What's New?

amuk marugul ceribon

Prabu Amuk Marugul

Diterbitkan pada Tuesday, 2 January 2018 Pukul 1.35

Prabu Amuk Marugul is on Facebook. Join Facebook to connect with Prabu Amuk Marugul and others you may know. Facebook gives people the power to share and.

Japura Kidul, Astanajapura, Cirebon

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2017 Pukul 5.16

Sejarah. dahulu kala desa japura kidul adalah termasuk dalam keraton Japura dengan rajanya yang terkenal, yakni Amuk Murugul, putra dari Susuktunggal..

Sindang Pancuran, Petilasan Keramat

Diterbitkan pada Thursday, 28 December 2017 Pukul 8.58

Dalam peperangannya melawan Pangeran Amuk Marugul yang merupakan putra dari Prabu Susuktunggal, Raja Sunda ke-34 tersebut, lanjut Maksudi, Pangeran Cakrabuana ditemani Buyut Syi’ah, Mbah Pulung, Ki Gede Nursyid, Syekh Nurjaman, Pangeran Sela Gada, Pangeran Sela Rasa, Pangeran Sela Swara..

Amuk Marugul Omsoto

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 2.19

Amuk marugul Omsoto Nafisha Azzahra. Loading Marugul - Duration: 1:04. Nafisha Azzahra No views. New; 1:04. Azzahra hbs skt - Duration: 0:11..

Japura Kidul, Astanajapura, Cirebon

Diterbitkan pada Sunday, 17 December 2017 Pukul 23.30

dahulu kala desa japura kidul adalah termasuk dalam keraton Japura dengan rajanya yang terkenal, yakni Amuk Murugul, putra dari Susuktunggal. Ia memilik seorang adik Join Facebook to connect with Amuk Amuk Amukmarugul and others you may Class of 2001 · Cirebon. Current City and Hometown. Amuk Marugul. Amuk Martirosyan .

Japura Lor, Pangenan, Cirebon

Diterbitkan pada Monday, 25 December 2017 Pukul 3.54

Raja Japura dipimpin oleh Ki Ratu Amuk Marugul Sakti Mandraguna yang Ke empat madrasah tersebut ada di bawah naungan dan binaan Yayasan Al Kautsar Cirebon .

Sejarah Singkat Desa Astanajapura

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2017 Pukul 20.03

Keterangan lain bahwa Senopati Amuk Marugul tersebut larinya ke ujung pesisir Kabupaten Cirebon yakni di setelah amuk marugul dikalahkan oleh prabu siliwangi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -