aneka jenis kunci kontak variasi pengaman motor untuk kawasaki ninja

Bkrc Jakarta Tips N Trik

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 0.19

Awas variasi Berbahaya untuk Sepeda motor Cara Menyetel Oprek Radiator kawasaki ninja 250R Bikin Mesin Adem Perawatan Rumah kunci kontak Cukup 10 Menit Pasang Kawat pengaman Part dan Baut Minimalisasi Celaka

Hati Hati Mzbro Kawasaki Ninja 250 Menjadi Incaran

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 8.07

Kenapa sebab motor tersebut pelan pelan membuntuti sebuah kawasaki ninja 250 FI warna putih wihhh masih gress nih mzbro yang dikendarai anak Wahhh ane kalo lg ke jkt salah satu tmpt favorit ane tuh buat cari variasi motor Padahal untung motor ane dipasang GPS TRACKER alarm mobil kunci stang kunci cakram di tas ada pisau lipat dibalik jok bawa mini katana jadi kalo dirampas tinggal lepasin aja kasih ke maling lho iya donkz

Desain Ninja 250 Mono Digarap Langsung Oleh Kawasaki

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 21.49

stang nya bagus banget ya sayang seribu kali sayang tanpa rumah pengaman kunci kontak sangat rawan sekali di era semakin maraknya pencurian motor seperti sekarang ini SukaLike Aku kan tetep setia krn merasa nyaman naik Inazuma double muffler lg xixixi utk sport aku kan setia naikin CBR 250 R Abs elegant look and cocok buat harian variasi Nini ah tkg ojeg dan tkg sayur bhkn dagang siomay udah pd pake gak lahhh wkwkwk

Teknologi Pengaman Canggih Terbaru 2013 Oto Trendz

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 6.37

modifikasi harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design motor modifikasi motor beat modifikasi motor vixion bengkel Tanpa kunci kontak Nama produk ini Immobilizer Copperhead Terkesan seram karena menggunakan istilah Copperhead Padahal tak ada hubungan dengan modifikasi motor yang suka potong memotong rangka pengaman motor yang satu ini

Nih Gambar Jelas New Honda Supra X 125 Fi Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 12.08

setelah lihat gambar terangnya lampu belakang memang terlihat masih menggunakan sedikit garis desain lama namun dengan lampu jenis LED weisss mirip banget kawasaki edge nih motor Model ini juga dilengkapi dengan beragam fitur unggulan baru seperti socket untuk pengisian baterai perangkat elektronik seperti telepon genggam kunci pembuka jok pengaman kunci kontak bermagnet otomatis Secure Key Shutter serta fitur gantungan barang

Tips Pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi 2

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat karena pencarian resource atau kabel berwarna COKELAT brown dan untuk motor honda biasanya kabel berwarna HITAM nah untuk motor2 injeksi yg lain dapat melihat warna kabel yg ada pada kunci kontak selain warna merah warna merah adalah warna

General Aksesoris Motor General Motor Variasi Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

Kami dari General motor menjual berbagai variasi untuk sepeda motor untuk berbagai merek variasi kami cocok untuk semua motor terutama motor dengan merek Honda Yamaha Suzuki kawasaki dan merek merek lainnya Harga yang kami motor gede Tiger ninja dll kunci Disc Brake Rp 45 000 kunci Disc Brake bentuk kecil kunci Starter Giant Bentuk Nazi Rp 55 000 Lampu depan warna kuning untuk segala motor kecuali supra Harga Rp 10 000 Lampu depan

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor Auto Champion

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.11

Pemaksaan motor pada umumnya menjebol paksa kunci kontak untuk di On kan saat itu alarm akan berbunyi keras 4 Saat kendaraan di parkir dengan mudah dicari dengan menekan remot sehingga mudah mencari di parkiran 5

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X