akhir cerita love paris

Penggalan Kisah Love In Paris Season 2, Bikin Penasaran!

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 10.51

Jawabannya dari itu semua hanya ada dalam serial love IN paris Season 2, mulai Senin (13/5), setiap hari, pukul 19.30 WIB di SCTV Karena cinta sejati tidak pernah memiliki sebuah akhir! (kpl/dew). Follow @ 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

Nih saya akan memberikan kutipan-kutipan love in paris, beberapa kutipan yang saya kumpulkan. Saya usahakan selalu update kutipannya jadi jangan lupa kembali ke post ini iah. Yang blom tau tentang cerita love In paris nih saya kasih Review love In paris . Setiap kisah itu pasti ada akhirnya begitupun kisah kita. aku memang nggak bisa janji memberikan kamu masa depan atopun tua sama kamu tapi aku janji akhir kisah kita akan bahagia Yas – Reno.

Haikal Kami: Cerita 'love In Paris Season 2' Tak Mengada...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 6.06

"Seru banget, karena love in paris season 2 ini ceritanya lebih terstruktur. Nggak kaya sinetron lain karena ada batasan episode, ada hitungan yang jelas baik season 1 ataupun 2. Jadi ceritanya nggak mengada-ada, 

Dunia Tv: Bocoran Cerita "love In Paris Season 2" Serta...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 21.06

MEMASUKI season keduanya, gala sinetron SCTV yang bertajuk love in paris kembali mengambil lokasi paris sebagai setting awalnya. Jika pada season pertamanya hanya 15 episode awal saja yang syuting di paris

Review Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 18.57

Dibawah ini akhir dari cerita love in paris New season yang berakhir menggantung. Semoga love in paris New Season segera tayang lagi dan berlanjut. Maaf iah masih ada cerita yang belum saya sampaikan tapi nanti 

Nidiba :): Love In Paris Story Line (jalan Cerita Love In Paris)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 20.27

Apa yang sebenarnya telah terjadi pada Rafa? Apakah Yasmin dan Aqila akhirnya mengetahui kalau mereka adalah saudara kembar? Bagaimana pula akhir kisah cinta Reno-Yasmin-Rafa? Saksikan “love In paris”, sebuah 

Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.34

Episode 1 - 72 (Episode akhir) - Sinetron love in paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di SCTV. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

Sebentar lagi kita akan mengetahui kelanjutan cerita antara Reno, Yasmin, Rafa dan Aqila. love In paris New Season. Mengenai jalan ceritanya pasti masih melanjutkan cerita di season pertama, karena di episode akhir 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X