What's New?

alamat tante

Smile: Salah Alamat

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 17.01

Sebenarnya aku juga khawatir sih,, terus terang ini pertama kalinya saya pergi ke Bandung berdua sama teh syifa, biasanya tante yang jemput ke sini tapi karena ada keperluan tante gak bisa menjemput. ya. mau gimana 

Suka-suka Gue, Part 3

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 13.14

“apaan sih mi…orang tadi aku disuruh pak bambang agar memberitahu Andela bahwa les pianonya libur”alasanku. “nih…alamat rumahnya”ucap mamiku sambil mengasihkan alamat rumahnya. “Tante Andelannya ada?

Novita Wulandari ::: :: Mencari Alamat Si Tukang Pijit

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 3.38

Minggu kemaren sebelum pergi nonton KCB2, Nyokap minta tolong sama aku buat dicariin Tukang Pijit langganan Si Tante yang ngajakin aku nonton KCB2 itu. Well, as a nice daughter she has, aku pergi di siang bolong 

Rumah

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 21.14

rumah - Alamat Rumah Tante Girang. PeopleSearch http://rumahnyatantenyaman.blogspot.com/. Diposkan oleh Jumadi Anda di 13.14 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Nomor Hp Dan Pin Bb Tante

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 16.43

di sini penulis akan mencoba memanfaatkan kata salah satu kata kunci yang sedang menempati urutan teratas dalam mesin pencarian bebahasa indonesia yaitu nomor hp dan pin bb tante , yang sedang marak di temukan 

Fruit Cake Tante Lucia (malang); Fruit Cake Rumahan!

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Katanya, sebagai kue Imlek! Wah, tahun baruan masih lama.. tapi sudah dikirimi kue. Ah, terberkatilah Tante Lucia! Hahaha, maka dengan (tanpa) sungkan, sebaris BBM berisi alamat rumahku komplet sekomplet-kompletnya 

All Mine : Terima Kasih, Kartini...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 4.40

sayangnya, tante Yustine gak menerima pemesanan kebaya yang non-pengantin, jadi beliau hanya menjahitkan khusus bagi para calon pengantin perempuan. Usaha utama Oya, untuk yang butuh alamat Tante Yustine.

Info Pengobatan Alternatif Dan Totok

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 16.56

Re: Pengobatan alternatif dan totok. xcotzglamz, boleh minta alamat detilnya ga ya si tante ika ini, rumah gw near tambun, tp gw malah baru tau ttg si tante ini (gw pernah operasi fam sebelumya krna rekomendasi dokter)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -