alamat salon totok jakarta dan bekasi

Mandi Matahari: Salon Nadya Jatibening

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 7.28

Tenang dan sejuk, ga berasa di jakarta (Jatibening kan bekasi ya? Kemarin aku pake masker tomat, lulur plus sauna, totok wajah n refleksi..aaaahhh enaknya :) Untuk lulur plus sauna ada ruang khusus, tapi untuk yang lain bisa diluar ruangan sambil nikmatin halamannya yang hijau n luas, ada kolam ikan pula :) pokoknya kalo di Labels: nasi ayam betutu, nasi campur ayam bali, perawatan tubuh, plecing kangkung, salon dan spa di bekasi, salon nadya 

Info Pengobatan Alternatif Dan Totok

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 23.56

Info Pengobatan alternatif dan totok Health Problems & Treatments. Jul 27, 2012, 12:56 AM. xcotzglamz. Topaz. xcotzglamz's Avatar. Join Date: Aug 5, 2010. Location: jakarta. Posts: 4,655. Default Pengobatan alternatif dan totok mochalicious tante ika ini di tambun bekasi, hmm lumayan jauh yak hahha, Oya dia tuh terapinya kalo penyakit, dia pijit2 telapak kaki n jari2 kaki, betis,, gw punya kolestrol n asem urat, klo . Btw mods, boleh kan ya tulis alamat disini? peribiroe is offline 

Totok Aura: Treatment For Your Inner Beauty

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 14.01

By: Monica Christasia. Dari namanya, banyak yang beranggapan bahwa totok aura adalah treatment yang berbau mistis seperti pemasangan susuk pada wajah atau tubuh supaya terlihat lebih menarik. Padahal totok aura 

E's Corner: Hagantha Massage & Beauty Service

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 15.02

HAGANTHA Massage & Beauty Service menghadirkan “salon di Rumah Anda”. Hubungi 08989197142 untuk membuat perjanjian, lalu nikmati layanan salon di rumah Anda. PAKET A (Rp 250.000,-) Paket A1 totok Wajah Body Scrub / Paket B1 totok Wajah Creambath Manicure dan Padicure Paket B2 Body Scrub / Lulur Creambath Manicure dan Padicure Paket B3 totok Wajah Full Body Massage Creambath Manicure *Berlaku untuk wilayah jakarta dan bekasi.

Review Perawatan Michika Salon

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 23.07

Bu dokter lg di bekasi dan mau ngajak saya nyalon. Ihiy pucuk Selesai totok saya pindah ke ruangan blow rambut (iya loh salon ini punya ruangan khusus untuk blow) dan selesai sudah perawatan saya di Michika salon. Yah untuk Wiih ini salon favorit di daerah jakarta Timur toh. Foto-foto diambil dari page Michika salon di Facebook. Ruang gunting, creambath, hair spa dan colouring. Ruang tunggu. Ruang Facial dan totok wajah. Contact Reference: Michika 

Apa Itu Rumah Totok?

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.55

alamat Rumah totok JABOTABEK. Rumah totok jakarta Pusat. Rumah totok Atrium Senen. Ruko Atrium Senen, Blok A, No: 2. Jl. Senen Raya 135, jakarta Pusat 021. 3800508 081906279600. Pin BB : 24F1CE7E.rumahtotok. alamat Rumah totok bekasi. Rumah totok bekasi bekasi Square,Lantai LG, unit 191. Jl. Ahmad Yani, bekasi Selatan 087888447322. Pin BB : 2356A559.rumahtotok.com. FB/Twitter : Rumah totok Operational Senin-Minggu

Tempat Spa Yang Bagus Dan Murah Di Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.11

Inilah daftar dan alamat rekomendasi tempat spa atau massage yang bagus dan murah di bekasi baik di bagian barat, timur dan utara yang menyediakan jasa pijat bukan plus (++) khususnya untuk wanita, ibu hamil, bayi dan lelaki yang menginginkan relaksasi dan Rata-rata harga spa dimulai dari Rp.100 ribu tergantung jenis paket perawatan seperti totok wajah, refleksi, body scrub, hot stone, shiatsu dan lainnya. alamat Nadya salon & Spa Jatibening bekasi.

Lowongan Kerja Jakarta Terbaru, 25 April 2014

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 14.40

BRIGITE salon cari 5 Stylis Wnta&10 Kapster Wnta.Pglmn.30-35Th.Bs Facial,totok,Blow,Meny Pedy,Lulur.GAJI POKOK alamat Jln Nangka IV No 60-E/Blkg ITC Fatmawati Jks:7279 9006/0812 8112 6977. DIBUTUHKAN 1)CARI tkg jahit bj muslim.2)konveksi u Kbn Jeruk Jakbar Telp:53675220. DIBUTUHKAN ADMINISTRASI Ringan Wanita/Pria Bisaputer Usia Max 30th min SLTA Jl.Pisang Emas IV/6 Perum Harapan Baru 1 Hub:08129163675 bekasi Brt

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X