What's New?

ada berapa krim ada navagreend

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Aku duduk tepat di depan dokter itu, mata kita bertemu, kita saling bertatapan untuk beberapa detik, hinggu akhirnya pertanyaan dokter itu membuyarkan semuanya, "ada masalah apa mba? Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata panda kok di ilangin, kalo dia nggak bisa liat gimanaa 

Ceritaku..: Review Naavagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 2.29

Aku awal kenal naavagreen (NG) awal bulan Februari. ada teman pake NG terus cerita-cerita gitu ke aku. tapi aku awalnya ragu mau pake. sebelumnya aku pake produk wardah yang lightening series lumayan bisa mulus. tapi ternyata Konsultasi (gratis). ada 2 ruangan buat konsultasi. ngasih hasil konsultasi ke kasir. nunggu panggilan buat bayar krim, dll. setelah bayar dikasir aku nunggu panggilan buat facial serum. facial selesai. trs udah, go home. krim dll itu 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Di Larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake . Lokasi Naavagreen yang kita datangi ada di komplek Colombo, pertamanya sih emang dikasih tau tante kalo bakalan antre lama banget. Ternyata bener! Antrenya Rini Asn 11 Maret 2014 21.06. Sist, mau nanya nie,untuk pertama kali di larissa itu katane harus jd membernya ya?sekali datang beli semua krim+buat kartu member habis berapa ya kira-kira?

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 7.35

Krim perawatannya? Boleh ditawar engga pakai dulu kok, hehehe, maklum, habis beli krim yang lumayan juga untuk perawatan wajah kemarin. dr. Ingkan, Naavagreen skin care. Ada penampakan! :O pic.twitter.com/ 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Mana ketika datang kesana doketrnya disana kurang ramah, apalagi tuh yang ngasih resep krim pagi, krim malam tuh ibu2 mukanya judes banget. Sama saja buang2 duitttttttttt Akhirnya Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. Terus akhirnya aku datangi pada 

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.50

Bismillah. Udah hampir setahun pake produk skin care Navaagreen. Awal tau produk ini dari mama tercinta. Biasa emak-emak suka dapet gosipan dari tetangga kalau di Indramayu ada skin care yang baru buka cabang.

Maiiaz's Diary: Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

cerita dulu aja ya soal bagaimana aku dipertemukan dengan Naavagreen ini. Dua tahun pertama aku di Jogja entah kenapa mukaku yang awalnya baik2 aja tiba-tiba timbul banyak sekali jerawat.. dan ampun deh, jenis jerawatnya tuh sampe ada nanahnya. . yang namanya ada bentol-bentol gak jelas di muka kan pasti gak nyaman. Yah, akhirnya disempetin deh ke Naavagreen, sekalian borong banyak meski cuma paket krim malam, krim pagi sama facial foam.

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Hehehehehehehe. Ada krim pagi-malam sama krim anti alerginya. :D Oiyah. Rincian biaya di naavagreen : Biaya pendaftaran dan konsultasi dokter : Hrrrrrraaaaaates. Krim/pot : Rp 25.000,00. Facial biasa : Rp 40.000,00

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -