alamat tempat massage khusus pria serpong

Pijat Plus Khusus Cowok Di Bsd Tangsel Dan Sekitarnya

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 17.32

Menerima panggilan pijat kebugaran khusus pria/cowok dewasa di wilayah tangerang kota, tangerang selatan, bsd, alam sutra, serpong, gading serpong, bintaro, villa melati mas, karawaci, lippo karawaci, binong, ciledug, 

Pijat Refleksi

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2008 Pukul 17.13

Makin beraneka ragam dan dapat ditemukan di banyak tempat. Pijat khusus yang dulu banyak dijumpai di kampung atau kawasan Pecinan kini sudah menyebar hingga ke pusat niaga di seantero Jakarta dan sekitarnya seperti serpong, Karawaci, Kota Tangerang, dan Bekasi. Mohon Informasi tentang buka usaha pijat & Refleksi & gunting rambut pria design tempat dan mencari tenaga kerja. Trimakasih. Reply · pijatkeluargasehat Says: 6 October 2009 at 15:02.

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Tempatnya nyaman banget dengan tema tradisional, juga spa ini khusus wanita, laki-laki dilarang masuk. di depan tempat treatmentnya ada taman dan kolam gitu jadi sambil dipijet dan lulur kedengeran deh suara air yang bikin tenang. Setelah di treatment abis itu Gw dan suami pilih treatment massage aja berdua, kalo ga salah bayarnya 600 ribu untuk dua jam massage berdua (kalo panggil tukang pijet kerumah bisa cuma 200 ribu yah). Pijetannya sih overall 

Alamat Indonesia: Daftar Tempat Pijat Dewasa Plus...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 17.50

Main di tempat. KARTIKA Bar and massage Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat . TARIF : Standard 195.000 VIP: 250.000 Lulur ( kamar vip khusus buat lulur )BIAYA HJ : 50-100 K Pondok Citra - PP

Amethyst Slimming & Detox Centre

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2009 Pukul 16.27

Umur aq msh 20 tahun,tp kok pny byk slulit ya? aq ngerasa terganggu bgt karna ada selulit di betis,aq jd ga pd buat pk clana pdk. bisa ga ASC ngilanginnya? kira2 perlu brapa x treatment? alamat di gading serpong dimananya? on 12 Aug 2009 at .. detox di amethyst berupa pijatan/massage khusus yang membuang toxin di bawah lapisan kulit sekaligus melangsingkan. durasi 1 jam. tanpa suntikan atau minum sesuatu.. ditunggu kedatangannya. on 25 Jul 2012 at 

Tempat Pijat Di Daerah Cilegon Banten Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 12.57

Berikut ini adalah Daftar tempat Pijat di Daerah CILEGON BANTEN Dengan alamat dan NOMER TELEPON hasil pencarian blog ini dan dikumpulkan menjadi satu agar anda bisa lebih mudah menemukan tempat pijat yang cocok. 1. Griya Anyer Health SPA alamat : Jl Raya Anyer BSD GRAHARAYA SAMPAI BINTARO SEKT 3A Jasa yg saya tawarkan. * pijit pegel. khusus massage pria FULL BODY Rp.60.000 / 90 menit. RUMAH REFLEKSI keluarga di 

Tempat Pijat Refleksi Di Bsd

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 19.30

Yang mau pijat refleksi dateng aja nih ke pak wijaya karena pak wijaya bisa menyembuhkan penyakit apapun lho. Bagus bgt untuk kamu yang banyak keluhan atau sering sakit. Oke kan pijatnya enak banget nih pokoknya.

Perawatan Payudara Di Amethyst Slimming Centers

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2009 Pukul 23.50

Hal ini dapat diatasi dengan melakukan perawatan payudara secara rutin, baik di rumah maupun di tempat-tempat yang menyediakan jasa ini. Perawatan payudara di amethyst slimming center dilakukan tanpa suntikan dan tanpa obat-obatan yang berbahaya. Perawatan ini dilakukan dengan teknik massage khusus yang hasilnya dapat dilihat hanya dengan 1 treatment selama kurang lebih 1 jam. icha. alamat lengkap ada di bagian “contact” kanan atas. thanks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X