Lampu Indikator Avansa Menyala Dan Ga Mau Hidup

Lampu Indikator Avansa Menyala Dan Ga Mau Hidup

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Help me please..,biasanya kl pencet tombol lock/unlock klakson ikutan bnyi,tp skrg gamau lg dan lampu led alarm yg di sebelah kanan setir kok hidup terus ya? di manual avanza non vvti dijelasin gmn cara resetnya, tp di vvti 

Radio Angkasa Fm 103.9 Mhz

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 19.27

Ketika masalah ini muncul, sensor-sensor akan memberi informasi ke sistem komputer dan diteruskan ke lampu indikator engine sehingga lampu indikator engine akan hidup sebagai peringatan awal. Tapi, kewaspadaan Anda tidak perlu Padahal, kepanikan itu sama sekali tidak perlu mengingat mungkin saja nyala lampu indikator engine disebabkan oleh faktor lain yang sama sekali tidak mengakibatkan mesin mogok. Yaitu, ketika terjadi masalah dengan kabel 

Lampu Indikator Malafungsi Nyala

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 7.20

mau tanya para senior klo ada yg tahu menngenai indikator malafungsi? lampu malafungsi klo pas jalan kadang nyala kadang enggak..sering gitu klo baca di Tp saya pakek jalan juga lancar2 aja.. ga ada kendala.

Ganti Aki Mobil Jangan Asal Copot

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 0.55

mau nyala; penyebab lampu indikator aki menyala pada mobil honda new city; penyebab honda civic ferio tidak bisa hidup; modifikasi tempat aki honda jazz rs; modifikasi innova ala bmw; mobil avanza lampu indikator 

Indikator Alarm Nyala Terus

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 15.32

Kenapa lampu indikator alarm nyala terus (ga kedip-kedip) truz pada saat ngunci or buka pintu alarmnya jadi ga bunyi.. 095 kanan atass. ato ke sini aja Tip Alarm Avanza . kalo ga mau juga, coba 11 kali ntar review lg 

Lampu Kuning Nyala Terus

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 6.07

Para master tolong mobil avanza saya th 2005 lampu indikator kuning nyala terus dan pada saat lagi jalan suka kaya kekurangan bensin, dan ga ada tenaga, kadang suka anjlog-anjlog saya pernah nih ngalamin ky gini di xeli 04, indikator kuning nyala, mesin berat, kalo di tarik nnt nyentak kaya mau mati mesin, pas bawa ke daihatsu suruh ganti idle speed control, pas plg indikator kuning mati tp nyentaknya ga ilang pas bawa ke montir langganan ternyata koil 

Indikator Mesin Nyala

Diterbitkan pada Tuesday, 8 September 2009 Pukul 12.35

Bos-bos dan suhu2 ..gw mau tanya nih..mobil gw Avanza thn 2004, udah 2 hari ini indikator mesin di dashbord nyala, biasanya nyalanya setelah mesin hidup atau jalan sekitar 15 menitan, kalo gw matiin mesin sebentar trus nyalain lagi..lampu indikator nya mati..tp kira2 15 menit kemudian mati lagi. mesin nggk ada ENGINE CHECK nyala ga selalu harus ada problem di mesin koq, bisa juga itu indikator bahwa ada yg ga beres seputar kelistrikan. Misalnya ada 

Tentang Lampu Check Engine Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 15.37

Tentang lampu indikator mesin menyala terus atau indikator cek engine di panel spidometer Avanza menyala terus sewaktu mesin hidup. Gambar lampu indikator check Engine Mobil Nyala Salah satu contoh untuk menjelaskan point ketiga adalah ketika bertemu dengan Avanza dengan keluhan lampu check engine nyala, ac tidak mau hidup, rpm saat idle cenderung tinggi diatas 1500 rpm dan kompresor ac mau bekerja saat rpm mesin tinggi diatas 2000 rpm, ketika diperiksa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X