What's New?

akhir cerita novel love paris

Biodata Artis: Ending Love In Paris Sctv

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 10.00

Profilbiogrfiartis Ending Sinetron Love In Paris SCTV -Serial drama Love in Paris memang baru tayang di SCTV beberapa waktu lalu. Love in Prais yang pada mualnya mengambil setting di Paris Prancis ini memang mendapatkan tanggapan 

Sekilas Cerita Tentang "love In Paris"

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 16.28

Apa yang sebenarnya telah terjadi pada Rafa? Apakah Yasmin dan Aqila akhirnya mengetahui kalau mereka adalah saudara kembar? Bagaimana pula akhir kisah cinta Reno-Yasmin-Rafa? Saksikan "Love In Paris", sebuah 

Garden Flower: Review

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 15.02

Karena akhir-akhir ini lagi suka baca novel, akhirnya nulis review novel aja deh biar ada bahasan yang mau ditulis. Novel pertama yang mau direview Ada 2 Novel lagi yaitu From Paris To Eternity dan Traces of Love, dan masih bakal ada lanjutannya lagi. Pertama jatuh cinta sama Fay Wiranata, anak tunggal dari keluarga yang kedua orang tuanya sibuk dinas keluar negeri dan cerita teman-teman sekolahnya dengan berbagai macam tipe. Ah bosen bosen deh 

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.34

Episode 1 - 72 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di SCTV. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa 

Live. Love. Learn. Let Go.: Autumn In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 11.47

Semalem gue abis baca novel ini -- bukan untuk yg pertama kalinya – dan ceritanya sukses bikin gue nangis tersedu-sedu. Entah ya, pertama kali baca waktu itu gue gak ngerasa apa-apa, sedih sih bacanya, Cuma yaaa 

Nails Shop Paris Episode 10 (final) Summary

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.17

The tenth episode starts with Alex telling Yeo-Joo that he likes her and Kei phones her and she leaves to answer it. The next day Yeo-Joo comes in and tells the boss that she wants to quit Paris and the Boss tells her to come 

Lost In Love (2014)

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 10.15

Singkat cerita, Tita yang ngambek pun memutuskan buat jalan-jalan sendirian di Paris, dan akhirnya malah tersesat! Dari segi jalan cerita, novel ini cukup menarik, ada sedikit kejutan juga mendekati bagian akhir. Karakter 

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 0.21

dan novel keduanya berjudul “From Paris To Eternity” ciptaan Clio Freya. Alur cerita dari buku pertamanya benar-benar tidak terduga dan membuat saya menerka-nerka bagaimana kira-kira akhir cerita dari novel ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -