ada berapa krim ada navagreend

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Untuk Natasha, kalo kita memakai krim paginya lalu krim itu meleleh(misal terkena air sewaktu kita wudhu) dan tidak sengaja terjilat oleh lidah kita, maka rasanya akan sangat pahit(padahal krim Larissa tidak ada rasanya sama sekali). Sedangkan untuk Larissa, krim malamnya hanya boleh digunakan selama Kalo tentang berapa harga pasti produk maupun perawatan disana saya kurang tahu. Yang jelas untuk facial, di Larissa 50rb, klo di Natasha paling selisih 

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

Aku ini baru 18 tahun dan lagi pengen mulai ngerawat wajah dengan produk2 yg ada aja semacem Loreal dsb, soalnya, denger2 kalo kita udah terbiasa pake krim2 dari dokter, bisa bikin kecanduan, iya nggak sih? hehehe Ini aja aku udah coba lepas krim selama 2 minggu .. Mau tanya dong kalo untuk pertama kali konsultasi dan mau beli paket cream segala macemnya di LBC kira" abis berapa yah? Mohon bantuannya :). Delete · Uswatun Khasanah October 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Wahhh navagreen memang murah yahh itu buat cowok cock bnget yak?? BalasHapus. Saktian 3 November 2013 12.23. wah reviewnya bagus banget, @yeny: gak ada paket, biasanya dokter bakal nawarin krim pagi+krim malem+tirai+sabun muka+cleanser. krim pagi sama malam @25 rb, kalo gak salah krim leher pagi sama malem harganya jg @25rb (lupa) kalo tirai kayaknya 15rb. facial biasa 40, ada juga peeling sama apalagi gitu, paling mahal sekitar 75rban 

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.29

Jadi begini sista-sista semua, setelah 3 bulan pemakaian produk Navagreen ternyata oh ternyata memang ada perubahan. Kulit wajah jadi lebih cerah, jerawat-jerawat kecil kabur semuaaaaaaa, semacam punya wajah 

Semua Yang Aku Suka: Pencarian Skincareku..

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 21.11

Make Natasha ampe habis semua krimnya aku beli krim malem doang.. Harganya 100ribuu booo.. Mehong.. Aku make krim malem pot kedua jadi gak ada perubahan apapun akhirnya aku berhenti.. Liat dari beberapa blog 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Satu persatu krem dan pemijatan mulai mendarat di wajah dan leher serta dada .. tidak hanya dengan tangan saja ternyata, ada juga yang menggunakan alat-alat khusus..aq tidak berani melihat, aq hanya merasakan saja.. ada .. dulu saya perawatan di larissa cakep banget,,, trus krn kerja di lapangan jadi item tp tetep mulus, akhirnya aku pake krim melilea dan facial tetap di larissa,,, oke banget sih putih,,, tp malah komedoan dan sekarang item lagi karena di 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Ya Cuma nemenin, nungguin sampe kelar, tau sendiri kan facial itu berapa jam lamanya, tapi karena penasaran gimana sih facial itu, ya udah aku rela menunggu hasilnya. Shock sih liat temenku keluar dari krim male mini ada level-levelnya juga sama kayak DC, menyesuaikan jenis kulit gitu critanya. Cara makenya ambil sedikit sebiji .. Mau nyoba larissa atau navagreen, menurut mba bagus yg mana buat ngilangin jerawat?.. Tolong bntu yaaa :) thank youu.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. .. ke dokter sepesialis kulit kandungan krim nava ternyata bahan nya melebihi kandungan yang dianjurkan dan didokter spesialis kulit pun ternyata banyak menangani pasien korban dari perawatan di navagreen ! Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X