saja. . apa judul lagu patin yang dijadikan sountrek pes 2013, apa judul lagu pes 2014 ps3 yg juga diputar di akhir acara ulang tahun rcti, apa judul lagu saat al memainkan dj di sahurnya ramadhan, apa judul lagu si akhir film twilight saga breaking dawn, apa judul lagu tema di big movies global tv the twilight saga new moon, apa judul lagu temanya sinetron haert series, apa 

Zulfikri Syukur's Blog: Free Download Lagu Pes 2011

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 17.27

Kali ini aku punya lagu-lagu pes 2011 ada yg mau download??? klik aja di lagunya 1. ni tinggal klik aja di judul lagunya okeh :D.. Apakah anda salah satu penggemar game Need for Speed Underground 2 ?

Download Lagu Pes 2011

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 8.48

Yang udah pada main pes 2011 pasti udah sering denger nih lagu-lagu nya, memang sucks05 akui sih lagunya enak banget di denger, bikin semangat, apa lagi pas teamnya menang hahah… nih sucks05 kasi track listnya.

Cara Merubah Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 7.09

Nah kali ini Saya akan share tool yang sangat bagus menurut saya yaitu pes sound file converter. Dari namanya saja pasti sobat sudah bisa menebak untuk apa tool ini , ya tool tersebut bisa untuk merubah lagu yang ada di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X