aneka jenis kunci kontak variasi pengaman motor untuk kawasaki ninja

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 8.30

Saja di kota besar di Jakarta. Terutama di jalan raya, banyak kita temukan masyarakatnya menggunakan kendaraan bermotor seperti sepeda motor dengan berbagai macam merk. . resiko pencurian motor. pengaman kunci kontak bermagnet Itulah keunikan modifikasi jenis ini. Cocok juga untuk Kalau modif yang ini, tidak kalah kerennya, modifikasi Honda CB150R Streetfire dengan model kaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60. Disini terlihat modif 

Kuartet Bebek Kawasaki (bag 2-kaze Zx-130)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 14.21

Ditambah dengan pemakaian nama "ZX-130" yang terkesan sangat ninja (ZX250, ZX-10, dll). Secara tampilan Selain fitur-fitur tadi kunci kontak motor ini dilengkapi pengaman magnet yang mampu menghambat kerja maling motor. Jdi nggk trllu pasaran atw jenuh krna sring mlihat jnis bbek yg itu itu aja. Yg jlas kesan modelnya beda bgt,,, bbek tpi pnya aura moge. Slain itu jg sprtinya jarang rewelan, justru tahan banting iya. Hehe,,,. toko variasi motor. Juli 28 

Tampilan Baru Honda Vario Cw 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 14.00

Cara menghidupkan lampu utama kereta honda megapro tahun 2013; ada ga kunci kontak variasi buat vario cbs; modifikasi jupiter z hitam pilokan; Revo absolut menghidupkan mesin tanpa kunci; sambungan kabel kunci kontak kabel hid jangan ke kunci kontak; cara melepas pengaman kontak honda megapro; Cara memasang kontak kunci baru ke motor vega r 2004; cara menghidupkan motor tiger tanpa kunci; cara merawat motor vario cw; cara modifikasi 

Kawasaki Ninja 250 Menjadi Incaran Penjahat...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 8.07

Kenapa? sebab motor tersebut pelan-pelan membuntuti sebuah kawasaki ninja 250 FI warna putih (wihhh…masih gress nih mzbro!) yang dikendarai . Wahhh.. ane kalo lg ke jkt, salah satu tmpt favorit ane tuh buat cari variasi motor.. Padahal .. untung motor ane dipasang GPS TRACKER + alarm mobil + kunci stang + kunci cakram + di tas ada pisau lipat + dibalik jok bawa mini katana.. jadi kalo dirampas tinggal lepasin aja kasih ke maling, lho..?? iya donkz, :) 

Desain Ninja 250 Mono Digarap Langsung Oleh Kawasaki...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 21.49

Stang nya bagus banget ya… sayang seribu kali sayang, tanpa rumah pengaman kunci kontak,, sangat rawan sekali di era semakin maraknya pencurian motor seperti sekarang ini… Reply . Aku kan tetep setia krn merasa nyaman naik Inazuma….double muffler lg,,,,xixixi..utk sport aku kan setia naikin CBR 250 R Abs,,,,elegant look,and cocok buat harian….variasi Nini,ah…tkg ojeg dan tkg sayur bhkn dagang siomay udah pd pake…gak lahhh…!!!! wkwkwk… Reply.

News: Harga Dan Foto Asli Honda Verza 150 Cc 16,05 Juta...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 12.34

Selain itu, Verza 150 juga dilengkapi dengan fitur-fitur keamanan dan keselamatan seperti pengaman kunci kontak bermagnet (magnetic key shutter) yang modern, praktis dan efektif mengurangi resiko pencurian motor, serta 

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.11

Pemaksaan motor pada umumnya menjebol paksa kunci kontak untuk di On kan, saat itu alarm akan berbunyi keras. 4. Saat kendaraan di parkir dengan mudah dicari dengan menekan remot, sehingga mudah mencari di parkiran. 5.

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource atau kabel berwarna COKELAT (brown) dan untuk motor honda biasanya kabel berwarna HITAM nah untuk motor2 injeksi yg lain dapat melihat warna kabel yg ada pada kunci kontak selain warna merah (warna merah adalah warna 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X