ada berapa krim ada navagreend

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

Dari mustika ratu, sari ayu, latulipe, ponds, clear n clean,inez dan masih bnyak lagi, pokoknya kalo ada iklan produk baru pasti aku cobain. Tapi herannya aku tuh cocok pake semuanya, gak pernah bermasalah, cuma efeknya ya biasa saja Mau tanya dong kalo untuk pertama kali konsultasi dan mau beli paket cream segala macemnya di LBC kira" abis berapa yah? Mohon bantuannya :). Delete. Uswatun Khasanah October 30, 2013 at 9:59 PM. LBC tiap kota 

Mengapa Alergi Dan Iritasi Bila Menggunakan Cream...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 18.07

Lalu saya putuskan untuk ke dokter kulit. saya di berikan sabun cair cleansing solution, dan cream malam tanpa ada merek produk dan label komposisi bahan yang terkandung dan sun protection saja yg ada mereknya, 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Satu persatu krem dan pemijatan mulai mendarat di wajah dan leher serta dada .. tidak hanya dengan tangan saja ternyata, ada juga yang menggunakan alat-alat khusus..aq tidak berani melihat, aq hanya merasakan saja.. ada .. dulu saya perawatan di larissa cakep banget,,, trus krn kerja di lapangan jadi item tp tetep mulus, akhirnya aku pake krim melilea dan facial tetap di larissa,,, oke banget sih putih,,, tp malah komedoan dan sekarang item lagi karena di 

Simpan Krim Kulit Di Kulkas, Jadi Tahan Lama?

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 10.40

Menyimpannya dalam kulkas juga dapat memperlambat reaksi oksidasi dan membuat aroma parfum tetap bertahan. Dampak Meskipun bisa membuat produk lebih tahan lama, tapi ada beberapa masalah yang muncul saat 

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.53

Tapi setelah beberapa menit kemudian *tau deh tuh berapa menit tepatnya*, akhirnya udah nggak panas lagi, tapi muka gue jadi mengkilat kayak berminyak gitu deh… Kalo kena sinar kayaknya bikin silau dah *wakakakak Tapi ntar gue kasih tau perkembangan gue selanjutnya lagi deh kalo ada produk skincare yang bagus atau setelah gue balik lagi ke nci ngongoh apakah akan jadi bagus atau malah lebih buruk… Hmmmmmmmmm… “DOAKAN SAYA YA” :).

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Ya Cuma nemenin, nungguin sampe kelar, tau sendiri kan facial itu berapa jam lamanya, tapi karena penasaran gimana sih facial itu, ya udah aku rela menunggu hasilnya. Shock sih liat temenku keluar dari krim male mini ada level-levelnya juga sama kayak DC, menyesuaikan jenis kulit gitu critanya. Cara makenya ambil sedikit sebiji .. Mau nyoba larissa atau navagreen, menurut mba bagus yg mana buat ngilangin jerawat?.. Tolong bntu yaaa :) thank youu.

Yesta Instant White Plus Body Lotion

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 14.21

Q : Produk ini ada efek samping gak, aman untuk kulit ? A : Yesta tidak memiliki efek samping, dan sudah memiliki izin dari BPOM. Q : berapa lama pemakaian supaya memberikan hasil kulit putih pada tubuh ? A : Yesta 

Stories My Little Family: Facial & Beli Cream Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 11.38

Untuk facial tidak jauh berbeda dengan facial yang bisa saya lakukan tapi disini ada tambahan cream vitamin C tapi tidak diberikan alat yg biasa digunakan dengan menggunakan aliran listrik (maaf saya tidak tau namanya alatnya) yang biasanya dilakukan ditempat saya facial. Selesai facial Jam 14.55 terlihat muka saya berminyak dan aku lagi nyari info tentang natasha negh klo misalny harga laser peel or laser pigmen di natasha berapa yah ampe jutaan gak?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X