alamat tante

'pasar Klewer' Riwayatmu Kini

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 11.34

Ada lagi seorang pedagang besar bergelar 'tante Paku', yang sampai hari ini saya sendiri tidak jelas apa jenis kelaminnya dan apakah beliau berjualan paku. Tetapi yang . Andy Ryanto - alamat 'gudang'ku masih lama.

2nd December 2008

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 18.41

Sampai akhirnya dia nanyain alamat tante gw dimana, ya udah gw kasih tau deh letak jelasnya rumah my auntie dimana. 15 menit setelah tutup telpon ama gw,,,,eeeh dia udah di depan rumah ajah! Niat bangeth pak!

All Mine : Terima Kasih, Kartini...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 11.40

Sayangnya, tante Yustine gak menerima pemesanan kebaya yang non-pengantin, jadi beliau hanya menjahitkan khusus bagi para calon pengantin perempuan. Usaha utama Oya, untuk yang butuh alamat tante Yustine.

It Was A Test!

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 13.51

(hmm alamat tante mana? omg, this is a test! alamat Aditya…alamat Aditya di mana yaa. ayo inget inget! oh iya di jalan X nomer…hmm… aaa lupaaa). M: hmm tante, nomer rumahnya berapa? Nisa lupa, maaf :| T: nomer 4A 

Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 4.14

Rumah - alamat Rumah tante Girang. PeopleSearch http://rumahnyatantenyaman.blogspot.com/. Diposkan oleh Jumadi Anda di 13.14 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

What Is A Friend?

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 23.16

Gue mulai Tanya Mbah Gugel, dan gue langsung dikasih alamat tante Wiki. “Tanya die aje tong!” gitu katanya. Waktu nanya ke tante Wiki, doi mengalihkan keyword pencarian kata “teman” ke halaman yang menjelaskan 

Motor: Tvs Apache 180, Motor India Kualitas Dunia...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 14.00

alamat demo power agensy spg di jogja; info loker shift siang di cempaka putih bulan september 2014; update tante wilayah tangerang; no pin tante ciputat tangsel; no hp tante daerah depok; no hp tante bogor september 

Dialah Si Makhluk Aneh-part Iii

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 0.17

Beberapa hari kemudian aku bermaksud untuk menemui tante Dina. Aku mulai mencari-cari alamat tante Dina yang mungkin saja itu ada di buku catatan ayah di ruang kerjanyadi rumah. Tak seperti biasa,ruangan kerja ayah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X