What's New?

amplifier rakitan buat speaker audax 150w

Audio Kreatif: Tipe-tipe Speaker Acr

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 20.27

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macam-macam & tentunya dg harga sangat tinggi. Th '95an ACR C1230 mampu digeber dg power ocl volume Tipe ini adalah tipe yang paling banyak dicari, harga murah, tapi stok langka, cocok untuk amplifier rakitan atau power dengan daya rendah 15700-Deluxe series. Woofer. Speaker untuk 

Trik Equalizer

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 15.16

hal yang pertama anda harus menentukan speaker mid-high nya dalam hal ini saya merekomendasikan speaker 12 inch berjumlah 4 pcs yang dijadikan menjadi 2 box (1 box isi 2 speaker) untuk sebelah atau mono jadi kalau anda memakai dengan peralatan saya sbb: – Mixer behinger – Audio proccessor zonic behringer – Power ampli behringer EP2000 – Power rakitan 800 watt – Equalizer FBQ 3102 – Speaker acr 12″ 4pcs – Speaker Audax 18″ 2pcs.

Amplifier Built Up Vs Rakitan

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

Sekarang sudah banyak juga orang yg mulai melirik pada Amplifier2 rakitan sendiridimana tidak sedikit para perakit mempunyai kemampuan untuk mendesign / meniru jenis rangkaian amplifier buil up.dengan kualitas yg tidak jauh berbedaatau bahkan .. Saya pake masing-masing kanan-kiri 3 speaker 12". gimana cara pasang kabel speakerx yang baik agar suaranya bagus tp aman buat power amplinya? jika berkenan mohon disertakan gambar ilustrasinya.

C S G Audio Professional Sound System: Info Harga Product

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2009 Pukul 14.54

konsleting pada kabel speaker. Tentunya kami ukuran prestasi yg bagus buat usaha kecil yang baru seperti kami, namun kami terus selalu berusaha meningkatkan kualitas dan kuantitas. di CSG AUDIO Sound System. Tidak selamanya Rakitan sendiri itu tidak berkualitas. . ( Power Amp 1200 watt, 4 box speaker 15 inch + 2 tweeter, mixer 8 ch, equalizer parametric, semua modul tersusun dlm rack kayu lapis oscar/karpet, rapi & eksclusive ) 11. Paket RW-3 Rp.

Audio Kreatif: Perbandingan Kit Power Amplifier Rakitan

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 16.27

Daya output bisa disesuaikan dengan tegangan supply-nya, kecil sekitar 70 Watt dengan supply 32V ct pada 8 ohm (satu speaker) dan bisa 150W pada 4 ohm (2 speaker). PA ini digeber panas sampai solderan meleleh dan Dengan supply 42Vct, power pada daerah bassnya baru terhitung 50Watt-an, ini sudah cukup membuat badan merinding dan jantung berdebar, dan itu saya tes belum menggunakan pre-amplifier. Bagi pemakai blazer dll akan berpikir untuk 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Sampai sekarang saya belum menemukan amplifier rakitan yang memuaskan selain OCL modif ini. baca juga modif versi terakhir Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, OCL, tidak. pecah Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula Balas 

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.04

membuat amplifier-power ampli rakitan-box speaker lapangan-jenis-jenis speaker-harga speaker toa-jual speaker simbadda-speaker pasif-cara membuat speaker-speaker rcf-music angel speaker-merakit amplifier-harga speaker speaker bmb-harga speaker simbada-jenis speaker-sejarah speaker-speaker portable murah-membuat box speaker-audax speaker-speaker aktif komputer-merakit power amplifier-jual speaker jbl-speaker home theater-jual ampli 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Di: Amplifier Rakitan. assalammualaikum.wr.wb.. Disini saya adalah seorang newbi,,,,,,baru belajar,baru tau blog,,,,,,,jadi maaf bila ada kata atw ucapan yang kurang berkenan,,,hehe maklum orang kampung.. Dan tulisannya pun . 18:17, 08-Apr-13. klo km,buat ampli yg sperti di spk aktif km,tinggal beli power ocl 150/200wat.trus km beli tone control yg pakai sub wofer itu udh ada di pasaran aku udh buktikan sendiri ternyata ga,kalah tuh ama buatan pabrik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.