aneka sticker motor new jupiter 2013

Aneka Stiker Motogp Yang Laris Manis

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua :D , Jelas,,, pesona sang #46 Valentino Rossi, apalagi setelah tahun lalu memutuskan untuk kembali reuni dengan Lorenzo di Yamaha, kalo dibandingin ama Ducati dimana popularitasnya menurun tajam, 

Kesan Pertamax Tes Ride New Jupiter Mx…!!

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.00

Aslinya sih mau ngasih judul kayak biasa, nyicip gitu,,, cuma ditulis di kupon ama nama standnya tes ride,,, yaudah gak papa, biar telat yang penting selamat,,, hehe :mrgreen: yoi, pas di acara Launching kemaren tuh sempet 

Launching New Jupiter Mx, Rada Mengecewakan

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 1.00

Kembali ke acara, acaranya rame banget, seperti biasa, yamaha selalu kaya akan stand, dan yang bikin pengunjung betah yaitu acara lomba dance ama freestyle, kali ini freestylernya cuma dua, pake Mio ama jupiter Z, yang paling hebat masih Mio… dan Ada acara Tes ride . 21 Januari 2013 pukul 12:15 AM. Balas. tapi nih broo,, kalau mengecewakan, sepertinya enggak deh,, NJMX yg saya pake, soal powernya, kencengan yg baru, std motor tembus 125km/h.

Motor Bermesin Jet

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.10

motor BERMESIN JET – jupiter jet lewat. Posted on 19 Juli 2013 by masshar2000. Hi bro.. Katanya sih jupiter z, motor terkencang…dan terbukti di indoprix selalu memenangi hampir setiap balapan . Tapi bejimane dgn motor bermesin jet 

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 2.00

Beberapa variasinya antara lain Ride It, Monster Energy, Sport-R, Troy Lee Design, dll, tentu aja yang terlaris adalah Monster energy, karena cocok untuk motor Yamaha jupiter yang membludak di jalanan Denpasar sana, Stiker Tribal . lokasi saya ada di denpasar gan, kalo boleh tau alamatnya masbroh ada dimana ? biar saya bisa liat2 stripingnya.. mastur. 21 Juni 2013 pukul 2:44 AM. Balas. ada jual stiker holo ngak mas bro? Ferry. 24 Juli 2013 pukul 2:16 PM.

Modifikasi Vega

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.51

TERBARU1 December 22, 2013 TERBARU vega r 2005 modifikasi simple; banyak variasi motor vega zr terbaru; tangki vega zr drag; supra x 125 cat airbrush; Stiker motor vega r modif biru; polet variasi vega r; polet motor vega warna biru; motor yamaha vega r aneka stiker; modivikasi mtor vega r pertama; modifikasi warna cat kap vega zr; modifikasi vega r new jambi; modif yamaha vega r 2005; modif motor grand kepala vega; model cat vega r; knalpot racing vega r 2005; cara 

Spesifikasi Dan Harga Yamaha Jupiter Z1 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 10.56

Tag: modifikasi jupiter z new modif new jupiter mx harga knalpot ninja r9 estimasi biaya service motor cutting sticker motor beat warna biru cutting sticker mobil balap cara menyetel rantai klep shogun 125 cara pasang knalpot bawah jok motor 

Modifikasi Motor Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

Polet motor jupiter z; striping variasi scorpio; w w w foto motor Yamaha jupiter Z1; polet new vixion; warna mtor vixion 20014; Tema jupiter z; polet warna variasi mx baru; vega r polet biru racing; mio modif ban besar; striping vega daerah tegal; skotlat jupiter mx 20014; scotlat corak motor GP palentino rosy; skotlet motor vega r tahun 2008; poto jupiter drag indonesia; modif stiker jupiter z versi movistar; olx motor vega r bandung; new jupitr mx modip; motor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X