amalan ampuh untuk meluluhkan cewek yang keras kepala agar cinta juga

Sms Cinta Yang Meluluhkan Hati

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2008 Pukul 0.58

Frend cinta itu buta ya,kok bnyak cwek jaman sekarang bukanya cinta maorangnya tapi cinta mator and mobilnya,heran aku ma jaman sekarang!he..he..he.he,jangan tersinggung ya buat cewekcewek yang baca ok!ini reliti yang .. *geleng2 kepala*. Balas ↓. ve 30 November, 2008 pukul 2:22 pm. humm….. gombal banget………….. tapi asyik jg bwt di kirim2 to special someone gitchu ……..kau datang dikala hati ini sepi dan kau semai benih cinta dalam kalbuku…

Cara Memikat Hati Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 6.38

Cara meluluhkan Hati Wanita : Kalimat ampuh Luluhkan Hati .to-sidrap.com › Jatuh cinta › Tips cinta Diulas oleh Soedarmono Synur Baca di Sini : Cara Merayu Seorang Wanita / Cara Memikat Hati Wanita 26 Jun 2012 – memberikan tips dan cara meluluhkan hati wanita dan memberikan beberapa kalimat ampuh untuk meluluhkan Cara meluluhkan Hati Wanita yang keras kepala | KainSutera.com 4 Trik agar Si Dia Memaafkan Anda | Facebook

Cara Meluluhkan Wanita

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 19.00

Ada senjata ampuh yang bisa diandalkan dalam hal ini. Mungkin Cara aman yang kami pengen adalah dekati kami dan bawa kami dalam pelukan serta sandarkan kepala kami di bahu kalian ( jangan sambil merebahkan diri, bahaya! ). Lantas, usap . selese sudah meluluhkan wanita yang keras …. :-P :-) (^) (K) mbak,joe punya masalah ma cinta.seumur hidup baru 3 kali jatuh cinta.tapi sayangnya tuh cwek selalu aja dah punya cwik ??? gimana donkkk. JOE.

Amalan Melunakan Hati Orang Yg Keras (suami, Istri, Anak...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 21.49

amalan TERBARU (28-06-2013) amalan ini bertujuan baik, jadi gunakanlah untuk kebaikan..!!! barang siapa ada mempunyai Istri, Suami, anak saudara, teman ataupun musuh sekalian yg sifatnya bandel, anda semuanya dapat amalan Melamar pekerjaan. amalan ini sangat ampuh di gunakan untuk anda yang mau melamar pekerjaan di bidang apa saja. Insya Allah kalau di lakukan sesuai petunjuk Maka anda akan melihat hasil nya sendiri, mau tau petunjuk 

Sms Dan Ungkapan Cinta Yang Meluluhkan Hati (2...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 20.01

Atas permintaan pembaca, kuekeke, kembali kami rilis sms dan ungkapan cinta yang - mudah-mudahan - bisa meluluhkan hati. yang terdahulu bisa dilihat di sini. (mumpung lagi ada ide nih..) jika Tuhan memberiku peluang untuk merubah satu saja takdirNya untuk ku, saya ingin merubah takdir terpisahnya kita berdua agar selamanya aku bisa di sisimu. . aku masih belum dapat jurus yang ampuh tuk taklukin cewek idamanku. Balas ↓. backgyo 17 Mei, 2009 

Ciricara: Cara Luluhkan Hati Cowok Yang Keras Bagai Batu...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 18.51

Menjadi air. Tapi, bagaimana caranya agar bisa jadi cewek seperti air? Semakin sering kamu menjadi air dalam hidupnya, maka semakin cepat juga kamu bisa meluluhkan hati kerasnya. Tags : cara atas cowok keras kepala, cara atasi cowok egois, cara luluhkan cowok, cara luluhkan cowok yang egois, cara luluhkan hati cowok egosi, cowok egois, cowok keras kepala, luluhkan cowok keras kepala, luluhkan hati cowok egois, luluhkan hati cowok yang keras.

Amalan Melunakkan Hati Isteri Pertama

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 21.28

Bila Anda seorang suami yang ingin menikah lagi, namun isteri pertama marah-marah dan tidak setuju maka ini amalan yang ampuh agar dia luluh hatinya dan menuruti kehendak Anda maka amalannya sebagai berikut: Cari otak kelinci dan olahlah mohon maaf sebelumnya klau saya sudah lancang baca-baca isi dari blok ki wong alus.ada yang ingin saya tanyakan ki?maslah wanita,gini critanya…..saya mmpunyai cewek yg sifatnya itu keras kepala.tidak mau 

5 Cara Ampuh Menaklukkan Hati Wanita! (bagian I)

Diterbitkan pada Friday, 25 September 2009 Pukul 17.09

Wajar aja, kalo ga ada cinta, manusia tidak akan memenuhi bumi :D Sayangnya kita, khususnya kaum adam, sering kali kesulitan menyatukan cinta dengan orang yang diinginkan. agar dia teh bener2 cinta sma syah, syah teh padahl dri tips akang di atas sudah di lakukan mlhn syamahnya suka mengalah dan terus bersbr, percya diri udah, apakah krna cewek nya teh religi amat kan dlm islam yg .. gimana cara'e naklukin hati cewe yang keras banget,,,,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X