What's New?

alexandra pijat panggilan rumah bandung

Jual: Apartemen Belmont Residence Kebon Jeruk Siap Huni

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 18.10

Info Rumah. Informasi Jual Beli Rumah dan Properti Category Alexandra (Studio), luas 21,77 m. Listrik 1300 watt. Un Furnished, Lantai Dijual cepat, Tanah daerah pasteur / jl.dr.junjunan Bandung. : Rumah Cakung 

Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 1.13

Agenda utamanya sih spa (jauh amat yak ke Bandung, padahal di Jakarta juga banyak :) …) trus yang pasti wisata kuliner kayanya aku agak telat ngasih info nih..tp gapapa dech… next time kalo Ibu-Ibu ada kesempatan nginep di bandung, panggil therapist yang datang ke tempat kita aja… ALEXANDRA homespa aku udah nyobain Alexandra spa ke rumah di Bandung..emang enak bangeet..;) sayangnya cuma ada di Bandung aja… oiya telp yang diatas aga 

Bongkar Penipuan: Keluh Kesah Korban Penipuan

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.30

penipu atas nama erick prayogo, dengan mengatasnamakan alamat jalan siliwangi dalam III no 41b/156-b cipaganti kab bandung kota kecamatan coblong, waspada dengan penipu ini.. sudah banyak korban yang kena..no rekening Sebagai tips : lakukan jual beli online hanya untuk barang2 yang murah saja, kl Anda ingin membeli brg yg mahal seperti HP, LAPTOP, KOMPUTER, TELEVISI, TIKET, apalagi RUMAH atau MOBIL, mending lakukan langsung saja.

Daftar Tempat Spa Dan Massage Terbaik Di Bandung...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 17.34

Inilah daftar tempat spa dan massage (pijat) terkenal dan terbaik di Bandung yang menawarkan harga dari yang murah sampai mahal untuk keluarga, bayi, wanita dan pria yang bertujuan menjaga kecantikan, kesehatan jiwa dan raga anda. Memang terdapat spa kecantikan di Enaknya lagi kalo kami liburan ke Bali, ada Alexandra Mobile Spa juga, jadi kami pasti panggil pijat datang ke hotel tempat kami menginap. Soalnya repot kalo ke spa sambil bawa 

Cari Jasa Pijat Tradisional Bandung Yang Bisa Dipanggil?

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 2.35

Terapisnya cukup berpengalaman dalam memberikan pelayanan pijat tradisional dan juga modern. Selain itu, terapis dari PIJAT PANGGILAN BANDUNG SYARIAH ini bisa dipanggil ke rumah sehingga manfaat pijat 

Spa Gratisan Di Javana Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 4.41

Udah gitu acara massagenya juga menurut gw gagal!..si mbaknya itu pijit-pijit gw tapi ga berasa gitu pas balik ke rumah tetep aja gw pesen mbok Sumi lagi, tukang pijet langganan kita. Jadi ya ngga guna juga dipijet di sana sebelumnya.

Alamat Dan Nomor Telepon Penting: Cari Daftar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.52

data alamat data nomor telepon lokasi pijat plus pijat plus jogja pijat plus plus jogja pijat plus yogyakarta alamat hotel bandung tempat panti pijat daftar panti pijat pijat plus di jogja cari alamat rumah pijat plus di yogyakarta daftar pijat plus . Sy Anto terima panggilan pijat untuk ibu2, tante dan wanita dewasa.. saya siap dipanggil di wilayah bogor, cibinong, depok.. jika anda capek, pegal-pegal dan kelelahan saya siap membuat anda segar dan bugar kembal.. hubungi 08128181960 

Spa Ibu Hamil Di Rumah

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 14.35

Judulnya Bali Home Spa ya, tapi ada di Bandung :D Kalau 2 minggu yang lalu cuma massage aja, sekarang aku nyobain lulurnya. Ternyata ada Karena dipanggil ke rumah jadi lebih bebas dan nyaman buat aku. Ntar kalo udah lahiran mau lagi ah.. kan August 2, 2009 at 1:44 pm. setauku sih, ALEXANDRA homespa juga PRO lho… selain therapist spa yg di-trained eksklusif ama manajemennya, ada therapist dari perawat rsbersalin buat pijat ibu hamil & bayi !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -