What's New?

anjing sama manusia ngentot youtube

Kasus Afi (akademi Fantasi Indosiar) Tragis!!

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 14.35

Para orang tua dan anak. Indonesia dijanjikan ketenaran dan kekayaan lewat sebuah ajang adu bakat di televisi. Mereka dikontrak ekslusif selama dua tahun oleh Indosiar. Namun tidak ada jaminan hidup sama sekali. Mereka hanya dibayar kalo ada manggung. Itu pun kecil .. Jijik gw liat indosiar,acaranya monoton,mau bangkrut kale,ga mutu,membodohi publik,..apalagi liat eko,ivan ma ruben TAaaiii…anjing..!!! Januari 14, 2009 pada 3:08 am Balas. nala berkata:.

Sejarah Lahirnya Gam (gerakan Aceh Merdeka...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 17.16

#Andi Dinda : Maaf sebelumnya Saya Orang jawa, n tingal dipalembang Semua orang sama, Diciptakan sempurna, Tak ada satun pun suku yang semuanya baik atau pun bajingan, itu tergantung Iman kita kepada sang Pencipta. Ingat kawan kita . halah banuak kali bacot kau anjing…kalo berani peraang, ngapain juga lama2…serang tuh tni kalo berani, yang nulis blog ini memang GAM, kayaknya harus mati deh, ane tau yang namanya waru…tunggu aja. Reply.

Forever Me And My Life: Yuk Mengenal Loop ( Menstruasi...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 5.35

Loop adalah atau lebih tepatnya di sebut dengan siklus ESTRUS. Siklus dimana sang anjing betina dapat hamil dan sama seperti manusia. Ada 4 tahapan pada masa loop : Proestrus, Estrus, Diestrus ( disebut juga 

Sup Bayi Manusia, Biadab…………(menu Spesial Bikin Tak...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2008 Pukul 6.57

'Healthy Soup' yang dipercaya dapat mendapat stamina dan keperkasaan pria terbuat dari janin bayi manusia berumur 6 – 8Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong Wan , Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap 'Healthy Soup'. . Baik betul tidaknya fenomena ini atau sebagai 'balancing' dari apa yang dikatakan 'ijrsh', ini akan menjadi renungan sama-sama bagi kita semua. .. Biadab, manusia yang makan itu sama dengan “anjing!”

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk .. saya sebagai pelanggan setia telkom speedy yg udah cukup lama, mau nanya sama para pengelola atau karyawan kenapa jaringan speedy nya jadi lemot alias ngeleg, padahal saya disini buka game online yg membutuhkan koneksi yg bagus. udah hampir 5 bulan ini 

Tewas Karena Ml Dengan Anjing !

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 3.01

Tepatnya pada tanggal 7 Oktober 2008, ia melakukan hubungan seks dengan seekor anjing gembala dari ras German Shepherd yang tubuhnya lumayan besar karena diminta temannya. Pada pengidap zoofilia, obyek yang membangkitkan ketertarikan seksual tidak selalu sama misalnya ada sebagian laki-laki yang suka menyetubuhi angsa. . Kacamata Dengan Lensa Warna Bisa Redam Migrain · Dijual Bebas,Alat Yang Membuat Manusia Bisa Terban.

Ternyata Bahan Rahasia Coca-cola Adalah Air Ludah...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 10.52

Meskipun telah bartahun tahun orang berpekulasi tentang bahan rahasia kokkes tersebut. hanya sedikit orang yang mengira bahannya adalah air ludah manusia. “Mereka mengimpor ludah tersebut dari peru” ujar karyawan tersebut. “Itu dikarenakan ludah dari peru memiliki rasa yang Air ludah adalah bahan bahan mnikmat unduk mmbuat sambal. Balas. Icha Icha Ajah · Agustus 31, 2012 @ 6:05 am. Aduh,orang Israel emg kontol smua memekk ngentot loe ngewe anjing goblog.

9 Bukti Muhammad Nabi Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.14

Banyak kisah-kisah Islam yang mencatut dongeng-dongeng kafir dari agama-agama pagan di Timur Tengah, di antaranya kisah tentang Tuhan pernah mengutuk manusia jadi kera (monyet) (QS 2:65; 5:60; 7:166), kisah Bidadari .. Udah lu semua masih aja percaya sama ceritaan konyol kyk beginian..jaman udh modern coy pikiran lu hrus terbuka,apa yg lu percaya selama ini tuh sebenernya gaada cmn imajinasi lu doang.cmn pelarianlu dari sesuatu yg lu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -