What's New?

alexandra pijat panggilan rumah bandung

Daftar Tempat Spa Dan Massage Terbaik Di Bandung...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 17.34

Inilah daftar tempat spa dan massage (pijat) terkenal dan terbaik di Bandung yang menawarkan harga dari yang murah sampai mahal untuk keluarga, bayi, wanita dan pria yang bertujuan menjaga kecantikan, kesehatan jiwa dan raga anda. Memang terdapat spa kecantikan di Enaknya lagi kalo kami liburan ke Bali, ada Alexandra Mobile Spa juga, jadi kami pasti panggil pijat datang ke hotel tempat kami menginap. Soalnya repot kalo ke spa sambil bawa 

Misteri Segitiga Bermuda Menurut Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 13.54

Ada yang mengatakan, Segitiga Bermuda rumahnya Alien dan UFO, pusat magnet terbesar di jagat raya atau juga di anggap pusat Bumi atau Black Hole yang mampu menyedot apapun yang melintasinya. Kemudian info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan khusus pria dan wanita lho Pijat Wisata Alam Di Wilayah Bandung 

Spa Ibu Hamil Di Rumah

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 14.35

Judulnya Bali Home Spa ya, tapi ada di Bandung :D Kalau 2 minggu yang lalu cuma massage aja, sekarang aku nyobain lulurnya. Ternyata ada Karena dipanggil ke rumah jadi lebih bebas dan nyaman buat aku. Ntar kalo udah lahiran mau lagi ah.. kan August 2, 2009 at 1:44 pm. setauku sih, ALEXANDRA homespa juga PRO lho… selain therapist spa yg di-trained eksklusif ama manajemennya, ada therapist dari perawat rsbersalin buat pijat ibu hamil & bayi !

Spa Gratisan Di Javana Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 4.41

eeeehhh tapi ternyata yaaa.insaph, mending gw spa di rumah dehhhhh.. Tanpa mengecilkan yang ngajak ya, tapi itu kok ya gw berasa dikerjain gitu waktu disana.. Bener banget deh kata suami karena dia sudah pernah kesana (waktu itu 

Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 1.13

Agenda utamanya sih spa (jauh amat yak ke Bandung, padahal di Jakarta juga banyak :) …) trus yang pasti wisata kuliner kayanya aku agak telat ngasih info nih..tp gapapa dech… next time kalo Ibu-Ibu ada kesempatan nginep di bandung, panggil therapist yang datang ke tempat kita aja… ALEXANDRA homespa aku udah nyobain Alexandra spa ke rumah di Bandung..emang enak bangeet..;) sayangnya cuma ada di Bandung aja… oiya telp yang diatas aga 

Bongkar Penipuan: Keluh Kesah Korban Penipuan

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.30

penipu atas nama erick prayogo, dengan mengatasnamakan alamat jalan siliwangi dalam III no 41b/156-b cipaganti kab bandung kota kecamatan coblong, waspada dengan penipu ini.. sudah banyak korban yang kena..no rekening Sebagai tips : lakukan jual beli online hanya untuk barang2 yang murah saja, kl Anda ingin membeli brg yg mahal seperti HP, LAPTOP, KOMPUTER, TELEVISI, TIKET, apalagi RUMAH atau MOBIL, mending lakukan langsung saja.

Zen Family Spa Bandung, Badan Segar Hatipun Senang

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 5.00

Tapi sayangnya, dari sekian banyak trip ke Bandung setelah merit, saya baru bener-bener kesampean kesini pas liburan ke Bandung di awal Desember lalu. Kemana? Ke Zen Family Spa :). Waktu akhirnya Sesi pijat pun dimulai. Dimulai dari kaki, trus pindah ke tangan. Setiap kali pindah posisi si mbak nya selalu tanya, apa tekanan nya udah cukup atau belum. Tapi begitu saya tidur sih mbak nya ga tanya-tanya lagi hehe. Pijetnya enak! Ini bukan pijet kesehatan/ 

Alamat Dan Nomor Telepon Penting: Cari Daftar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.52

data alamat data nomor telepon lokasi pijat plus pijat plus jogja pijat plus plus jogja pijat plus yogyakarta alamat hotel bandung tempat panti pijat daftar panti pijat pijat plus di jogja cari alamat rumah pijat plus di yogyakarta daftar pijat plus no telp panti . aku robert terima panggilan pijat untuk ibu2, tante dan wanita dewasa.. saya siap dipanggil di wilayah bogor, cibinong, depok.. jika anda capek, pegal-pegal dan kelelahan saya siap membuat anda segar dan bugar kembal.. hubungi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -