What's New?

anjing sama manusia ngentot youtube

Freakin Stories: 5 Tingkah Anjing Dan Bayi Yang Lucu

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 16.18

saking shoknya dia yang gak bisa menerima kenyataan itu dia bukannya nangis mala ketawa-ketawa sedangkan didalam benaknya sianjing dia nyanyi" ANJING JUGA MANUSIA!!! PUNYA KAKI BUAT DIRI.. JANGAN SAMAKAN DENGAN sama nih kejadiannya pas gue lagi buka youtube tau tau nemu ginian "Husky sings with baby" pas gue buka ternyata ada anjing duet sama bayi, lucu sih tapi rela bagi-bagi?????? jadi tuh ini anjingnya mungkin kesian kali ya 

Next Barisan Anjing Lucu Makan Dengan Tangan Manusia

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 14.47

Barisan Anjing Lucu Makan Dengan Tangan Manusia | Indostreaming · TV STREAMING · NEWS · Berita Update · Sains & Teknologi 000000 · Indostreaming.tv – Kreatif, Bukankah membuat anjing makan bersama satu sama lain adalah hal yang cukup susah? Yah, karna beberapa anjing pasti sangat sulit di atur. Cupcakes Panda Lucu. Category: Lifestyle, Youtube. Tags: indostreaming.tv, indostreamingtv, Kreatif, Lifestyle, relationship, Video, Youtube · Next 

Wow! Gak Sampe Seminggu, Video Anjing Berkaki Laba...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 11.05

Sebuah video lucu yang menampilkan beberapa orang dikejar oleh seekor anjing berpakaian kostum laba-laba menghebohkan para pengguna YouTube. Bagaimana tidak, baru dua hari di-posting, video ini sudah ditonton 

Manusia Monster: Anjing-zone

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 2.21

Seperti apa yang Raditya Dika pernah bilang di sesi stand up comedy nya, yang udah ditonton jutaan orang di Youtube “Cowok itu ada 2 tipe, kalo gak Bajingan dia Homo.” Yap, itu adalah “Cowok” dimata cewek jaman 

Anjing Dan Kucing Ini Teman Tak Terpisahkan...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 12.15

Bahkan nampak candaan yang di lakukan kucing terhadap anjing itu, dengan tenang si kucing mencekik leher anjing, saling tidur terlentang di lantai yang sama, bahkan sampai saling bergulatpun mereka lakukan. Dari situ Nampak terlihat jelas Jika anjing dan kucing bisa saling menyayangi, kenapa tidak dengan kita manusia yang diberikan akal. Contoh yang diberikan oleh anjing Category: Lifestyle, Youtube. Tags: indostreaming.tv, Lifestyle, love, Youtube.

Wow: Manusia Dan Anjing Peloncat

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 2.52

Liputan6.com, Jakarta Dua mahluk memiliki kegemaran bersama, yaitu meloncat-loncat. Seorang pengguna YouTube mengunggah klip video manusia dan anjing yang sama-sama gemar meloncat. Dalam klip video itu, 

Video Unik Kerja Sama Antar Anjing

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 19.00

BeritaUnikDunia.com - Sama seperti ini manusia ternyata dunia hewan khususnya anjing ternyata memiliki nilai sosial yang tinggi antara sesamanya. Hal ini terbukti bila anda menyaksiakan video unik dibawah ini yang 

Video Yks Samakan Benyamin Dengan Anjing

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 17.09

YKS Anjing. Video “Pelecehan YKS Terhadap Benyamin S, Disamakan Dengan Anjing” ramai di Youtube. Video ini adalah buah dari kegaduhan aksi kontroversi satu scene Yuk Keep Smile TransTV yang menyamakan sosok seniman legendaris Betawi almarhum Benyamin Sueb dengan (maaf) anjing. Di jagat Salah satu alasan mengapa YKS harus dihentikan, Karna telah ngelecehin Benyamin S dan nyamain sama Anjing. pic.twitter.com/scPSJ2dIEB #StopYKS.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.