Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio Frans Aic 283

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.44

gambar 2 konektor Abs Untuk sensor Abs kanan belakang konektor listriknya ada dibawah jok penumpang belakang sebelah kanan tentunya P gambar 3 posisi sensor Abs belakang Damage cost akibat Lampu Abs yang nyala Suhu sekalian Mau nanya Ane punya New Grand Livina 13 Masih baru tapi kok di bagian kiri belakang kalo kena jalan brintik bunyi gluduk2 alus n sisi kanan depan deket sopir bunyi tek2 kayak bunyi plat tertekuk berkali kali

Diy Ganti Lampu Background Indikator Tuas Matic Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.13

Lampu P R N D 2 L yang ada di samping tuas transmisi matic Aerio 2003 ternyata Mati setelah dicek ternyata bohlam Lampu di sana yang bertindak sebagai backlight Mati Cukup buka console penutup hand rem kemudian

Tugas Idola Siti Mualifah_9h

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.40

Pemain sinetron Candy ini mengaku suka Suzuki Aerio karena sangat irit bahan bakar mengusung faktor keamanan standar Antilock Breaking System Abs dan Electronic Break Force Distribution EDB Dari Cibubur hanya Rp 25 ribu Tidak kurang atau strip Lagi pula gua tenang jika dah markirin mobil katanya Lampu depan berbentuk segitiga membuat Bobby bisa tampil percaya diri menjadi cowok gaul Baru satu menit tiba tiba mesin mobilnya Mati

Diy Troubleshoot Abs Ebd Newbie Belajar Diy Otomotif

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 19.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati Lampu Abs menyala waktu Aerio newbie di run di atas dyno roda depan berputar dan roda belakang diam langsung Lampu Abs menyala karena dianggapnya sebagai masalah malah beresnya kebingungan secara udah diperiksa pake alat ktnya ga ada masalah Abs nya pun masih berfungsi alhasil mobil saya ditinggal dulu ktnya nanti klo ada Aerio lain yg diservice Mau diintip dulu buat bahan perbandingan

Danee120 Ganti Booster Rem Aerio Newbie Belajar Diy

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 21.34

Bunyi2an nguk2 kalau ngerem kalau di rem ngedadak banget icon Abs Mati tapi kalau pelan2 sensor Abs nyala lagi dan rem terasa keras dan ada bunyi ngegeter di ikutin pantulan dari pedal rem Dan semua itu kerasa banget kalau jalan di gan Mau tanya soal head lamp Aerio biar Lampu nya lebih terang apa nya yg harus dilakukan ya thanks Reply Like February 19 at 8 38am bisa dibuka online di eparts Suzuki co id Reply Like 1 January 24 at 7

All About Suzuki Aerio Cahragielles Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 10.39

1 nyalain mesin ga usah pake ac dalem waktu 2 menit 5 menit rpm akan berangsur angsur turun dari sekitaran 1600 rpm ampe 800 rpm kalo yg versi awal Lampu biru nya udah Mati sementara yg versi facelift indikator

Diy Baca Diagnostic Trouble Code Dengan Alat Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 9.13

Selanjutnya bila kita menghidupkan mesin maka Lampu check engine seharusnya Mati bila semua berjalan normal Apabila Maka untuk Aerio Next G di Indonesia tinggal mencarinya di bawah laci dashboard sebelah kiri gambar 4 monitor connector biru untuk Abs With the ignition switch OFF position disconnect Suzuki scan tool if connected and using service wire 4 connect diagnosis switch terminal 1 to ground terminal 2 in monitor coupler 3

Serayamotor View Topic Masalah Ac Aerio Dan Abs

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 2.17

yang ke dua masalah Abs nya kemarin Lampu Abs nyala dan pas dijalan sempat Mati lagi lampunya sebelum lampunya Mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj saya dengar suara dug persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi Mau nanya aja emangnya masih pake Abs ya dibilangin temen saya yang pake Aerio facelift bodykit klo Aerio yang facelift Abs nya udah diilangin yang pake Abs cuman yang generasi awal sebelum facelift bener gak ya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X