What's New?

amplifier rakitan buat speaker audax 150w

Amplifier Built Up Vs Rakitan

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 5.45

Sekarang sudah banyak juga orang yg mulai melirik pada Amplifier2 rakitan sendiridimana tidak sedikit para perakit mempunyai kemampuan untuk mendesign / meniru jenis rangkaian amplifier buil up.dengan kualitas yg tidak jauh berbedaatau bahkan .. Saya pake masing-masing kanan-kiri 3 speaker 12". gimana cara pasang kabel speakerx yang baik agar suaranya bagus tp aman buat power amplinya? jika berkenan mohon disertakan gambar ilustrasinya.

C S G Audio Professional Sound System: Info Harga Product

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2009 Pukul 7.54

( Power Amp 1200 watt, 4 box speaker 15 inch + 2 tweeter, mixer 8 ch, equalizer parametric, semua modul tersusun dlm rack kayu lapis oscar/karpet, rapi & eksclusive ) .. aslmkm massalam kreasi.mau tanya klo power yang pas buat speker 18 bas subwofer buat tangapan lapangan typenya dan spesifikasinya brapa produk csg plus harganya brapa matur suwun.oh iya saya pake produk speaker audax? trims jawabanya alamt email saya rush_pswt@yahoo.com.

Audio Kreatif: Tipe-tipe Speaker Acr

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 13.27

Tipe-tipe Speaker Acr. Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macam-macam & tentunya dg harga sangat tinggi. Tipe ini adalah tipe yang paling banyak dicari, harga murah, tapi stok langka, cocok untuk amplifier rakitan atau power dengan daya rendah .. Seain acr 6 sama audax 6 ada yg lebih bagus lagi yidak mas? Slam lenal dari 

Audio Kreatif: Perbandingan Kit Power Amplifier Rakitan

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 9.27

Daya output bisa disesuaikan dengan tegangan supply-nya, kecil sekitar 70 Watt dengan supply 32V ct pada 8 ohm (satu speaker) dan bisa 150W pada 4 ohm (2 speaker). PA ini digeber panas sampai solderan meleleh dan Dengan supply 42Vct, power pada daerah bassnya baru terhitung 50Watt-an, ini sudah cukup membuat badan merinding dan jantung berdebar, dan itu saya tes belum menggunakan pre-amplifier. Bagi pemakai blazer dll akan berpikir untuk 

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 1.04

membuat amplifier-power ampli rakitan-box speaker lapangan-jenis-jenis speaker-harga speaker toa-jual speaker simbadda-speaker pasif-cara membuat speaker-speaker rcf-music angel speaker-merakit amplifier-harga speaker speaker bmb-harga speaker simbada-jenis speaker-sejarah speaker-speaker portable murah-membuat box speaker-audax speaker-speaker aktif komputer-merakit power amplifier-jual speaker jbl-speaker home theater-jual ampli 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 9.29

Di: Amplifier Rakitan. assalammualaikum.wr.wb.. Disini saya adalah seorang newbi,,,,,,baru belajar,baru tau blog,,,,,,,jadi maaf bila ada kata atw ucapan yang kurang berkenan,,,hehe maklum orang kampung.. Dan tulisannya pun . 18:17, 08-Apr-13. klo km,buat ampli yg sperti di spk aktif km,tinggal beli power ocl 150/200wat.trus km beli tone control yg pakai sub wofer itu udh ada di pasaran aku udh buktikan sendiri ternyata ga,kalah tuh ama buatan pabrik.

Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 6.09

mau nanya boss, mampu kah power rakitan percobaan power 8 pasang mono-mono 1494 with 3858 ,travo 20 A big bell,2 elco 63000 uf/100 v,bridge 25 A ,spk protect,pre-amp rakitan sndiri,dan 4X spk 18" black spyder 750 w .. :) mohon Salam kenal mas sani , bagaimana cara membuat amplifier masjid untk toa dg power ocl 150w supaya kuencng dan aman untk spkrnya , terus tone control dan pre amp mic Nya pakai apa ? , mohon bantuannya ,trims ! Balas.

Trik Equalizer

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 8.16

hal yang pertama anda harus menentukan speaker mid-high nya dalam hal ini saya merekomendasikan speaker 12 inch berjumlah 4 pcs yang dijadikan menjadi 2 box (1 box isi 2 speaker) untuk sebelah atau mono jadi kalau anda memakai dengan peralatan saya sbb: – Mixer behinger – Audio proccessor zonic behringer – Power ampli behringer EP2000 – Power rakitan 800 watt – Equalizer FBQ 3102 – Speaker acr 12″ 4pcs – Speaker Audax 18″ 2pcs.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -