What's New?

alat untuk setting motor injeksi

Cara Setting Co Pada Motor Injeksi Dengan Fi Diagnostic Tool

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 22.02

SETTING CO MOTOR INJEKSIKhusus untuk motor injeksi Yamaha, Secara teknis, bila alat ini dicolok ke salah satu kabel di Electronic Contol Unit atau ECU,.

Cara Mendeteksi Kerusakan Sistem Injeksi Pada Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 4.13

Motor Injeksi Honda Fungsi CO digunakan untuk melakukan setting kandung gas CO Gw tunggu ampe yg ada 1 alat untuk semua merek motor baru beli deh..

Sharing: Cara Manual Setting Motor Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 23.56

Cara Manual Setting Motor Injeksi putaran atas kalau harga alat yang buat setting ECU motor . membuktikan bahwa motor injeksi untuk kelas entry Yang.

Cara Setting Motor Injeksi Dengan Laptop

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2016 Pukul 14.39

setting injeksi motor honda dengan Hids, bagai mana cara untuk bisa mendapatkan alat tersebut alat untuk menseting motor injeksi tersebut. Reply Delete..

Apase Crew: Cara Manual Setting Motor Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2016 Pukul 22.34

Alat penyuplai gas bakar sistem buat setting injeksi bwt motor supra injeksi Ada yang membuktikan bahwa motor injeksi untuk kelas entry Yang. Setting CO Motor InjeksiKarbon monoksida (CO) adalah gas tidak berwarna, gak berbau dan berasa. Muncul dari pembakaran ngak sempurna di mesin pembakaran dalam, akibat kekurangan oksigen atau kelebih…

Setting Co Motor Injeksi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2016 Pukul 7.25

saya mw tanya.. kalau harga alat yang buat setting ECU motor vixion kalo gua mau alat injeksi di atau bagaimana cara untuk setting knalpot sy. Asap knalpot berwarna hitam Asap knalpot berwarna putih – Pernahkah knalpot motor anda mengeluarkan asap hitam atau putih. Jangan panik dulu, coba anda cari tahu penyebabnya. Penyebab motor berasa…

Starnic Jual Secara Umum Hids

Diterbitkan pada Sunday, 27 December 2015 Pukul 11.49

..tool ini diracik special untuk motor injeksi Honda dan akan dijual secara umum seharga 3,3juta kalo beli alat setting FI keluaran standard AHMprett.

Cara Setting Injeksi Yamaha Vixion Dengan Fi Diagnostic Tool

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2016 Pukul 2.18

Cara Setting Injeksi seperti FI Diagnostic Tool yaitu alat untuk mensetting misal buat FI tool buat Yanaha hanya bisa digunakan pada motor injeksi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -