What's New?

alamat dokter kecantikan erna rawasari

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.36

Secara keseluruhan, aku suka perawatan di Dr Erna, sebab harga obat / krimnya murah, dokternya juga baik sekali, kita bisa konsultasi tanpa bayar. hehehe. Sebenarnya, mulai dari 20hari perawatan . KAPOK deh mending ke ahlinya aja drpd ke klinik kecantikan !! ReplyDelete. Replies Sis.. alamatnya dmn dr. erna ? Thanks. ReplyDelete .. tolong kasih tau ancer2nya? Soalnya aku dr Bekasi naik kendaraan pribadi sih kalau daerah Rawamangun msh apal.

Valey: Skin Specialist Doctor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2009 Pukul 17.14

Based on request temen-temen yang udah nanya-nanya tentang skin care (Skin Specialist Doctor), salah satu nya Lia & jeng nina.. so gue posting bout dokter-dokter kecantikan as reference aja. Well, actually I'm start using 

Daftar Alamat Klinik Kesehatan Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 20.24

AR RAHMAH MEDICAL CENTRE. KANTOR: JL RAWAMANGUN MUKA BRT 1-A JAKARTA .. KLINIK DR ABDUL HADI. KANTOR: JL CONDET RAYA 5 RT 002/01 JAKARTA. 177. KLINIK DR ABIDIN. KANTOR: RUSUN KEMAYORAN APRON FLAT APSON 2 BL C/101-103 JAKARTA. 178. KLINIK DR ANANDA. KANTOR: JL RAYA KUKUSAN .. 14 JAKTIM JAKARTA. MELAYANI PELAYANAN KESEHATAN UMUM, GIGI, LABORATORIUM DAN KECANTIKAN. 584.

Jessner Peel Facial Experience

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 12.19

Until i try Jessner Peel in Beauty doctor at Rawamangun, East Jakarta. Beauty Clinic that i always attend every once in 3 months. Dr. Erna Beauty&Health Care. Jl. Pelita III no. 23. Kampung Ambon - Pulomas, Jakarta Timur Telp. 021-47864520. She's just open new branch near that area, i forgot the address, i'll update it later. What i like in here is the people and the doctor. They're nice and answer your curious about their medication. All of them have acne issue, yes 

Berjuang Untuk 'nilai': Full Activities...

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2010 Pukul 5.28

Kelar dari LG Blok M saya langsung ke Rawa Mangun untuk ketemu dan berkonsultasi dengan Dokter Erna, yaitu Dokter spesialis kulit (kecantikan). Pukul 11.00 saya sudah duduk di bangku panjang khusus untuk 

Klinik Jerawat Dr Erna Pulomas

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 10.32

Tadi jam 5 gw berangkat ke klinik dimana tempat gw dulu menyembuhkan jerawt, karena gw dah merasa white flag jadi gw kesana dah, disana ketemu ma dokter erna, dia masih ngenalin gw, secara gw dah 2 taunan ga 

Dr. Ernestine Cempaka Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.30

Dokter sekarang namanya dokter Ernestine, praktek di Cempaka putih tengah 2 no.5. Pertama kali gw kesana, 2 minggu lalu, alias tanggal 12 November 2012. Gw dateng jam 1 teng! Ada 1 orang yang nunggu sebelum gw, 

The Wallflower: Dr. Erna : Beauty And Health Care Treatment

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 20.50

Hingga suatu hari, sahabat kakadef dan ajengkums merekomendasikan aku ke salah satu dokter kecantikan di daerah Rawasari, Jakarta. Dr. Erna's Beauty and Health Care Treatment merupakan salah satu dokter 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -