What's New?

alamat salon totok jakarta dan bekasi

Rumah Totok

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.55

Alamat Rumah Totok JABOTABEK. Rumah Totok Jakarta Pusat. Rumah Totok Atrium Senen. Ruko Atrium Senen, Blok A, No: 2. Jl. Senen Raya 135, Jakarta Pusat 021. 3800508 081906279600. Pin BB : 24F1CE7E www.rumahtotok. Alamat Rumah Totok Bekasi. Rumah Totok Bekasi Bekasi Square,Lantai LG, unit 191. Jl. Ahmad Yani, Bekasi Selatan 087888447322. Pin BB : 2356A559 www.rumahtotok.com. FB/Twitter : Rumah Totok Operational Senin-Minggu

Mandi Matahari: Salon Nadya Jatibening

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 7.28

Awal gue ke salon ini diajak temen yang dulu sering ksana trus berhubung gada barengan jadilah dia ga pernah ksana lagi. Tenang dan sejuk, ga berasa di Jakarta (Jatibening kan Bekasi ya? Kemarin aku pake masker tomat, lulur plus sauna, totok wajah n refleksi..aaaahhh enaknya :) Untuk lulur plus sauna ada ruang khusus, tapi untuk yang lain bisa diluar ruangan sambil nikmatin halamannya yang hijau n luas, ada kolam ikan pula :) pokoknya kalo di 

Corat-coret Si Caberawid: A Review : Salon(s) !

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 22.19

Baru deh tuh kenal sama perawatan selain potong rambut dan creambatch, macam facial, luluran, massage, manicure pedicure *yang mana gue nyoba karena satu paketan murah di salah satu salon di Bogor*. Nah, since gue baru . Facial & totok wajah --> Facialnya OK! so relaxing juga karena setiap customer akan dilayani di satu "ruang" bertirai.. jadi walaupun kita sebelahan sama customer lain, kita tetep punya privasi dengan diri kita sendiri. Facialnya bagus 

Cantik Dan Sehat Dengan Totok Aura Dian Kenanga

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 22.16

Inilah perbedaan nyata antara creambath di salon dengan creambath di Dian Kenanga. Meski secara Alamat Totok Aura Dian Kenanga : Jl. Raya Pejaten Barat no 38 (Rumah Bata Merah) Pasar Minggu Jakarta Selatan.

Review Perawatan Michika Salon

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 23.07

Bu dokter lg di Bekasi dan mau ngajak saya nyalon. Ihiy pucuk Selesai totok saya pindah ke ruangan blow rambut (iya loh salon ini punya ruangan khusus untuk blow) dan selesai sudah perawatan saya di Michika Salon. Yah untuk Wiih ini salon favorit di daerah Jakarta Timur toh. Foto-foto diambil dari page Michika Salon di Facebook. Ruang gunting, creambath, hair spa dan colouring. Ruang tunggu. Ruang Facial dan totok wajah. Contact Reference: Michika 

Alamat Totok Perut Mega Power Bekasi

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.04

Alamat Totok Perut Mega Power; totok perut Mega Power Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, Bekasi, surabaya, Tangerang, Bali, Pontianak, Malang, Solo, Yogyakarta, Depok.

Yopie Salon, Melayani Jasa Salon Dan Perawatan...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 21.59

Bagi anda yang tinggal di Pondok Gede Bekasi dan sekitarnya, untuk kebutuhan perawatan kecantikan silahkan anda datang saja ke Yopie Salon yang beralamat di Jl Jatiwaringin Pondok Gede Bekasi . variasi, pijat refleksi, paket sanggul, paket make up, rebonding, smooting matrix, padi cure/manicure, masker wajah, waxing tangan/kaki, bliching tangan/kaki, cat hitam, cat warna hight light, totok wajah/terapi kuping, tanam bulu mata dan keriting bulu mata.

Foto : Rawat Tubuh Di Salon, Dari Totok Payudara Sampai...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.00

Seorang pegawai mengoleskan krim masker ke wajah salah satu pengunjung Salon Kecantikan Dian Kenanga, Daerah Pejaten, Jakarta, Kamis (19/12). Menjaga penampilan merupakan hal yang paling utama bagi setiap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -