What's New?

alamat terapi sentil kertas

Yin Yang 6868: Terapi Sentil

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 4.39

Pada Kompas Minggu tgl 4 Desember 2011 saya tertarik dengan terapi sentil yang dilakukan oleh pak Suharto, maka hari Selasa ke Kelapa Gading dan akhirnya ketemu juga ruko tempat prakteknya , namun sayang Rasa penasaran saya apa benar sakit ? mulanya kertas diselipkan di sela jari kaki lalu disentil , dari hasil getaran tersebut memang terasa sakit namun hanya sekejap, teknik penyembuhan unik ini hanya makan waktu kurang lebih 1-2 menit saja.

Terapi Sentil Kertas Ala Pak Suharto

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 4.32

bahwa memang ada pengobatan alternative yang nyata dan hasil manfaatnya sudah banyak dirasakan oleh para pasien. Dan jika Anda bertanya : “ Apakah sampeyan bisa melakukan dan memberikan pengobatan alternative sebagaimana terapi sentil kertas yang dilakukan oleh Pak Suharto ? Alamat tempat praktik 'Terapi Sentil Kertas' Suharto: Senin Villa Cinere Mas Jl. Pluto Raya No. 1 0823 3411 8190 / 0878 8224 7595. Jakarta Selatan Selasa dan Jumat

*** Blog Of Dreams ***: Terapi Sentil Pak Harto

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 3.32

Pak Harto buka jadwal praktek juga di Surabaya mas. Langsung datang aja sesuai jadwal prakteknya. Ini jadwal praktek Pak Harto ya mas. Alamat tempat praktik 'Terapi Sentil Kertas' Suharto: Senin Villa Cinere Mas Jl. Pluto 

*** Blog Of Dreams ***: Terapi Sentil Pak Harto Part 2

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 7.00

Terapi Sentil Pak Harto Part 2. Emangnya cuma sinetron yang bisa bikin part 1 sampai terserah sutradara? Postingan saya juga bisaa.. :p . Setelah part 1 nya di sini, sekarang saya mau cerita pengalaman kedua bertandang ke tempat terapi Pak Harto. Kali ini saya gak dag dig Yang di Kelapa Gading alamatnya masih tetap di sini : Jl. Raya . Hai mbak Lala, sy mau berbagi yaa soal pengalaman dtang ke terapi sentil kertas pak Suharto heheh :) Jd sy dtang hari 

Hitam Putih Full Terapi Sentil Kertas 14 Januari 2014...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 1.34

Judul : HITAM PUTIH FULL Terapi Sentil Kertas 14 Januari 2014 TERBARU Deskripsi : HITAM PUTIH FULL Terapi Sentil Kertas 14 Januari 2014 TERBARU Url : http://ift.tt/1amPBo9 

Blog Hurek: Sentil Kertas Di Hong San Ko Tee

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 4.51

Kertas diletakkan di sela-sela jari, kemudian disentil oleh SUHARTO, tabib asal Pamekasan, Madura. Jika pasien punya Dia mengaku "menemukan" terapi sentil kertas ini delapan tahun silam, 2001. . sepertinya blog ini udah lama banget ya???? tapi saya baru tau mengenai pak harto hari ini, langsung browse d internet, akhirnya nemu blog ini.. kalo boleh saya minta alamat terapi pak harto yang di jakarta dong n kalo g kebratan, tolong kirim k mail saya di 

Terapi Sentil, Alternatif Sembuhkan Stroke

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 7.43

Tetapi terapi yang harus dilakukan rutin ini membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Cara alternatif terapi sentil yang menggunakan media kertas putih dianggap ampuh mengatasi stroke karena dapat mengembalikan fungsi 

Terapi Sentil: Tak Batasi Pasien

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 20.18

KOMPAS.com- Pengobatan alternatif sudah ada di dalam keluarga Suharto. Ayahnya adalah pengobat yang juga menggunakan metode terapi sentil. Suharto pun mendapat bimbingan dari sang ayah untuk meneruskan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -