alamat tante

#jawabci 2

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 12.51

Pas nyampe di Indonesia ama di rumahnya dia bbman ama gua,minta alamat lengkap ama nomer hp,gua kasih alamat tante gua,kalo ngasih alamat gua takutnya kesasar,dan besoknya dia udah ngirimin tuh baju dalam 3 

It Was A Test!

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 13.51

(hmm alamat tante mana? omg, this is a test! alamat Aditya…alamat Aditya di mana yaa. ayo inget inget! oh iya di jalan X nomer…hmm… aaa lupaaa). M: hmm tante, nomer rumahnya berapa? Nisa lupa, maaf :| T: nomer 4A 

4 Penari

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 10.00

Berhasil juga keduanya mengetahui alamat tante Irma. Mereka ingin tante Cynthia dan teman-temannya melakukan pertunjukkan tahunan di sekolah. tante Cynthia dan teman-temannya, kan, alumni sekolah, jadi boleh 

Misteri Lagu Nina Bobo

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 9.01

“Ngomong-ngomong alamat tante ada dimana”. “DIjogja tepatnya dirumah jawa kamu tahu kan”. “Oh……Ia tante makasih tante, sudah dulu ya tante, Terimakasih”. Saat sudah selesai terdengar ada yang jatuh dikamar yang 

Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 4.14

Rumah - alamat Rumah tante Girang. PeopleSearch http://rumahnyatantenyaman.blogspot.com/. Diposkan oleh Jumadi Anda di 13.14 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest.

Knowledge: Cinta Salah Alamat

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 10.19

“Bukannya anaknya tante Tati adalah cinta monyet gue… gawat donk kalo dia masih ingat masa lalu saat masih kecil. Bisa malu gue,” katanya dalam hati. “Ma, tante Tati udah sampe, kan?” tanya Cinta. “Udah, emangnya 

Mau Tau Daftar Tante Terbaik 2014, Berikut Ulasan...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 8.43

Ternyata, adik kandung Kate yang bernama Pippa Middleton pun mendapatkan gelar mengharukan tahun ini, yaitu Auntie of The Year 2014 atau tante Terbaik di Tahun 2014 Gelar ini diberikan lewat sebuah survei yang digelar oleh sebuah perusaahan hadiah, Wrappler. Para responden merasa,… Dapatkan Kiriman Info Terbaru. Masukkan alamat Email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui Email 

Daftar Tante Paling Keren Dan Terbaik Di Inggris 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 14.14

Inilah daftar tante paling keren dan terbaik di Inggris tahun 2014 yang diselenggarakan oleh sebuah sebuah perusahaan hadiah, Wrappler dengan judul “Auntie of The Year 2014” dimana salah satu anggota keluarga Kate 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X