What's New?

adiba nembak iqbal

My Dreams: Benci Jadi Cinta 2

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 2.50

Aldi, iqbaal, babas sama bang kiki dateng. Clarisa: "ekhem ekhem, longlast ya yang baru jadian". Keisha: "jangan lupa pj nya". Iqbaal: "siapa yang baru jadian?" Keisha: "tuh, yang di sebelah kanan lo". Iqbaal: "oh, longlast ye 

My Dreams: Benci Jadi Cinta 4

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 3.45

nanti temenin gue yo". Iqbaal: "iya". Keisha: "yeyyy, makasih ya baal". Iqbaal: "iya, sama"". Gue: "hemm hemm, tau gue masih jomblo, gak osah pacaran depan gue". Bastian: "itu, masih ada aldi yang jomblo". Aldi: "apa lo!!" Bastian: "santai aja kali" .. Gue cinta sama lo, mungkin selama ini gue belum nembak lo, gue emang cowok cupu, tapi hati gue ke lo gak cupu buat lo. Mungkin ini ciuman .. yang typo + gak nyambung;)". Diposkan oleh Adiba Zakiyya di 19.45.

Mahardika Tania: Teka-teki Cinta By Meliana 9h (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 9.29

"Pokoknya hari ini gue harus nembak dia, harus gak boleh gue tunda2 lagi!" pria ini tak henti2nya mengucap kepo adiba "Mending kita ngomongnya dihalaman belakang sekolah" ajak iqbaal , sambil menarik tangan adiba, padahal adiba belum meng'iyakannya. -Halaman belakang sekolah adalah tempat rahasia iqbaal dan (namakamu) namun karna mereka tak pernah kesini bersamaan, jadi mereka tak pernah mengetahuinnya (?) *Sampainya iqbaal dan adiba 

My Dreams: Benci Jadi Cinta 3

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 3.45

Elena pergi ambil selimut *skip* Gue, elena, jeha, babas, iqbaal, keisha, clarisa, bang kiki tidur di depan tv *skip* Pas gue hadap ke tempat tidur nya elena, elena gak ada. Gue: "el, elena". Gue cariin elena. Tiba" gue denger 

My Dreams: My First Love

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 15.05

Ternyata iqbaal."oh, boleh ko duduk aja"."makasih"."kalian udah makan".tanya aldi."udah dari tadi".kata shalsa."hay".kata bastian ke bella. Bastian temen gue juga tapi beda kelas."hay".kata bella."kamu tau ngak kenapa hari ini gak ada matahari?"."gak tau"."iya soal nya matahari nya pindah ke mata kamu". .. Pas gue denger aldi mau nembak gue, gue cuma bisa diem dan gak tau harus berbuat apa."shal"."eh iya di"."ko lo bengong sih. Gimana lo mau gak jadi 

My Dreams: Aku Dan Kamu 1

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 9.46

Aldi, iqbaal, salsha, shanin, jeha, bastian, bang kiki?mereka temen gue dari kelas 1 SMP *skip**pulsek* Gue langsung ke teman belakang sekolah. Gue liatin foto gue sama alex. Gue langsung nangis. Gue: "ya allah". Tiba" ada yang nepuk pundak gue dari belakang, gue .. Bastian: "sekarang lo nembak dia". Iqbaal: "gila lo". Bastian: "cepetan". Iqbaal: "iya deh". Iqbaal duduk ngehadap gue. Iqbaal megang tangan gue. .. Mengenai Saya. Foto Saya. Adiba Zakiyya 

Cerpen Cerpen Anin: Mengejar Cinta Mantan Part2

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 1.40

ucap iqbaal marah. “lo mau tau mau gue?”ucap dianty iqsteff pun hanya diam. “ kasih tau guys”ucap dianty sambil buang muka. “mau dianty itu kalian putus dan iqbaal harus nembak dianty di depan steffi”ucp adiba dan 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 13.49

"mimpinya tuh gini. aku nembak (namakamu) gitu, terus, dia terima. kita pacarannya di chat gitu om. di chat, kita tuh mesra banget om. panggilan sayangnya itu.. wewet sama babal. terus, aku bilang ke teh ody, kalau aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -