alamat salon totok jakarta dan bekasi

Dian Kenanga Totok Aura

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 22.16

Pijat dengan metode di totok ternyata sangat menyegarkan. ingin tahu seperti apa sensasinya? cekidot. Itulah kesan pertama saya begitu masuk ke dalam gerai Dian Kenanga di kawasan Pejaten jakarta Selatan ini. Bagaimana tidak? Meski tidak ada patung Meski secara kasat mata, semua peralatan yang digunakan sama dengan salon biasa, namun kemampuan sang terapis, Kesdi, dalam menangani rambut saya, sangat berbeda. Dimulai dari keramas 

Totok Langsing,anyone..?

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 20.29

Singkat cerita,begitu sampe..gw langsung mikir,kalau suasana dan dekor nya gak kek rumah totok yg di jakarta..kek salon gak elit gitu..tapi ngeliat banner na samaan ama yg di jakarta,gw masuk lah..dan langsung perawatan 

Totok Aura: Treatment For Your Inner Beauty

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 14.01

By: Monica Christasia. Dari namanya, banyak yang beranggapan bahwa totok aura adalah treatment yang berbau mistis seperti pemasangan susuk pada wajah atau tubuh supaya terlihat lebih menarik. Padahal totok aura 

Peluang Usaha Pemijatan Dengan Perpaduan Antara Pijat...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 14.42

totok Wajah : metode totok wajah untuk mengencangkan kulit muka, merilekskan kepala serta membuat awet muda dan cantik untuk pasien wanita. . Saya berencana bisnis refleksi di sebelah salon saya. saya tertarik sekali dengan bisnis pijet relfeksi ini … kebetulan saya juga terapis udah 13 tahun saya dulunya pernah di jakarta jadi terapis di pijet relfeksi tapi sekarang dah keluar.sekarang pengen buka tapi gak ada modal.mohon bantuan ya sesama tukang 

Apa Itu Rumah Totok?

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.55

alamat Rumah totok JABOTABEK. Rumah totok jakarta Pusat. Rumah totok Atrium Senen. Ruko Atrium Senen, Blok A, No: 2. Jl. Senen Raya 135, jakarta Pusat 021. 3800508 081906279600. Pin BB : 24F1CE7E.rumahtotok. alamat Rumah totok bekasi. Rumah totok bekasi bekasi Square,Lantai LG, unit 191. Jl. Ahmad Yani, bekasi Selatan 087888447322. Pin BB : 2356A559.rumahtotok.com. FB/Twitter : Rumah totok Operational Senin-Minggu

Serba-serbi Perawatan Tubuh Dan Wajah Pra-nikah...

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 23.52

Kalo ambil paket dari spa/salon atau bahkan dokter.. disebutin juga yah service provider-nya itu siapa, paketnya include apa aja dan tentunya reviewnya juga yahh To view links or images in this forum your post count must 

Info Pengobatan Alternatif Dan Totok

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 23.56

Info Pengobatan alternatif dan totok Health Problems & Treatments. Jul 27, 2012, 12:56 AM. xcotzglamz. Topaz. xcotzglamz's Avatar. Join Date: Aug 5, 2010. Location: jakarta. Posts: 4,652. Default Pengobatan alternatif dan totok mochalicious tante ika ini di tambun bekasi, hmm lumayan jauh yak hahha, Oya dia tuh terapinya kalo penyakit, dia pijit2 telapak kaki n jari2 kaki, betis,, gw punya kolestrol n asem urat, klo . Btw mods, boleh kan ya tulis alamat disini? peribiroe is offline 

Tempat Spa Yang Bagus Dan Murah Di Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.11

Inilah daftar dan alamat rekomendasi tempat spa atau massage yang bagus dan murah di bekasi baik di bagian barat, timur dan utara yang menyediakan jasa pijat bukan plus (++) khususnya untuk wanita, ibu hamil, bayi dan lelaki yang menginginkan relaksasi dan Rata-rata harga spa dimulai dari Rp.100 ribu tergantung jenis paket perawatan seperti totok wajah, refleksi, body scrub, hot stone, shiatsu dan lainnya. alamat Nadya salon & Spa Jatibening bekasi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X