What's New?

amalan memanggil jin muslim

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 7.27

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.Assalamualaikum Bapak Adhin, saya mau mohon ijin untuk mengamalkan amalan mendatangkan uang dari Allah swt. Kalau saya amalkan yang dibaca sebelum tidur 1900X apakah . Sebaiknya awalilah dengan hadiah amal kebaikan sebelum doa inti dipanjatkan kepada Allah Salah satu fenomena kesyirikan atau kekufuran yang baru adalah sebagaimana yang telah diingatkan oleh para Im….

Cara Memanggil Uang Ghoib Dalam Waktu Yang Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Saya ingin amalan memanggil uang cepat. Saya butuh dana. Berapa maharnya Pak? (08191992xxx) Jawab: Pertanyaan yang mirip dengan ini ada banyak juga lho?Wa alaikum salam. Memperhatikan gejala yang muncul pada diri ananda , jelas ananda mengalami gangguan jin yang menetap ditubuh ananda. Mintalah bantuan ahli rukyah . {وَإِلَهُكُمْإِلَهٌ وَاحِدٌ لَا إِلَهَ إِلا هُوَ الرَّحْمَنُ الرَّحِيمُ (163)} Dan Tuhan kalian adalah Tuhan Yang Maha Esa:tidak ada Tuhan melainkan Dia, Yang Maha Pemurah lagi MahaPenyayang. ….

Amalan Pagar Rumah : Sengaja Atau Tidak Tahu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2016 Pukul 17.59

Amalan memagar rumah yang dimaksudkan ialah memagar sekeliling rumah dengan menggunakan mentera,jampi atau yat Al-Quran.Ia dilakukan dengan menabur pasir atau lada . Khutbah Pertama: إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِيْنُهُ وَنَسْتَغْفِرُهُ وَنَتُوْبُ إِلَيْهِ، وَنَعُوْذُ بِاللهِ مِنْ شُرُوْرِ أَنْفُسِنَا وَمِنْ سَيِّئَاتِ أَعْمَالِنَا، مَنْ يَهْدِهِ ال….

Amalan Mendapatkan Ilmu Laduni

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2016 Pukul 18.31

Asalam..saya sllu amalkan memberi salam kpd Nabi Khidir AS…ketika nk memulakan sesuatu amalan..pda suatu hari Nabi Allah Khidir telah dtg..melalui diding dlm bilik . Umat Islam setiap hari bertawassul dengan penduduk langit yang telah wafatSalah seorang peserta diskusi dijejaring sosial Facebook berkesimpulan bahwa tawassul itu adalah meminta sebagaimana informa….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 14.37

Vote for iceFilms.info on globolister:

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ilmu Hikmah adalah ilmu spiritual yang berkembang di kalangan masyarakat islam. Di situs ini, tersedia berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang bisa Anda ikuti secara datang . BAHAGIAN 3 BAB 6 : SOLAT / ISRA "Kalau begitu Brahim, macam mana kamu solat dengan menggunakan Quran sahaja, kerana Quran tidak memerincikan cara laku solat?" Pinta Pak Rashid."Dia lupa hadis yang mas….

Bahaya Berteman Dengan Bangsa Jin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Oleh Fadhil ZA . 6. Dan bahwasanya ada beberapa orang laki-laki di antara manusia meminta perlindungan kepada beberapa laki-laki di antara jin, maka jin-jin itu .

4 Ciri Ciri Kena Gangguan Jin Solusinya Ruqyah Syariyyah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ciri ciri kena gangguan jin yang biasa dialami antara lain ketindihan. Lalu solusinya ruqyah syariyyah dengan download MP3 Ruqyah..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.