What's New?

adiba nembak iqbal

My Dreams: Aku Dan Kamu 1

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 16.46

Aldi, iqbaal, salsha, shanin, jeha, bastian, bang kiki?mereka temen gue dari kelas 1 SMP *skip**pulsek* Gue langsung ke teman belakang sekolah. Gue liatin foto gue sama alex. Gue langsung nangis. Gue: "ya allah". Tiba" ada yang nepuk pundak gue dari belakang, gue .. Bastian: "sekarang lo nembak dia". Iqbaal: "gila lo". Bastian: "cepetan". Iqbaal: "iya deh". Iqbaal duduk ngehadap gue. Iqbaal megang tangan gue. .. Mengenai Saya. Foto Saya. Adiba Zakiyya 

My Dreams: Benci Jadi Cinta 3

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.45

Elena pergi ambil selimut *skip* Gue, elena, jeha, babas, iqbaal, keisha, clarisa, bang kiki tidur di depan tv *skip* Pas gue hadap ke tempat tidur nya elena, elena gak ada. Gue: "el, elena". Gue cariin elena. Tiba" gue denger 

Pernikahan Impianku

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 20.17

Iqbaal : gue cuma mau kasih tau kalo disini gk ada yg tau kalo kita saling kenal , jadi lo pura2 gk kenal sama gue , kalo sampe ada yg tau lo sama gue udah nikah siap2 kita OUT dari sini! . Tapi Bd waktu itu nembak gue?

My Dreams: Benci Jadi Cinta 4

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.45

nanti temenin gue yo". Iqbaal: "iya". Keisha: "yeyyy, makasih ya baal". Iqbaal: "iya, sama"". Gue: "hemm hemm, tau gue masih jomblo, gak osah pacaran depan gue". Bastian: "itu, masih ada aldi yang jomblo". Aldi: "apa lo!!" Bastian: "santai aja kali" .. Gue cinta sama lo, mungkin selama ini gue belum nembak lo, gue emang cowok cupu, tapi hati gue ke lo gak cupu buat lo. Mungkin ini ciuman .. yang typo + gak nyambung;)". Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 19.45.

My Dreams: Benci Jadi Cinta 2

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 9.50

Aldi, iqbaal, babas sama bang kiki dateng. Clarisa: "ekhem ekhem, longlast ya yang baru jadian". Keisha: "jangan lupa pj nya". Iqbaal: "siapa yang baru jadian?" Keisha: "tuh, yang di sebelah kanan lo". Iqbaal: "oh, longlast ye 

My Dreams: Benci Jadi Cinta 5

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.48

*skip**pulsek* Gue liat bang kiki, babas, iqbaal, clarisa, jeha sama keisha lagi numpul di parkiran. Gue langsung Gimana kalo kita buat ke jutan ke dia, sekalian gue nembak dia" .. Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 19.48.

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Iqbal suka sama aku. Terus aku diminta foto bareng sama Iqbal dan dimasukin twitter ama om Anggy (sutradara),”. “Habis itu aku di-bully sama penggemarnya :-[ . Katanya nanti aku mau digorok, hii..kan serem digorok, aku takut. masak iqbal mau sma nabila.lebih baik kakak iqbal suka sma adibaadiba kan orgx cantik di banding kan nabila orgx tomboy,,adiba orgx lembut,baik,yg penting gw seneng ama adiba,,klau adiba janjian sma iqbal coboy jr,,,pasti gw 

Mahardika Tania: Teka-teki Cinta By Meliana 9h (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 16.29

"Pokoknya hari ini gue harus nembak dia, harus gak boleh gue tunda2 lagi!" pria ini tak henti2nya mengucap kepo adiba "Mending kita ngomongnya dihalaman belakang sekolah" ajak iqbaal , sambil menarik tangan adiba, padahal adiba belum meng'iyakannya. -Halaman belakang sekolah adalah tempat rahasia iqbaal dan (namakamu) namun karna mereka tak pernah kesini bersamaan, jadi mereka tak pernah mengetahuinnya (?) *Sampainya iqbaal dan adiba 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -