What's New?

adiba nembak iqbal

Fay Di Terror Gara Gara Pacaran Sama Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 10.00

Seperti pada post sebelumnya, Admin SEOSTATS Pun sempat kewalahan menerima hampir 5000 komentar Fans Fanatik Iqbal Coboy Junior ini dihujam dengan ribuan Permintaan Nomor HP dan PIN BB Iqbal ,padahal menurut aku, . fay nabila itu buruk banget aku ngak setuju kalau kamu pacaransama fay nabila itu .aku tau berapa nomer si adiba itu apa dia bilang kk tolong kk dekatin aku sama si iqbal satu kk .kalu kk bilang2 ya lebih baik kamu pacaran sama si 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 13.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

Ayu: What Happen

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 4.48

“make a wish syg” berkata steffi pada (nama kamu) dengan senyumnya,(nama kamu) mendengarnya ikut tersenyum dan mejemin mata 'aku ingin berikan keajaiban,klau hari ini ultah ke17 iqbaal nembak aku' itulah batin 

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 15.07

masak iqbal mau sma nabila.lebih baik kakak iqbal suka sma adibaadiba kan orgx cantik di banding kan nabila orgx tomboy,,adiba orgx lembut,baik,yg penting gw seneng ama adiba,,klau adiba janjian sma iqbal coboy jr,, 

Mahardika Tania: Teka-teki Cinta By Meliana 9h (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 9.29

"Pokoknya hari ini gue harus nembak dia, harus gak boleh gue tunda2 lagi!" pria ini tak henti2nya mengucap kepo adiba "Mending kita ngomongnya dihalaman belakang sekolah" ajak iqbaal , sambil menarik tangan adiba, padahal adiba belum meng'iyakannya. -Halaman belakang sekolah adalah tempat rahasia iqbaal dan (namakamu) namun karna mereka tak pernah kesini bersamaan, jadi mereka tak pernah mengetahuinnya (?) *Sampainya iqbaal dan adiba 

Yang Saya Tulis, Apa Yang Saya Pikirkan: Cerbung " Yang Tak...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 11.48

iqbaal,iqbaal,iqbaal! kenapa aku bisa suka sama kamu ya -_-pusing jadi galau sendiri kan :( pengen jadi zany deh, jadi orang yang paling kamu cinta *bicara sendiri* tanpa sepengetahuan kamu, ternyata aldi mendengarkan 

My Dreams: Aku Dan Kamu 1

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 9.46

Aldi, iqbaal, salsha, shanin, jeha, bastian, bang kiki?mereka temen gue dari kelas 1 SMP *skip**pulsek* Gue langsung ke teman belakang sekolah. Gue liatin foto gue sama alex. Gue langsung nangis. Gue: "ya allah". Tiba" ada yang nepuk pundak gue dari belakang, gue .. Bastian: "sekarang lo nembak dia". Iqbaal: "gila lo". Bastian: "cepetan". Iqbaal: "iya deh". Iqbaal duduk ngehadap gue. Iqbaal megang tangan gue. .. Mengenai Saya. Foto Saya. Adiba Zakiyya 

Retno Riyanti , Sa: ~cinta Sejati~

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 11.36

kali ini giliran iqbaal yang bakal nembak lia abis itu kiki yang bakal nembak yulia ditutup dengan bastian yang akan nembak ruth rencana itu udah disusun oleh mereka semua B+A+I+K ~Cinta Sejati~ part 9 kali ini giliran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -