What's New?

anjing ngentot wanita

6 Tipe Cewek Yang Enggak Pantes Di Perjuangin

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.42

Tapi kalo suka ngomong "Anjing, Bangsat, Memek, Kontol, Ngentot" Itu kayanya gimana gitu ya. Jujur aja. Gue dulu pernah suka ama cewek. Awalnya dia keliatan anggun banget, sopan, kalem. Tapi lama kelamaan, gue jadi 

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 23.30

Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain? Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan 

Blognya Anak Smpn 1 Waru: Persiapan Hari Kartini

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2008 Pukul 8.48

Yaitu acara yang dikhususkan untuk menghormati jasa-jasa sang pahlawan emansipasi kaum wanita.Di sekolahku sudah beredar pamflet yang isinya pada tanggal 21 April 2008 yang bertepatan dengan hari Kartini akan diadakan 2 komentar: Anonim mengatakan tai gajelas lu anjing ngentot !!! 30 April 2013 04.51. Anonim mengatakan blog tai kucing , smpn 1 waru anjing ngentot bangsat ,sekolah sampah tai babiiii !!! 30 April 2013 04.52 · Poskan Komentar 

Modus!!!!!!!!!!!!!!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 2.38

Sandy Ngentot: Ini cowo juga anjing. Masa dia ngajakin gue gak bener, tiap malem sms gue bilang eh gue engas nih, eh sayang gue engas nih, HAH kurang ajar banget, gue pikir dia single, gak taunya dia ada cewek broo!

Ketika Editor Sedikit Curhat Di Tulisan Perdananya Di Persi...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 0.38

ahhh sudah lah , saya semakin pusing, apalgi dengan keadaan seperti ini. emang bangsat tuh yah koruptor anjing, ngentot loe njing. bener-bener ga ada yang adil , hukum pun sepertinya lemah , entah si hukum harus meminum pil acheng gituh, biar hukum itu tegak dann ngaceng biar kaya kunjat pria pria Dulu saat saya SMA , saya juga pernah suka pada seorang wanita, ahhh tapi sayang wanita nya malah boncengan dan udah jadian sama cowo nya. hufftt…

Kisah Mak Tun, Wanita Sebatang Kara Pelindung Anjing Di...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 6.40

Namanya Sri Susanti (55). Usianya sudah cukup renta dan tinggal di kolong jembatan. Hidupnya pun sebatang kara. Namun dia tak pernah merasa miskin. Ada.

Seorang Wanita Tewas Setelah Bercinta Dengan Anjing...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 21.13

Seorang wanita tewas mengenaskan setelah melakukan sex animal atau bercinta dengan Anjing. Entah apa yang ada di benak wanita ini hingga mau bersetubuh dengan seekor anjing. Padahal jika dipikir masih banyak pria yang nganggur 

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 14.00

Bahkan di penjara dan rutan aja polisi melecehkan wanita yg berkunjung! .. POLISI BANGSAT TAI BABI ANJING NGENTOT PELER PECUNDANG DONGO TOLOL ASU CELENG GOBLOK PEJUH NGASU KOE… MATI AJA 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -