Lampu Indikator Avansa Menyala Dan Ga Mau Hidup

Lampu Kuning Nyala Terus

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 6.07

Para master tolong mobil avanza saya th 2005 lampu indikator kuning nyala terus dan pada saat lagi jalan suka kaya kekurangan bensin, dan ga ada tenaga, kadang suka anjlog-anjlog saya pernah nih ngalamin ky gini di xeli 04, indikator kuning nyala, mesin berat, kalo di tarik nnt nyentak kaya mau mati mesin, pas bawa ke daihatsu suruh ganti idle speed control, pas plg indikator kuning mati tp nyentaknya ga ilang pas bawa ke montir langganan ternyata koil 

Indikator Alarm Nyala Terus

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 15.32

Kenapa lampu indikator alarm nyala terus (ga kedip-kedip) truz pada saat ngunci or buka pintu alarmnya jadi ga bunyi.. 095 kanan atass. ato ke sini aja Tip Alarm Avanza . kalo ga mau juga, coba 11 kali ntar review lg 

Radio Angkasa Fm 103.9 Mhz

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 19.27

Ketika masalah ini muncul, sensor-sensor akan memberi informasi ke sistem komputer dan diteruskan ke lampu indikator engine sehingga lampu indikator engine akan hidup sebagai peringatan awal. Tapi, kewaspadaan Anda tidak perlu Padahal, kepanikan itu sama sekali tidak perlu mengingat mungkin saja nyala lampu indikator engine disebabkan oleh faktor lain yang sama sekali tidak mengakibatkan mesin mogok. Yaitu, ketika terjadi masalah dengan kabel 

Lampu Indikator Malafungsi Nyala

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 7.20

mau tanya para senior klo ada yg tahu menngenai indikator malafungsi? lampu malafungsi klo pas jalan kadang nyala kadang enggak..sering gitu klo baca di Tp saya pakek jalan juga lancar2 aja.. ga ada kendala.

Indikator Mesin Nyala

Diterbitkan pada Tuesday, 8 September 2009 Pukul 12.35

Bos-bos dan suhu2 ..gw mau tanya nih..mobil gw Avanza thn 2004, udah 2 hari ini indikator mesin di dashbord nyala, biasanya nyalanya setelah mesin hidup atau jalan sekitar 15 menitan, kalo gw matiin mesin sebentar trus nyalain lagi..lampu indikator nya mati..tp kira2 15 menit kemudian mati lagi. mesin nggk ada ENGINE CHECK nyala ga selalu harus ada problem di mesin koq, bisa juga itu indikator bahwa ada yg ga beres seputar kelistrikan. Misalnya ada 

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Help me please..,biasanya kl pencet tombol lock/unlock klakson ikutan bnyi,tp skrg gamau lg dan lampu led alarm yg di sebelah kanan setir kok hidup terus ya? di manual avanza non vvti dijelasin gmn cara resetnya, tp di vvti 

Tentang Lampu Check Engine Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 15.37

Tentang lampu indikator mesin menyala terus atau indikator cek engine di panel spidometer Avanza menyala terus sewaktu mesin hidup. Gambar lampu indikator check Engine Mobil Nyala Salah satu contoh untuk menjelaskan point ketiga adalah ketika bertemu dengan Avanza dengan keluhan lampu check engine nyala, ac tidak mau hidup, rpm saat idle cenderung tinggi diatas 1500 rpm dan kompresor ac mau bekerja saat rpm mesin tinggi diatas 2000 rpm, ketika diperiksa 

Help: Indikator Engine Hidup Terus

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 20.15

Normal (mati saat mesin hidup). Tapi sekarang hidup lagi ga mau mati2. kira2 masalahnya ada dimana ya om. HELP Hikhik indikator EngineCheck-nya tiba2 nyala terus wkt di tol, jarum speedometer gak jalan. Tenaga hilang (walau digas), harus menepi DTC ini bisa nampak dr IT (Intelligent Tester) ato secara manual dilihat dr jumlah kedipan lampu engine check/MIL tsb dgn cara menghubung singkatkan terminal no. 4 & 12 di soket DLC3/OBD2 (lbh detailnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X