What's New?

alamat dokter kecantikan erna rawasari

Daftar Akademi Kebidanan Se-jakarta

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 9.50

Jl. Cempaka Putih Tengah I Jakarta Pusat, DKI Jakarta Telp (021) 4216417 – Fax (021) 4216417 Jakarta 10510. Contact : Taufiqurrochman (021) 32316340, 96610005. AKBID RS GATOT SUBROTO JAKARTA Alamat : JL. .. Dr. Evy Yunihastuti, Sp.PD * Konseling dan Tes Sukarela__Dr. Endang Poejiningsih M.Epid * Pencegahan Penularan HIV dari Ibu ke Bayi __Dr. Yudianto Budi Saroyo, Sp.OG * Kewaspadaan dalam Upaya Pencegahan HIV bagi Tenaga 

Daftar Alamat Klinik Kesehatan Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 20.24

AR RAHMAH MEDICAL CENTRE. KANTOR: JL RAWAMANGUN MUKA BRT 1-A JAKARTA .. KLINIK DR ABDUL HADI. KANTOR: JL CONDET RAYA 5 RT 002/01 JAKARTA. 177. KLINIK DR ABIDIN. KANTOR: RUSUN KEMAYORAN APRON FLAT APSON 2 BL C/101-103 JAKARTA. 178. KLINIK DR ANANDA. KANTOR: JL RAYA KUKUSAN .. 14 JAKTIM JAKARTA. MELAYANI PELAYANAN KESEHATAN UMUM, GIGI, LABORATORIUM DAN KECANTIKAN. 584.

Dr. Ernestine Cempaka Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.30

Dokter sekarang namanya dokter Ernestine, praktek di Cempaka putih tengah 2 no.5. Pertama kali gw kesana, 2 minggu lalu, alias tanggal 12 November 2012. Gw dateng jam 1 teng! Ada 1 orang yang nunggu sebelum gw, 

Jessner Peel Facial Experience

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 12.19

Until i try Jessner Peel in Beauty doctor at Rawamangun, East Jakarta. Beauty Clinic that i always attend every once in 3 months. Dr. Erna Beauty&Health Care. Jl. Pelita III no. 23. Kampung Ambon - Pulomas, Jakarta Timur Telp. 021-47864520. She's just open new branch near that area, i forgot the address, i'll update it later. What i like in here is the people and the doctor. They're nice and answer your curious about their medication. All of them have acne issue, yes 

Klinik Jerawat Dr Erna Pulomas

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 10.32

Tadi jam 5 gw berangkat ke klinik dimana tempat gw dulu menyembuhkan jerawt, karena gw dah merasa white flag jadi gw kesana dah, disana ketemu ma dokter erna, dia masih ngenalin gw, secara gw dah 2 taunan ga 

1-500 (500) Daftar Alamat Salon Kecantikan Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 15.00

1-500 (500) DAFTAR ALAMAT SALON KECANTIKAN DAN SPA DI JAKARTA (1) Kantor: Jl Dr Muwardi II 21 JAKARTA. 26. . Kantor: Jl Prof Dr Satrio Mal Ambasador 34-35 Lt 1 JAKARTA. 73. . Kantor: Jl Rawasari Slt 25 JAKARTA .. Erna S Bridal Salon. Kantor: Jl Mangga Besar I 9 JAKARTA. 331. Ernalita Salon. Kantor: Jl Semarang 7 JAKARTA. 332. Essentia Spa Academy. Kantor: Jl Raya Perjuangan 17 A JAKARTA. 333. Essy Salon. Kantor: Jl Peta Slt 26 RT 008/11 JAKARTA.

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.36

Secara keseluruhan, aku suka perawatan di Dr Erna, sebab harga obat / krimnya murah, dokternya juga baik sekali, kita bisa konsultasi tanpa bayar. hehehe. Sebenarnya, mulai dari 20hari . masih ada tu sampe sekarang . KAPOK deh mending ke ahlinya aja drpd ke klinik kecantikan ! Sis.. alamatnya dmn dr. erna ? Thanks. ReplyDelete .. tolong kasih tau ancer2nya? Soalnya aku dr Bekasi naik kendaraan pribadi sih kalau daerah Rawamangun msh apal.

Valey: Skin Specialist Doctor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2009 Pukul 17.14

Based on request temen-temen yang udah nanya-nanya tentang skin care (Skin Specialist Doctor), salah satu nya Lia & jeng nina.. so gue posting bout dokter-dokter kecantikan as reference aja. Well, actually I'm start using 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -