What's New?

adiba nembak iqbal

My Dreams: Aku Dan Kamu 1

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 16.46

Gue: "gue gpp kok bang". Aldi, iqbaal, salsha, shanin, jeha, bastian, bang kiki?mereka temen gue dari kelas 1 SMP *skip**pulsek* Gue langsung ke teman belakang sekolah. Gue liatin foto gue sama alex. Gue langsung nangis .. Bastian: "sekarang lo nembak dia". Iqbaal: "gila lo". Bastian: "cepetan". Iqbaal: "iya deh". Iqbaal duduk ngehadap gue. .. (Sampe sini dulu). (Sorry kalo ada yang typo). (Sorry kalo bak nyambung). Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 01.46.

My Dreams: Benci Jadi Cinta 4

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.45

nanti temenin gue yo". Iqbaal: "iya". Keisha: "yeyyy, makasih ya baal". Iqbaal: "iya, sama"". Gue: "hemm hemm, tau gue masih jomblo, gak osah pacaran depan gue". Bastian: "itu, masih ada aldi yang jomblo". Aldi: "apa lo!!" Bastian: "santai aja kali" .. Gue cinta sama lo, mungkin selama ini gue belum nembak lo, gue emang cowok cupu, tapi hati gue ke lo gak cupu buat lo. Mungkin ini ciuman .. yang typo + gak nyambung;)". Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 19.45.

My Dreams: Benci Jadi Cinta 3

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.45

Elena pergi ambil selimut *skip* Gue, elena, jeha, babas, iqbaal, keisha, clarisa, bang kiki tidur di depan tv *skip* Pas gue hadap ke tempat tidur nya elena, elena gak ada. Gue: "el, elena". Gue cariin elena. Tiba" gue denger 

My Dreams: Benci Jadi Cinta 5

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.48

*skip**pulsek* Gue liat bang kiki, babas, iqbaal, clarisa, jeha sama keisha lagi numpul di parkiran. Gue langsung Gimana kalo kita buat ke jutan ke dia, sekalian gue nembak dia" .. Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 19.48.

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

Mahardika Tania: Teka-teki Cinta By Meliana 9h (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 16.29

"Pokoknya hari ini gue harus nembak dia, harus gak boleh gue tunda2 lagi!" pria ini tak henti2nya mengucap kepo adiba "Mending kita ngomongnya dihalaman belakang sekolah" ajak iqbaal , sambil menarik tangan adiba, padahal adiba belum meng'iyakannya. -Halaman belakang sekolah adalah tempat rahasia iqbaal dan (namakamu) namun karna mereka tak pernah kesini bersamaan, jadi mereka tak pernah mengetahuinnya (?) *Sampainya iqbaal dan adiba 

My Dreams: My First Love

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 22.05

Ternyata iqbaal."oh, boleh ko duduk aja"."makasih"."kalian udah makan".tanya aldi."udah dari tadi".kata shalsa."hay".kata bastian ke bella. Bastian temen gue juga tapi beda kelas."hay".kata bella."kamu tau ngak kenapa hari ini gak ada matahari?"."gak tau"."iya soal nya matahari nya pindah .. Pas gue denger aldi mau nembak gue, gue cuma bisa diem dan gak tau harus berbuat apa."shal"."eh iya di". Makasih udah mau baca cerita gue '. Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 08.05.

My Dreams: Benci Jadi Cinta 2

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 9.50

Aldi, iqbaal, babas sama bang kiki dateng. Clarisa: "ekhem ekhem, longlast ya yang baru jadian". Keisha: "jangan lupa pj nya". Iqbaal: "siapa yang baru jadian?" Keisha: "tuh, yang di sebelah kanan lo". Iqbaal: "oh, longlast ye 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.