What's New?

ada berapa krim ada navagreend

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Jawaban saya, ADA. Kegelisahan ini sebenarnya muncul sudah cukup lama yaitu sejak sadar tidak ada tabel komposisi dari day & night cream produk Naava Green. Dari sekian produk yang saya pakai, semuanya ada kecuali krimnya . tersebut yang seharga Rp. 50.000,- habis dlam berapa lama? frekuensi mbak pakai krim itu berapa hari skali? kira kira isinya berapa gram ya mbak? dalam berapa bulan sekali mbak pesan paket krim itu kembali? terimakasih.

Review Navaagreen Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.56

Terus iseng cari2 referensi navagreen di internet…jeng.. jeng.. jeng.. jeng.. ternyata creamnya navagreen hanya bagus dipake 4-5 bulan saja.. mostly commentnya negatif setelah pemakain 4-5 bulan.. ada yang break out, 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Ya Cuma nemenin, nungguin sampe kelar, tau sendiri kan facial itu berapa jam lamanya, tapi karena penasaran gimana sih facial itu, ya udah aku rela menunggu hasilnya. Shock sih liat temenku keluar dari Krim male mini ada level-levelnya juga sama kayak DC, menyesuaikan jenis kulit gitu critanya. Cara makenya ambil sedikit sebiji .. Mau nyoba larissa atau navagreen, menurut mba bagus yg mana buat ngilangin jerawat?.. Tolong bntu yaaa :) thank youu.

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 6.29

Jadi begini sista-sista semua, setelah 3 bulan pemakaian produk Navagreen ternyata oh ternyata memang ada perubahan. Kulit wajah jadi lebih cerah, jerawat-jerawat kecil kabur semuaaaaaaa, semacam punya wajah 

Hai Hanitis: Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 0.18

Sekarang udah ngga pake rangkaian produk Tje Fuk lagi, hanya saja ada beberapa hal yang pengen aku bahas karena dari email dan komen yang masuk, banyak yang pengen pake Tje Fuk tapi khawatir itu produk gajebo apa bukan. . nice article kak,mau nanya nih cream apa ya yg ampuh buat ngilangin bekas jerawat,?aq baru 3bulan ini pake skincare navagreen,ya ada perubahan kulit wajah jd lebih cerah,tp untuk efek ke bekas jerawat kayaknya susah n 

Pengalaman Pemikiran Apapun Yang Tertuang: Pengalaman...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.48

Navagreen, banyak yang bilang kulit wajahnya jadi buluan gituh, dan kulitnya jadi tipis, harganya sih murah dan bikin wajah bersih, tapiii kalo efek sampingnya bikin kaya gitu eikeh ogah, jadi tak delete juga dari alternative. Larissa, banyak yang bilang dia bagus, dia juga bahan dasarnya herbal, jadi dia lebih alami dan g ada efek samping, cuman memang ga instan dan aga ribet karena krim malam cuma boleh dipake 2 jam. kalau lebih dari 2 jam malah bkin 

Rainbow Life: Review Wardah Acne Series Dan Navagreen...

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 17.31

first think first, ini untuk kulitku ya. hasil bisa berbeda untuk setiap orang. dan tidak ada niat untuk menjelekkan produk2 yang saya nilai saya kurang cocok dengan produknya. saya hanya mereview hasil pemakaian saya. pakai acne cleansing gel , acne moisturizer dan acne treatment gel. yup,,tanpa toner dan tanpa krim karena kulit yang berminyak,, kalau pakai toner dan krim makin klihatan glowing (bukan glowing yg bagus karena kayak tambang minyak).

Cerita Wanita: Skincare Story: Lbc Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 11.16

Ama dokter Made aku diresepin krim pagi yang berbeda, tapi karena krim pagi aku yg sebelumnya masih ada jadi utk sementara lanjut yg itu dulu. Kalo krim malem masih tetep lanjut lightening cream nomer 16. Aku minta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -