Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 2.17

Yang ke dua, masalah abs nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi mau nanya aja, emangnya masih pake abs ya? dibilangin temen saya yang pake aerio facelift (bodykit), klo aerio yang facelift abs-nya udah diilangin.yang pake abs cuman yang generasi awal (sebelum facelift).bener gak ya?

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio {frans-aic 283...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.44

Baru deh bisa :shock: gambar 2 - konektor abs. Untuk sensor abs kanan belakang, konektor listriknya ada dibawah jok penumpang belakang (sebelah kanan tentunya :P ). gambar 3 - posisi sensor abs belakang. Damage cost akibat lampu abs yang nyala :( Awalnya kadang nyala kadang mati. Tapi lama-lama melotot terus tuh Berarti memang harus cari dudukan punya aerio 1st gen dulu baru bisa modif pakai avanza.hehehe. Reply · Like. · August 6 at 

Idola Ku. . .

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 14.08

Pemain sinetron Candy ini mengaku suka suzuki aerio karena sangat irit bahan bakar, mengusung faktor keamanan standar, Antilock Breaking System (abs) dan Electronic Break Force Distribution (EDB). “Dari Cibubur hanya Rp 25 ribu, tidak kurang atau strip. Lagi pula gua tenang jika dah markirin mobil,” katanya. lampu depan berbentuk segitiga membuat Bobby bisa tampil percaya diri menjadi cowok gaul. Baru satu menit, tiba-tiba mesin mobilnya mati.

Diy : Baca Diagnostic Trouble Code Dengan Alat Sederhana...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 9.13

Selanjutnya bila kita menghidupkan mesin maka lampu check engine seharusnya mati bila semua berjalan normal. Apabila ternyata Meskipun begitu apabila kita ingin melakukan DIY untuk membaca error code kita bisa lakukan dengan tool yang sangat sederhana yaitu seutas kabel :). Maka untuk aerio / Next G di Indonesia tinggal mencarinya di bawah laci dashboard sebelah kiri. [Without using suzuki scan tool] (vehicle without immobilizer indicator lamp).

Diy Ganti Lampu Background Indikator Tuas Matic Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.13

lampu P-R-N-D-2-L yang ada di samping tuas transmisi matic aerio 2003 ternyata mati, setelah dicek ternyata bohlam lampu di sana yang bertindak sebagai backlight mati. Cukup buka console penutup hand rem, kemudian 

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 19.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu abs menyala waktu aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu abs menyala karena dianggapnya sebagai masalah, Sepele tapi bisa bikin pusing. gambar 1. Gambar 1 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Bila menyala terus berarti ada masalah, bila kedip-kedip / flashing kemungkinan ada konektor di abs Hydrolic Unit 

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 10.39

1. nyalain mesin. ga usah pake ac…. dalem waktu 2 menit-5 menit, rpm akan berangsur-angsur turun dari sekitaran 1600 rpm ampe 800 rpm. kalo yg versi awal, lampu biru nya udah mati, sementara yg versi facelift, indikator 

{danee120} Ganti Booster Rem Aerio

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 21.34

Bunyi2an 'nguk2' kalau ngerem. kalau di rem ngedadak banget icon abs mati, tapi kalau pelan2 sensor abs nyala lagi dan rem terasa keras dan ada bunyi ngegeter di ikutin pantulan dari pedal rem. Dan semua itu kerasa banget . saya mau pasang saklar 3 kaki yang ada lampunya untuk tv 7 inch di mobil. cara sambungnya bagaimana, supaya lampu yang ada di saklar ikut nyala ketika saklar posisi on/tv hidup makasih gan Reply · Like. · July 28 at 3:52am.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X