What's New?

ada berapa krim ada navagreend

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 9.20

Lalu ada semacam tempat pendaftaran disisi kiri pintu masuk jadi saya kesana, benar saja hal pertama yang harus dilakukan disana adalah membuat member dan daftar terlebih dahulu. Setelah teman saya megisi formulir 10 menit kemudian dipanggil untuk membayar krim2 yang kita beli, kita sempat gak tau ini krim apa, bagai mana bisa sebanyak itu krimnya, ternyata itu dari dokter tadi,,,hehehe kan tadi dia kasih resep. Tapi di kasir bisa itu di lobi krimnya mau 

Rainbow Life: Review Wardah Acne Series Dan Navagreen...

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 0.31

first think first, ini untuk kulitku ya. hasil bisa berbeda untuk setiap orang. dan tidak ada niat untuk menjelekkan produk2 yang saya nilai saya kurang cocok dengan produknya. saya hanya mereview hasil pemakaian saya. pakai acne cleansing gel , acne moisturizer dan acne treatment gel. yup,,tanpa toner dan tanpa krim karena kulit yang berminyak,, kalau pakai toner dan krim makin klihatan glowing (bukan glowing yg bagus karena kayak tambang minyak).

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.29

Jadi begini sista-sista semua, setelah 3 bulan pemakaian produk Navagreen ternyata oh ternyata memang ada perubahan. Kulit wajah jadi lebih cerah, jerawat-jerawat kecil kabur semuaaaaaaa, semacam punya wajah 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Ya Cuma nemenin, nungguin sampe kelar, tau sendiri kan facial itu berapa jam lamanya, tapi karena penasaran gimana sih facial itu, ya udah aku rela menunggu hasilnya. Shock sih liat temenku keluar dari Krim male mini ada level-levelnya juga sama kayak DC, menyesuaikan jenis kulit gitu critanya. Cara makenya ambil sedikit sebiji .. Mau nyoba larissa atau navagreen, menurut mba bagus yg mana buat ngilangin jerawat?.. Tolong bntu yaaa :) thank youu.

Review Navaagreen Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.56

Terus iseng cari2 referensi navagreen di internet…jeng.. jeng.. jeng.. jeng.. ternyata creamnya navagreen hanya bagus dipake 4-5 bulan saja.. mostly commentnya negatif setelah pemakain 4-5 bulan.. ada yang break out, 

Pengalaman Pemikiran Apapun Yang Tertuang: Pengalaman...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 8.48

Navagreen, banyak yang bilang kulit wajahnya jadi buluan gituh, dan kulitnya jadi tipis, harganya sih murah dan bikin wajah bersih, tapiii kalo efek sampingnya bikin kaya gitu eikeh ogah, jadi tak delete juga dari alternative. Larissa, banyak yang bilang dia bagus, dia juga bahan dasarnya herbal, jadi dia lebih alami dan g ada efek samping, cuman memang ga instan dan aga ribet karena krim malam cuma boleh dipake 2 jam. kalau lebih dari 2 jam malah bkin 

Hai Hanitis: Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 7.18

Sekarang udah ngga pake rangkaian produk Tje Fuk lagi, hanya saja ada beberapa hal yang pengen aku bahas karena dari email dan komen yang masuk, banyak yang pengen pake Tje Fuk tapi khawatir itu produk gajebo apa bukan. . nice article kak,mau nanya nih cream apa ya yg ampuh buat ngilangin bekas jerawat,?aq baru 3bulan ini pake skincare navagreen,ya ada perubahan kulit wajah jd lebih cerah,tp untuk efek ke bekas jerawat kayaknya susah n 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

jujur, aq make natasha ini pun bolong2..haha, awalnya aq pke produk lengkap, facial wash, toner, krim pagi, tirai,krim pagi n krim malam, tpi yaa namanya mahasiswa, duit terbatas,, yg ada ujung2 nya aq cuma pake krim pagi, tirai, aq tinggal di Pekanbaru(kota panas dan asap! haha) jadi waktu itu lagi panas2nya.. sekitar seminggu/2minggu lah.. trus aq jadi sering keringat di dahi n leher, trus rasanya perih gitu.. nah, agak berapa hari jadinya tuh dahi n leher 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -