What's New?

amalan memanggil jin muslim

Ayat-ayat Khusus Pembinasa Jin (menghancurkan Tubuh Setan

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 5.04

Saya akan mengutip penjelasan dari Syaikh Muhammad Abduh Maghawuri dalam kitabnya Hiwarun Sahinun Ma’a Jinnin Muslimin Wa Jinnin Masihiyyin mengenai Pengalaman . bismillahhirrahmannirrahim,…..asyhaduanlaillah haillallah wasyhaduanna muhammadarrasullallah,memohon syafaat penghuluku nabi besar MUHAMMAD bin ABDULLAH rasullallah,aku tularkan kaji serat tubuh (IBU ….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 4.55

Vote for iceFilms.info on globolister:

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2016 Pukul 20.16

Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103. Sejak kebelakangan ini, semakin banyak laporan akhbar mendedahkan penyelewengan dan penipuan dalam amalan bomoh tradisional. Lebih mengejutkan lagi, bomoh berkenaan mengubati pesakit dengan kaedah pel….

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2016 Pukul 9.12

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.Ciri ciri kena gangguan jin yang biasa dialami antara lain ketindihan. Lalu solusinya ruqyah syariyyah dengan download MP3 Ruqyah.. Karya: Nor Laili Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE MicrosoftInternetExplorer4…Kurikulum Tauhid Bag. 1 Syarah KitabMuqarrar Fit Tauhid (Kurikulum Tauhid)Di Terbitkan Oleh :Hay’atul Ifta’ wal Buhuts Fii Daulah IslamiyahDi Syarah oleh :Al-Ustadz Abu Sulayman Arkhabiliy ….

Bahaya Berteman Dengan Bangsa Jin

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 4.04

Oleh Fadhil ZA . 6. Dan bahwasanya ada beberapa orang laki-laki di antara manusia meminta perlindungan kepada beberapa laki-laki di antara jin, maka jin-jin itu . Para penentang sabda Rasulullah bahwa sedekah tidak selalu dalam bentuk hartaPara pengikut paham Wahabisme penerus kebid’ahan Ibnu Taimiyyah ada yang mengisi bulan suci Ramadhandengan sibuk memper….

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 5.16

Ilmu Hikmah adalah ilmu spiritual yang berkembang di kalangan masyarakat islam. Di situs ini, tersedia berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang bisa Anda ikuti secara datang . Mereka yang mencela Rasulullah berdialog dengan tengkorakIronisnya mereka mengaku-ngaku mengikuti Salafush Sholeh namun kenyataannya tidak tampak kesholehan pada perilaku merekaContohnya seorang p….

Cara Memanggil Uang Ghoib Dalam Waktu Yang Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 14.05

Saya ingin amalan memanggil uang cepat. Saya butuh dana. Berapa maharnya Pak? (08191992xxx) Jawab: Pertanyaan yang mirip dengan ini ada banyak juga lho?Kisah Ashabul kahfi ialah kisah yang telah terjadi sekitar ratusan tahun silam. Namun, kisah ini masih terus diceritakan kepada anak cucu layaknya sebuah warisan.. Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE MicrosoftInternetExplorer4 …Hadits-hadits lemah (dhoif) yang tersebar di kalangan kaum muslimin banyak sekali, namun mereka tak sadar bahwa hadits-hadits dhoif bukanlah berasal dari Rasulullah SAW. Oleh karena itu, kita tidak bo….

Amalan Pagar Rumah : Sengaja Atau Tidak Tahu

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 23.46

Amalan memagar rumah yang dimaksudkan ialah memagar sekeliling rumah dengan menggunakan mentera,jampi atau yat Al-Quran.Ia dilakukan dengan menabur pasir atau lada . Kesyirikan dan Bahayanya Al-Ustadz Syafi’i bin Shalih al-IdrusKetahuilah, saudariku, sesungguhnya hal yang paling dibenci oleh Allah dari diri hamba-Nya adalah apabila si hamba menjadikan tandingan ba….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -