What's New?

Kenapa Saat Game Plan Pes 2013 Langsung Stop Working

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Bro, bantu ane dong, Ane main MasterLeague pes 2013. terus pas mau masuk game plan , langsung crash, kenapa brO? please help me.

Cara Mengatasi Close Program Atau Stop Working Pes 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 11.30

Salam super sobat kutikom yang berbahagia, beberapa waktu lalu saya menginstal PES 2013 di laptop temen saya tetapi apakah yang terjadi dan yang terjadi malah stop working, akhir nya saya kesal awal nya udah saya uninsall begitu lagi begitu lagi, dan akhir nya saya menemukan tips nya dari blog sebelah yaudah yuuk nih langsung aja tips stop working PES 2013 :). 1. Install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > PES 2013

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 18.11

Mengatasi Crash Pes 2013. Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar bukan? karena saya sendiri mengalaminya sob. Berbagai cara sudah saya lakukan yang memainkan game PES 2013 ini. Langsung saja pada tutorrialnya.

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.16

stopped working PES 2013 PES memang game yang seru bagi kita-kita yang suka maen bareng sama teman atau kumpul-kumpul sama teman, pasti rencananya bermain PES di Championskan :). Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.00

mungkin bagi anda pengguna vga INTEL GRAPHIC yang mengalami has stopped working pada saat EXHIBITION MATCH dan GAME PLAN tiba tiba keluar dan intinya stopped working , mungkin hanya bisa bermain UEFA CHAMPIONS langsung saja ini tutorial lengkapnya . 1. Instal patch PES. yang belum punya download sendiri di google, atau minta diteman biar lebih cepat. 2. setelah di instal masuk di local disk (C), program files, KONAMI, Pro Evolution Soccer 2013, dan 

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 4.20

Pada waktu bermain PES 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exhibition “MATCH” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan PES 2013 tersebut. Langsung saja ke TKP dah (^_^”) Sebelumnya maaf, kalo ane telat kasih cara 

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih Avatar Ada yang baru selesai instal, PES langsung tidak bisa dijalankan. Saat Masuk 'Game Plan' Kenapa Bisa Langsung Keluar Dari PES ?

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 2.37

xV yah saat bermain Pes 2013 saya hanya bisa Champion League(itupun gak bisa Gamplan) dan saat memilih mode Match atau saat Formasi ( Gameplan ) tiba-tiba keluar sendiri dan muncul peringatan " Has Stopped 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -