aneka jenis kunci kontak variasi pengaman motor untuk kawasaki ninja

Fungsi Lean Angle Sensor (sensor Sudut Kemiringan ) Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 18.58

Nah dengan demikian dapat diartikan bahwa lean angle sensor adalah salah satu sensor pengaman terutama ketikan saat motor yang kita kendarai tidak berdiri secara normal ( motor kita kondisi terjatuh ). biar ngak terjadi hal-hal yang Yang perlu kita lakukan cukup mainin yang namanya kunci kontak ( main switch ) dengan cara yang pertama kita posisikan kunci kontak pada posisi OFF setelah itu kita ON-kan kunci kontak….. coba kangbro stater pasti nyala…

Kuartet Bebek Kawasaki (bag 2-kaze Zx-130)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 14.21

Ditambah dengan pemakaian nama "ZX-130" yang terkesan sangat ninja (ZX250, ZX-10, dll). Secara tampilan Selain fitur-fitur tadi kunci kontak motor ini dilengkapi pengaman magnet yang mampu menghambat kerja maling motor. Jdi nggk trllu pasaran atw jenuh krna sring mlihat jnis bbek yg itu itu aja. Yg jlas kesan modelnya beda bgt,,, bbek tpi pnya aura moge. Slain itu jg sprtinya jarang rewelan, justru tahan banting iya. Hehe,,,. toko variasi motor. Juli 28 

Taurus Duplikat Kunci, Spesialis Kunci Kontak Bisa Bikin...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 16.19

Seperti kita tahu, kunci kontak di motor sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. kunci jenis ini biasa disebut Secure Key Shutter. Bahkan di motor masa . kawasaki ninja 250R tahun 2011. motor kawasaki ninja 

Yuk Bikin Mesin Ninja Rr Jadi Adem…

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 7.47

Mungkin itulah salah satu gambaran penunggang kawasaki ninja RR atau motor-motor lain yg dibekali perangkat radiator seperti saya yang hampir setiap hari harus melalui jalan padat kendaraan. parahnya lagi beberapa motor sama . mantaap bro… tp klu g pake sakelar jng pernah lupa kunci kontaknya di OFF, takut2 ntar aki malah soak…hehehe .. untuk pemasangan lbh baik disambung ke kunci kontak +saklar on/off menghindari aki tekor(lupa dimatikan).

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 8.30

Saja di kota besar di Jakarta. Terutama di jalan raya, banyak kita temukan masyarakatnya menggunakan kendaraan bermotor seperti sepeda motor dengan berbagai macam merk. . resiko pencurian motor. pengaman kunci kontak bermagnet Itulah keunikan modifikasi jenis ini. Cocok juga untuk Kalau modif yang ini, tidak kalah kerennya, modifikasi Honda CB150R Streetfire dengan model kaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60. Disini terlihat modif 

General Aksesoris Motor: General Motor Variasi / Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

Kami dari General motor menjual berbagai variasi untuk sepeda motor untuk berbagai merek. variasi kami cocok untuk semua motor terutama motor dengan merek Honda, Yamaha, Suzuki, kawasaki, dan merek-merek lainnya. Harga yang kami .. motor gede. Tiger, ninja dll. kunci Disc Brake Rp. 45.000. kunci Disc Brake bentuk kecil. kunci Starter Giant Bentuk Nazi. Rp. 55.000. Lampu depan warna kuning untuk segala motor kecuali supra. Harga Rp. 10.000. Lampu depan

Alarm Khusus Motor Injeksi Dan Karbu

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 2.38

Bіѕа, blare (bunyi) bіѕа diprogram aktif/mati, аԁа 3 jenis bunyi уаnɡ аԁа ԁі E-Ponytail R : bunyi waktu kontak ON (kalau E-Ponytail ԁаƖаm keadaan terkunci), bunyi waktu buka join ԁаn bunyi waktu kunci join, bunyi уаnɡ ԁараt alarm Babaka; Rangkaian pengaman motor injeksi dengan relay; pasang alarm motor di bandung; motor plus alarm injeksi; instalasi alarm motor babaka anti maling; harga remote alarm motor di bjm variasi semarang; e lock alarm 

Redline Yamaha Yzf-r25 Tembus 14000 Rpm Lebih Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 0.33

kunci kontak masih konvensional tanpa secure key shuter magnetik, apakah rumah kontak biasa ala kawasaki ninja 250 Fi atau rumah kontak dengan pengaman zener, dibobol zener putus motor nggak mau nyala…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X