What's New?

aneka jenis kunci kontak variasi pengaman motor untuk kawasaki ninja

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.55

apa susah nya old vixion tinggal rombak speedo jadi semi digital,ban blakang d gedein,kunci kontak pake sks,rdb,harga d bawah NVL dikit,jgn sampe kasus jupe burhan-NJZ terjadi lagi,ya se engga nya kasus jupe saja seperti fu… mulai dari vixion, nvl, cb150r,cbr 150r, scorpio, tiger, semua motor lemot pernah menelan asap knalpot F1ZR saya…. kecuali cbr250 dan n250 memang saya akui agak sulit megalahkannya kalau ninja r/rr, nsr, RX king ampun dech…

Modifikasi Ringan Di Tvs Apache Rtr 160

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 1.48

Ban merupakan salah satu yang pertama sya rubah..ada pepatah bilang bahwa ban merupakan salah satu mahkota nya motor..oleh karena itu biar tambah cantik,,sya cut ban tvs tyre (ban pabrikan) yang licin di trek .. bongkar-pasang anting2 variasi gampang kang, paling lama 30 menit. banyak dijual di toko sparepart. kalo pengen sekalian masang cari toko sparepart yang sekaligus ada bengkelnya. .. Btw, klo karbu ninja/rx king bs dpasang di apache gk?

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 11.41

Misi bos Admin, numpang bka lapak.silhkn di order bos knalpot buatan asli purbalingga, kualitas ttp trjamin dan berani bersaing,tersedia berbagai merek knalpot untuk semua jenis motor .menerima grosir dan eceran.minat 

Harga Kunci Kontak Batman Untuk Motor Yamaha Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 19.41

Harga Kunci Kontak Model Batman - Motor kesayangan anda sebagai teman bepergian ke berbagai tempat sangat perlu diberi pengaman agar tidak dibobol pencuri. Apalagi bila motor kita sering diparkir di mana saja. Memasang pengaman 

Info Siswa: Numpang Neduh Gan, #keep_brotherhood

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 12.35

Lepasan motor sya btlak brigstone 160/60 ring 17 b. Oot Kalo ninja 150 cc top speed nya bisa sampe 190. Bro kira2 klu di motor ada stiker kepolisian tp bu. .. Klo udah pakai UDB Nui pasang buntut kawasaki ninja h2 diNVL paling jos n. . Jual stang nii bro Stang variasi merk yosekimoto L by Kim'kim Al-faZry via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNI. .. Broo mau nanyaa ada yg tau harga kunci kontak buat. .. #WTS PENGAMAN MOTOR DARI MALING !

Info Siswa: Yang Ad D Wonogiri Selatan Kapan Bsa Ngumpul...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 14.48

Lepasan motor sya btlak brigstone 160/60 ring 17 b. Oot Kalo ninja 150 cc top speed nya bisa sampe 190. Bro kira2 klu di motor ada stiker kepolisian tp bu. .. Klo udah pakai UDB Nui pasang buntut kawasaki ninja h2 diNVL paling jos n. . Jual stang nii bro Stang variasi merk yosekimoto L by Kim'kim Al-faZry via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNI. .. Broo mau nanyaa ada yg tau harga kunci kontak buat. .. #WTS PENGAMAN MOTOR DARI MALING !

Gmn Nih Bro Lpa Matiin Kontak Dri Kemren Malah Jadi Kaya...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 16.21

gmn nih bro. lpa matiin kontak dri kemren malah jadi kaya gini. minta solusinya donk bro coret2nya ditunggu .. Pengaman motor sistim sentuh jari - anti begal - a. Lampu belakang variasi yg bentuk.nya segitiga Harg. .. Harga spakbor depan ninja brp yaa gan ? .. Para Member Nevil , kok Vixion ku mati kalo kunci . .. Cantumk puyeng · Paketan model kawasaki zx. .. Selamat malam semua.. sharing artikel satu jenis s harga 120 rb kmahalan ga ya bro ?

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 13.11

otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda… hiznar. 8 May 2010 at 10:25 PM. gampang tonk,ganti kawasaki ninja RR 250cc ya mlayu? nek ora ya gawa nang gone andung…. hahahaha, sekalian raine ente di setting sisan? hahahaha…………..ok bro?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -