What's New?

Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 12.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu ABS menyala waktu Aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu ABS menyala karena dianggapnya sebagai masalah, . malah beresnya kebingungan secara udah diperiksa pake alat ktnya ga ada masalah, abs nya pun masih berfungsi, alhasil mobil saya ditinggal dulu, ktnya nanti klo ada aerio lain yg diservice mau diintip dulu buat bahan perbandingan.

Diy : Troubleshoot Abs Dengan Scan Error Code Abs Serta...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 3.59

Beranda · Daftar Isi · Topics by Labels · Tune up & perawatan Aerio / Next G Awalnya dicoba membersihkan sensor ABS dan ring sensor di keempat roda sekalian membersihkan kampas rem, hasilnya lampu ABS tetap menyala. Setelah ada waktu pasang, dan ABS langsung mati, reset error code yang masih tersimpan, cek lagi kedipan, kali ini kedipan menunjukkan kode 12 alias normal. mas mau nanya kabel speed sensor second untuk vios berpa mas?

Kangmasbas : Review Suzuki Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 3.57

REVIEW SUZUKI AERIO 2003. Keinginan membeli mobil pertama kali adalah sesuatu banget. Oli bocor diatas alternator; Power window sopir gak berfungsi; Lampu panel AC mati semua; Kisi-kisi AC patah; Kaca mika lampu depan menguning. Semua problem diatas sudah diatasi dengan tangan sendiri, dicoba di sekitaran Simpang Lima Gumul Kediri. Merasa lebih aman lagi karena sistem pengereman sudah dilengkapi dengan ABS dan EBD. KSIMPULAN.

Suzuki Swift, Strategi Bossok Khas Suzuki, Downgrade Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 0.38

Versi pertama CKD; Serupa dengan versi GL, hanya ada perubahan pada lampu belakang; Tidak memiliki airbag, ABS, EBD; Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja; Grill depan berupa sarang lebah; STNK berjenis mini MPV . Kalau di R2 yang kena bebek 110 cc 4 tak dari Shogun jadi si geter irit Smash, Thunder dari 250 jadi 125 cungkring, dan juga matic saya dari Skywave jadi Hayate….jadi kalau mau beli suzuki beli tipe awal keluar tapi line produksi 

Diy : Baca Diagnostic Trouble Code Dengan Alat Sederhana...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 2.13

Selanjutnya bila kita menghidupkan mesin maka lampu check engine seharusnya mati bila semua berjalan normal. Apabila Maka untuk Aerio / Next G di Indonesia tinggal mencarinya di bawah laci dashboard sebelah kiri. gambar 4 - monitor connector biru untuk ABS With the ignition switch OFF position, disconnect SUZUKI scan tool if connected and using service wire (4), connect diagnosis switch terminal (1) to ground terminal (2) in monitor coupler (3).

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 3.39

1. nyalain mesin. ga usah pake ac…. dalem waktu 2 menit-5 menit, rpm akan berangsur-angsur turun dari sekitaran 1600 rpm ampe 800 rpm. kalo yg versi awal, lampu biru nya udah mati, sementara yg versi facelift, indikator 

Masalah Ac Aerio Dan Abs

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.00

Masalah AC aerio dan ABS. Postby wibawana » Sat Sep 01, 2012 22:29. pada semua mekanik seraya motor, saya mau tanya masalah ac mobil aerio saya. AC mobil nya dingin tapi suara kompresor lumayan keras, dan beban mesin berasa sekali yang ke dua, masalah ABS nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi 

Mengenali Indikator Di Meter Mobil

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 10.59

Sekarang panel meter lebih " meriah ", dari Check Engine sampai ABS. Alangkah lengkapnya jika kita Contoh speedometer digital pada mobil Suzuki Aerio. 3. Indikator Segera lakukan pengecekan di bengkel untuk memastikan masalah terebut apabila Indikator Parking Brake tidak mau padam. d : Batteray Indicator Pada kendaraan saya yang terjadi saat ini, lampu belakang mati tetapi hanya lampu tanda belok (sein) menyala indikator tersebut. Terimakasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -