What's New?

Lampu Abs Tidak Mau Mati Suzuki Aerio

Tugas Idola

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 5.40

Pemain sinetron Candy ini mengaku suka Suzuki Aerio karena sangat irit bahan bakar, mengusung faktor keamanan standar, Antilock Breaking System (ABS) dan Electronic Break Force Distribution (EDB). “Dari Cibubur hanya Rp 25 ribu, tidak kurang atau strip. Lagi pula gua tenang jika dah markirin mobil,” katanya. Lampu depan berbentuk segitiga membuat Bobby bisa tampil percaya diri menjadi cowok gaul. Baru satu menit, tiba-tiba mesin mobilnya mati.

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 3.39

biar ga mangkel lagee, berikut ini adalah saran2 yg boleh dipercaya boleh ngga dari seorang the_sixth_sense buat yg pengen tau, pengen punya, pengen nyobain atopun mo beli (beliin pacar, ortu, istri, anak, dll) suzuki aerio ama next 1. nyalain mesin. ga usah pake ac…. dalem waktu 2 menit-5 menit, rpm akan berangsur-angsur turun dari sekitaran 1600 rpm ampe 800 rpm. kalo yg versi awal, lampu biru nya udah mati, sementara yg versi facelift, indikator suhu 

Diy Ganti Lampu Background Indikator Tuas Matic Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 13.13

Lampu P-R-N-D-2-L yang ada di samping tuas transmisi matic aerio 2003 ternyata mati, setelah dicek ternyata bohlam lampu di sana yang bertindak sebagai backlight mati. Cukup buka console penutup hand rem, kemudian 

Diy : Baca Diagnostic Trouble Code Dengan Alat Sederhana...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 2.13

Selanjutnya bila kita menghidupkan mesin maka lampu check engine seharusnya mati bila semua berjalan normal. Apabila Maka untuk Aerio / Next G di Indonesia tinggal mencarinya di bawah laci dashboard sebelah kiri. gambar 4 - monitor connector biru untuk ABS With the ignition switch OFF position, disconnect SUZUKI scan tool if connected and using service wire (4), connect diagnosis switch terminal (1) to ground terminal (2) in monitor coupler (3).

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio {frans-aic 283...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 9.44

gambar 2 - konektor ABS. Untuk sensor ABS kanan belakang, konektor listriknya ada dibawah jok penumpang belakang (sebelah kanan tentunya :P ). gambar 3 - posisi sensor ABS belakang. Damage cost akibat lampu ABS yang nyala :(. 1/ Jasa scan (Beres Awalnya kadang nyala kadang mati. Tapi lama-lama selamat pagi, bagi agan dan aganwati yang sedang cari bearing, van belt suzuki aerio bisa hubungi ane di WA 08121079680. Like · Reply · Aug 8, 

Masalah Ac Aerio Dan Abs

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.00

Masalah AC aerio dan ABS. Postby wibawana » Sat Sep 01, 2012 22:29. pada semua mekanik seraya motor, saya mau tanya masalah ac mobil aerio saya. AC mobil nya dingin tapi suara kompresor lumayan keras, dan beban mesin berasa sekali yang ke dua, masalah ABS nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi 

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 12.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu ABS menyala waktu Aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu ABS menyala karena dianggapnya sebagai masalah, setelah mobil dipakai test jalan otomatis lampu ABS kembali padam tanda normal kembali. Itu salah satu gambaran bahwa Gambar 1 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Bila menyala terus berarti ada 

Kangmasbas : Review Suzuki Aerio 2003

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 3.57

REVIEW SUZUKI AERIO 2003. Keinginan membeli mobil pertama kali adalah sesuatu banget. Oli bocor diatas alternator; Power window sopir gak berfungsi; Lampu panel AC mati semua; Kisi-kisi AC patah; Kaca mika lampu depan menguning. Semua problem diatas sudah diatasi dengan tangan sendiri, dicoba di sekitaran Simpang Lima Gumul Kediri. Merasa lebih aman lagi karena sistem pengereman sudah dilengkapi dengan ABS dan EBD. KSIMPULAN.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -