adiba nembak iqbal

Yang Saya Tulis, Apa Yang Saya Pikirkan: Cerbung " Yang Tak...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 18.48

Iqbaal,iqbaal,iqbaal! kenapa aku bisa suka sama kamu ya -_-pusing jadi galau sendiri kan :( pengen jadi zany deh, jadi orang yang paling kamu cinta *bicara sendiri* tanpa sepengetahuan kamu, ternyata aldi mendengarkan 

My Dreams: Aku Dan Kamu 1

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 16.46

Nyokap bokap gue di Amerika (kasian banget ya di indonesia cuma tinggal sendiri ToT) Pas gue lagi nonton, ada yang ngebell rumah gue, gue buka ternyata aldi sama iqbaal. Gue: "hay". Aldi & iqbaal: "hay". Aldi liatin iqbaal sinis, iqbaal liatin aldi sinis .. Iqbaal biskin babas. Bastian: "sekarang lo nembak dia". Iqbaal: "gila lo". Bastian: "cepetan". Iqbaal: "iya deh" .. (Sorry kalo bak nyambung). Diposkan oleh adiba Zakiyya di 01.46 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

My Dreams: Benci Jadi Cinta 2

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 9.50

Keisha: "jangan lupa pj nya". Iqbaal: "siapa yang baru jadian?" Keisha: "tuh, yang di sebelah kanan lo". Iqbaal: "oh, longlast ye bro". Bastian: "makasih bro". Bang kiki: "longlast ya bro, secepet nya gue bakal nyusul lo kok". Bastian: "makasih bang, sama siapa bang" Aldi: "gampang lah, tinggal nembak aja, udah jadian deh". Gue: "emang lo mau sama gue?lo mana mau sama . Sorry kalo ada yang typo + gak nyambung;)". Diposkan oleh adiba Zakiyya di 18.50.

Cantik: Cerbung Cjr Wkwkkwwk.

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 11.40

Pada suatu hari ada seorang anak cwek yg bernama (nk) yang sedang mengikuti audisi yaitu penyanyi cilik. lalu saat (nk) selesai mendaftar dan mendapatkan no urutnya untuk tapil . (nk) bertumburan dengan iqbaal cjr yang 

Teka-teki Cinta By Meliana 9h (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 16.29

"Pokoknya hari ini gue harus nembak dia, harus gak boleh gue tunda2 lagi!" pria ini tak henti2nya mengucap kepo adiba "Mending kita ngomongnya dihalaman belakang sekolah" ajak iqbaal , sambil menarik tangan adiba, padahal adiba belum meng'iyakannya. -Halaman belakang sekolah adalah tempat rahasia iqbaal dan (namakamu) namun karna mereka tak pernah kesini bersamaan, jadi mereka tak pernah mengetahuinnya (?) *Sampainya iqbaal dan adiba 

Foto

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 20.41

Foto - Foto iqbal Coboy Junior dengan adiba Anak Uje. Kabar kedekatan dua artis muda, iqbal Coboy Junior dengan Putri Alm Ustad Jefri Al Buchori, adiba Khanza Az Zahra pertama kali menyeruak ke permukaan setelah beredar sebuah 

My Dreams: Benci Jadi Cinta 4

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.45

Iqbaal: "iya". Keisha: "yeyyy, makasih ya baal". Iqbaal: "iya, sama"". Gue: "hemm hemm, tau gue masih jomblo, gak osah pacaran depan gue". Bastian: "itu, masih ada aldi yang jomblo". Aldi: "apa lo!!" Bastian: "santai aja kali". *skip**pulsek**rumah**kamar**pagi* Clarisa: "aldi gak nembak" lo el?jangan kelamaan pdkt, nanti pas taken cuma sebentar". Gue: "tau deh". Gue langsung nyalain Diposkan oleh adiba Zakiyya di 19.45 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

My Dreams: Benci Jadi Cinta 3

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.45

Elena pergi ambil selimut *skip* Gue, elena, jeha, babas, iqbaal, keisha, clarisa, bang kiki tidur di depan tv *skip* Pas gue hadap ke tempat tidur nya elena, elena gak ada. Gue: "el, elena". Gue cariin elena. Tiba" gue denger 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X