What's New?

akhir cerita novel love paris

Biodata Artis: Ending Love In Paris Sctv

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 3.00

Profilbiogrfiartis Ending Sinetron Love In Paris SCTV -Serial drama Love in Paris memang baru tayang di SCTV beberapa waktu lalu. Love in Prais yang pada mualnya mengambil setting di Paris Prancis ini memang mendapatkan tanggapan 

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 17.21

dan novel keduanya berjudul “From Paris To Eternity” ciptaan Clio Freya. Alur cerita dari buku pertamanya benar-benar tidak terduga dan membuat saya menerka-nerka bagaimana kira-kira akhir cerita dari novel ini.

Happy Birthday Gagasmedia!

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 5.19

Sejak saya SMP saya udah percaya banget sama buku – buku terbitan GagasMedia, terutama novel – novelnya. Entah kenapa mereka bisa bagus – bagus banget. 1. 12 Buku yang paling berkesan setelah membaca: – Autumn In Paris karya Ilana Tan Traces of Love karya Clio Freya. 2. Buku apa yang pernah membuatmu menangis? bisa berinteraksi seperti pasangan pada umumnya. Setelah itu, saat Tatsuya meninggal di akhir cerita, saya menangis lagi.

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 7.34

Episode 1 - 72 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di SCTV. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa 

Live. Love. Learn. Let Go.: Autumn In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 4.47

Semalem gue abis baca novel ini -- bukan untuk yg pertama kalinya – dan ceritanya sukses bikin gue nangis tersedu-sedu. Entah ya, pertama kali baca waktu itu gue gak ngerasa apa-apa, sedih sih bacanya, Cuma yaaa 

Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 8.00

Episode 1 - 94 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton di Slot Sinetron TV3 mulai 14 Ogos 2013 setiap hari Isnin - Khamis jam 2.00 petang di TV3. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio 

Dhamaku: Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 7.24

Bagaimana akhir cerita cinta Yasmin sama Reno? Mampukah mereka melakoni ujian cinta seperti itu sampai maut memisahkan? Tonton "Love In Paris", salah satu kisah cinta yang bertutur mengenai indahnya pengorbanan 

Recomended: Novel Ter-ekspresif!

Diterbitkan pada Sunday, 24 October 2010 Pukul 5.52

Akhir ceritanya sih, Janu akhirnya tetep sama tunangannya, walaupun sempet putus.. Novel ini ga sampe bikin gue nangis sih, tapi intinya, menyayat hati.. Another book(s) of Nonier: Smash. 3. Let Go. Genre: Love Novel ini bentuknya tetralogi. Tapi, karena gue ga terlalu ngikutin dari awal, jadi gue bacanya ga urut.. Setau gue, Autumn in Paris ini buku kedua, yang pertama Summer in Seoul. Cerita antar buku sih ga begitu nyambung, tapi tetep ada benang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -