aneka jenis kunci kontak variasi pengaman motor untuk kawasaki ninja

Yuk Bikin Mesin Ninja Rr Jadi Adem…

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 7.47

Mungkin itulah salah satu gambaran penunggang kawasaki ninja RR atau motor-motor lain yg dibekali perangkat radiator seperti saya yang hampir setiap hari harus melalui jalan padat kendaraan. parahnya lagi beberapa motor sama . mantaap bro… tp klu g pake sakelar jng pernah lupa kunci kontaknya di OFF, takut2 ntar aki malah soak…hehehe .. untuk pemasangan lbh baik disambung ke kunci kontak +saklar on/off menghindari aki tekor(lupa dimatikan).

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

pengaman motor emang sangat penting bro,, apalagi maling sekarang semakin cerdik. Gak sampai 5 Jadi apabila maling berhasil meng “ON” kan kunci kontak, stater tetap berfungsi,, tapi mesin gak akan hidup. Di kick stater pun demikian. Mau di kick ampe gempor pun motor gak akan hidup. So,,, motor akan tetap aman. 2. .. oh ya gan untuk suara masih sama seperti agiva dulu kan alias 1 jenis suara seperti sirine polisi??? ato seperti odong2 suaranya ganti2?

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 8.30

Saja di kota besar di Jakarta. Terutama di jalan raya, banyak kita temukan masyarakatnya menggunakan kendaraan bermotor seperti sepeda motor dengan berbagai macam merk. . resiko pencurian motor. pengaman kunci kontak bermagnet Itulah keunikan modifikasi jenis ini. Cocok juga untuk Kalau modif yang ini, tidak kalah kerennya, modifikasi Honda CB150R Streetfire dengan model kaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60. Disini terlihat modif 

Honda Supra X125r Fi 2014 : Makin Lancip Dan Multifungsi...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 1.00

Model ini juga dilengkapi dengan beragam fitur unggulan baru, seperti socket untuk pengisian baterai perangkat elektronik seperti telepon genggam, kunci pembuka jok, pengaman kunci kontak bermagnet otomatis (Secure Key Shutter), serta fitur gantungan barang dengan pengaman. Desain terbaru pada http://wongndeso1994.wordpress.com/2014/02/27/z250-vs-ninja-fi-ketika-power-bukan-segalanya/. 11 Maret 2014 . Aksesorisbag.us – Jual Aksesoris motor.

Taurus Duplikat Kunci, Spesialis Kunci Kontak Bisa Bikin...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 16.19

Seperti kita tahu, kunci kontak di motor sekarang sudah dilengkapi pengaman bermagnet. kunci jenis ini biasa disebut Secure Key Shutter. Bahkan di motor masa . kawasaki ninja 250R tahun 2011. motor kawasaki ninja 

General Aksesoris Motor: General Motor Variasi / Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

Kami dari General motor menjual berbagai variasi untuk sepeda motor untuk berbagai merek. variasi kami cocok untuk semua motor terutama motor dengan merek Honda, Yamaha, Suzuki, kawasaki, dan merek-merek lainnya. Harga yang kami .. motor gede. Tiger, ninja dll. kunci Disc Brake Rp. 45.000. kunci Disc Brake bentuk kecil. kunci Starter Giant Bentuk Nazi. Rp. 55.000. Lampu depan warna kuning untuk segala motor kecuali supra. Harga Rp. 10.000. Lampu depan

Dari Berbagai Keunggulan Desain Dan Performa Yzf-r25...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 3.21

Yang paling heboh terakhir uji akslerasi dengan ninja 250 fi dan hasilnya R25 menang telak. Namun Yup sudah dibahas di motogokil tentang kunci kontak R25, untuk motor sport premium semua menggunakan kunci kontak tanpa pengaman seperti Key sutter milik NVL, itu wajar…coba lihat motor sport premium pasti rata2 kunci kontak tanpa .. Gambar Muka motor 3 Cylinder Dari Yamaha, FJ-09 · Teaser ke-6 kawasaki H2 Tampak Semakin Jelas Wujudnya…

Kuartet Bebek Kawasaki (bag 2-kaze Zx-130)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 14.21

Ditambah dengan pemakaian nama "ZX-130" yang terkesan sangat ninja (ZX250, ZX-10, dll). Secara tampilan Selain fitur-fitur tadi kunci kontak motor ini dilengkapi pengaman magnet yang mampu menghambat kerja maling motor. Jdi nggk trllu pasaran atw jenuh krna sring mlihat jnis bbek yg itu itu aja. Yg jlas kesan modelnya beda bgt,,, bbek tpi pnya aura moge. Slain itu jg sprtinya jarang rewelan, justru tahan banting iya. Hehe,,,. toko variasi motor. Juli 28 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X