What's New?

Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Masalah Ac Aerio Dan Abs

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.00

Masalah AC aerio dan ABS. Postby wibawana » Sat Sep 01, 2012 22:29. pada semua mekanik seraya motor, saya mau tanya masalah ac mobil aerio saya. AC mobil nya dingin tapi suara kompresor lumayan keras, dan beban mesin berasa sekali yang ke dua, masalah ABS nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi 

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 3.39

1. nyalain mesin. ga usah pake ac…. dalem waktu 2 menit-5 menit, rpm akan berangsur-angsur turun dari sekitaran 1600 rpm ampe 800 rpm. kalo yg versi awal, lampu biru nya udah mati, sementara yg versi facelift, indikator 

Diy Ganti Lampu Background Indikator Tuas Matic Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 13.13

Lampu P-R-N-D-2-L yang ada di samping tuas transmisi matic aerio 2003 ternyata mati, setelah dicek ternyata bohlam lampu di sana yang bertindak sebagai backlight mati. Cukup buka console penutup hand rem, kemudian 

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio {frans-aic 283...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 9.44

gambar 2 - konektor ABS. Untuk sensor ABS kanan belakang, konektor listriknya ada dibawah jok penumpang belakang (sebelah kanan tentunya :P ). gambar 3 - posisi sensor ABS belakang. Damage cost akibat lampu ABS yang nyala :( pagi pak. sy punya mobil grand livina bermasalah. masalahnya begini, mesin bisa di stater tapi mesin tdk mau bunyi. sebelum mesin mati mendadak, mobil sy terasa ngadat seperti kehabisan bensin. coba menstater lagi, mesin 

Kangmasbas : Review Suzuki Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 3.57

REVIEW SUZUKI AERIO 2003. Keinginan membeli mobil pertama kali adalah sesuatu banget. Oli bocor diatas alternator; Power window sopir gak berfungsi; Lampu panel AC mati semua; Kisi-kisi AC patah; Kaca mika lampu depan menguning. Semua problem diatas sudah diatasi dengan tangan sendiri, dicoba di sekitaran Simpang Lima Gumul Kediri. Merasa lebih aman lagi karena sistem pengereman sudah dilengkapi dengan ABS dan EBD. KSIMPULAN.

Tugas Idola

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 5.40

Pemain sinetron Candy ini mengaku suka Suzuki Aerio karena sangat irit bahan bakar, mengusung faktor keamanan standar, Antilock Breaking System (ABS) dan Electronic Break Force Distribution (EDB). “Dari Cibubur hanya Rp 25 ribu, tidak kurang atau strip. Lagi pula gua tenang jika dah markirin mobil,” katanya. Lampu depan berbentuk segitiga membuat Bobby bisa tampil percaya diri menjadi cowok gaul. Baru satu menit, tiba-tiba mesin mobilnya mati.

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 12.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu ABS menyala waktu Aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu ABS menyala karena dianggapnya sebagai masalah, . malah beresnya kebingungan secara udah diperiksa pake alat ktnya ga ada masalah, abs nya pun masih berfungsi, alhasil mobil saya ditinggal dulu, ktnya nanti klo ada aerio lain yg diservice mau diintip dulu buat bahan perbandingan.

Suzuki Swift, Strategi Bossok Khas Suzuki, Downgrade Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 0.38

Versi pertama CKD; Serupa dengan versi GL, hanya ada perubahan pada lampu belakang; Tidak memiliki airbag, ABS, EBD; Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja; Grill depan berupa sarang lebah; STNK berjenis mini MPV . Kalau di R2 yang kena bebek 110 cc 4 tak dari Shogun jadi si geter irit Smash, Thunder dari 250 jadi 125 cungkring, dan juga matic saya dari Skywave jadi Hayate….jadi kalau mau beli suzuki beli tipe awal keluar tapi line produksi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -