What's New?

alamat tante

Smile: Salah Alamat

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 17.01

Sebenarnya aku juga khawatir sih,, terus terang ini pertama kalinya saya pergi ke Bandung berdua sama teh syifa, biasanya tante yang jemput ke sini tapi karena ada keperluan tante gak bisa menjemput. ya. mau gimana 

Dunia Idola Cilik: Teman Makan Teman Part Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 3.27

"Maafkan Tante ya. Tante tidak bisa memberi tahu kalian tentang alamat rumah Fera tantenya Dina. Karena Dina sudah memesan pada tante untuk merahasiakan alamat rumah tantenya pada siapapun,khususnya sama 

Catatan Tentang Buah Hati: 5 Hal Menarik Di Blog Princess...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 6.57

Lalu mulailah tante klik alamat blog princessdija.blogspot.com. Tante follow blognya Dija, dan kadang-kadang tante jalan-jalan di rumah mayanya Dija. Aaah, ternyata Dija itu gadis kecil yang sangat lucu dan manis.

Error Lagi Tante?: Mendapatkan Alamat Url Lengkap Aspx

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 4.03

Bagaimana mendapatkan alamat url lengkap pada halaman Aspx di code behind menggunakan C#, yang dimaksud dengan url lengkap adalah seperti dibawah ini : "http://localhost/virtual_dir/app/page.aspx?q=blabla"

Mayulu: Kotamobagu, Nintendo Dsi Dan Online Shoping

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 11.04

Jangan kaget ya, alamat rumah tante gua disono cukup menyulitkan bagi tukang pos(tapi gua belanja online sampe mulu barangnya, walopun biasa sampe seabad). Nih ane kasih tau alamatnyasiap siap terheran heran ya 

Rumah

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 21.14

rumah - Alamat Rumah Tante Girang. PeopleSearch http://rumahnyatantenyaman.blogspot.com/. Diposkan oleh Jumadi Anda di 13.14 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Suka-suka Gue, Part 3

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 13.14

“apaan sih mi…orang tadi aku disuruh pak bambang agar memberitahu Andela bahwa les pianonya libur”alasanku. “nih…alamat rumahnya”ucap mamiku sambil mengasihkan alamat rumahnya. “Tante Andelannya ada?

It Was A Test!

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 6.51

(hmm alamat Tante mana? omg, this is a test! alamat Aditya…alamat Aditya di mana yaa. ayo inget inget! oh iya di jalan X nomer…hmm… aaa lupaaa). M: hmm Tante, nomer rumahnya berapa? Nisa lupa, maaf :| T: nomer 4A 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -