Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Ciri-ciri Rem Abs Aktif Atau Tidak Aktif-dealer Mobil Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 23.55

Cara mengetahui Rem abs kita Aktif atau tidak, bisa dilakukan beberapa pengetesan yang harus dilakukan, berikut tipsnya. Info Umum - Bila abs bermasalah, lampu indikator merah atau oranye akan hidup di panel instrumen. Kalau abs mengalami gangguan, tidak menimbulkan masalah terhadap kinerja mobil. Namun sangat disayangkan, harganya yang Sempat Saya naik sepeda motor tahun lama milik teman, Jarum indikator bensinnya mati. Ini sungguh 

Diy : Membetulkan Switch Lampu Next G Penyebab Lampu...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 0.27

Coba hidupkan lampu utama ternyata menyala, tarik tuas DIM ternyata bisa, coba lampu jauh / High Beam, bisa juga. coba matikan headlamp dan tarik tuas DIM, kembali tidak ada kilatan cahaya, setelah dicoba beberapa kali Kalau dilihat di Eparts suzuki, tuas ini harus dibeli satu set keseluruhan dengan harga 1.1 jt untuk Next G (lebih murah dari aerio yang 1.3 jt karena pada aerio terdapat nozzle dan wiper kaca belakang sedangkan Next G tidak ada).

Troubleshoot Lampu Kabin Ayla Di Posisi Door Tidak Mau Mati...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 16.11

Kenapa ya agya matik ane lampu kabin kok gak mau mati ndiri klo pintu d tutup,,padahal switch lampu udah di posisi door Periksa door switchnya om kalo ganti injector suzuki swift yg standar 254cc dengan injector galant yang 265cc tanpa harus ganti ECU/ piggy back, kira2 ada peningkatan performa tidak ya? apa mungkin dilakukan sendiri ? (DIY) terima kasih om, anda aerio yang 1st gen yang sama dengan avanza, aerio facelift beda. Ada foto switchnya 

Diy : Troubleshoot Abs Dengan Scan Error Code Abs Serta...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 10.59

Beberapa waktu yang lalu didapati lampu abs sempat menyala tapi tidak selalu, lama-lama menyala terus. Awalnya dicoba membersihkan sensor abs dan ring sensor di keempat roda sekalian membersihkan kampas rem, 

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 19.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu abs menyala waktu aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu abs menyala karena dianggapnya sebagai masalah, Sepele tapi bisa bikin pusing. gambar 1. Gambar 1 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Bila menyala terus berarti ada masalah, bila kedip-kedip / flashing kemungkinan ada konektor di abs Hydrolic Unit 

Suzuki Swift, Strategi Bossok Khas Suzuki, Downgrade Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 7.38

Versi pertama CKD; Serupa dengan versi GL, hanya ada perubahan pada lampu belakang; tidak memiliki airbag, abs, EBD; Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja; Grill depan berupa sarang lebah; STNK berjenis mini MPV Kalau di R2 yang kena bebek 110 cc 4 tak dari Shogun jadi si geter irit Smash, Thunder dari 250 jadi 125 cungkring, dan juga matic saya dari Skywave jadi Hayate….jadi kalau mau beli suzuki beli tipe awal keluar tapi line produksi 

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio {frans-aic 283...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.44

Gambar 2 - konektor abs. Untuk sensor abs kanan belakang, konektor listriknya ada dibawah jok penumpang belakang (sebelah kanan tentunya :P ). gambar 3 - posisi sensor abs belakang. Damage cost akibat lampu abs Awalnya kadang nyala kadang mati. om kalo ganti injector suzuki swift yg standar 254cc dengan injector galant yang 265cc tanpa harus ganti ECU/ piggy back, kira2 ada peningkatan performa tidak ya? apa mungkin dilakukan sendiri ?

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 2.17

Yang ke dua, masalah abs nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi mau nanya aja, emangnya masih pake abs ya? dibilangin temen saya yang pake aerio facelift (bodykit), klo aerio yang facelift abs-nya udah diilangin.yang pake abs cuman yang generasi awal (sebelum facelift).bener gak ya?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X