alamat rumah asli winxs dgn coboy

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Sekolah : Home Schooling Tinggi Badan: 146cm. alamat: Jln.Rancho indah No.17 A. Warna Kesukaan : Biru Hobi : Berenang Twitter asli : @salshaabilaa. Boneka kesukaan : Lotso Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy Agama : Islam . dia adalah leader winxs. ♥ salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya. ♥ anak kedua dari tiga bersaudara. ♥ Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe. ♥ panggilan akrabnya Caca. ♥ panggilan dari 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Teman-teman girlband winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil Aldi coboy Junior. . Kamu udah nyampe rumah? Baru saja nyampe. Kalau kamu? BBM itu terus berlanjut hingga malam menjelang. Perbicaraan dari kecil hingga yang besar memperlihat keakraban di antara mereka. Bintang-bintang dan rembulan malam itu menjadi saksi ikatan di antara 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

Fact winxs. Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada haters, pasti Bella punya 3 adik: Marsha,Chelsea,dan Machael. 18. Kalo bellacevers ke rumah bella,suka di ajakin main ke taman dekat rumahnya 19.Bella punya 2 kakak: kak Vendy dan kak Sendy 20.rumah Bella di Jakarta Utara 21.

Biodata Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 4.09

Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon Nama Panggilan : Bastian Tanggal Lahir : 21 September 1999. Agama : Kristen Zodiak : Libra alamat twitter Bastian - coboy Junior : @bastiansteel. Saat Ini coboy Junior sedang 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Ih Adik knpa Di bocorin sih dek ? kan kita Janji gk Ngebocorinnya ih adik Nakal bngt sih !! dek Bsok kakak Mau ke rumah Om patrick bertemu Dengan winxs,coboy junior,Amanda monopo.!!! kamu Ikut gk Dek ? Alvaromaldini. Januari 1, 2014 pukul . Kalo bs bahasany jangan terlalu baku ..dan di sesuai dengan bahasa mereka yang aslinya ..yang pakek lo gue,gua gitu ..hehe.. Biar tamabah seru. .. Surel (wajib) (alamat takkan pernah dipublikasikan). Nama (wajib).

Alamat No Hape Telepon Biodata Coboy Junior Paling Baru...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 18.37

alamat No Hape telepon Biodata coboy Junior Paling Baru asli Loh Grup musik ini adalah pendatang baru biarpun baru tapi keren banget deh, tau gak dari mana? kalau fansnya harus tau dong. simak terus nih dari mana asal coboy junior dia berasal dari negri kita tercinta Indonesia dan beranggotakan dari 4 orang remaja di antaranya Aldi, Bastian, Rizky dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop . Read More ». Profil alamat rumah dan Kontak Iqbal coboy Junior - Read More »

Alamat Lengkap Rumah Personil Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 10.35

alamat Lengkap rumah Personil coboy Junior. Iqbaal : Jln. Pondok Kopi III B No. D6 / II RT 006 RW 06, Jakarta Timur; Kiki : Pamulang, Tangerang Selatan (Tepatnya kurang tau, ehehe..) Aldi : Polsek Palmerah Blok H2 No.

Blog Suka-suka: Fakta, Biodata Dan Foto Personil Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 20.44

Dia adalah leader winxs. Nama lengkapnya, Salshaabila adriani. Bisa dipanggil Salshaa. Lahir tanggal 12 Agustus tahun 2000. Nama fansnya SALSHAALOVA (SL). Rumahnya di jalan Rancho Indah no 17 A. Agamnya islam. Akun twitternya @Salshaabilaa. Cantik yah. Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe - panggilan akrabnya Caca - panggilan dari Alamatnya di APT City Park DA 3/5, jl. Kapuk Raya 1. Cengkareng, Jakarta Barat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X