Kenapa Saat Game Plan Pes 2013 Langsung Stop Working

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). gan pas lagi maen master league,,terus pas lagi load langsung stop working,,,tu kenapa gan ?? 24 Januari 2014 16.35 · Aldi Eka Wahyu Widianto mengatakan Mungkin agan ganti struktur liga di menu edit dan banyak ngedit saya sudah ikuti langkah2 di atas, tapi tetap ga bisa game plan,, mohon solusinya,,. 21 Maret 2014 15.04 · bayu wonosobo mengatakan makasih gan, saya 

Cara Agar Pes 2013 Tidak Stop Working

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 15.58

Sudah sangat niat untuk main game, tetapi game tersebut tidak mendukung. Salah satunya adalah munculnya error “Pro Evolution Soccer (pes) 2013 has stopped working” pada saat menu game plan. Asumsi saya awalnya 

Mengatasi Pes 2013 Crash

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 0.25

Buat yg kecewa karena PES2013 nya gak mau jalan saat mau match atau saat game plan tiba tiba has stop working atau keluar sendiri jangan khawatir hari saya akan memberikan tips buat agar pes alian bisa jalan tanpa harus crash. sayank sekali kan jika pes 2013 yang telah kita download atau udah kita instal tidak bisa dimainkan secara full. ya.. langsung saja ke tutorialnya : Langkah pertama anda harus patch dulu pes 2013 kalian; Setelah itu masuk ke folder 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri . kenapa ya min?? apa spec leptopnya udah emang gak bisa? .. sudah bisa gan,tp pas masuk formasi sama match langsung stop working. tapi kalau langsung main champion atau konami asal ga masuk formasi langsung bisa dimainin.

Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 21.13

Pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exibition “MATCH” dan pada saat game plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan pes 2013 tersebut. langsung saja ke TKP dah (^_^”) Sebelumnya maaf, kalo ane telat kasih cara 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Px q msih lom bisa gan.,, pas mw main exebition langsung dilempar ke dekstop lagi. .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg .. min,,, ini udah gua coba dan berhasil min. thanks banget, sangat berguna nih bagi pengguna pes yang match sama gameplan nya sering stop working.

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.21

Patch terbaru April 2014 pes 2013 | Sun Patch version 2.0 pes 2013 - NGOX. gan, kemarinkan saya sudh instll patch6.0 , sun patch 1.00 sampai sun patch 1.01, saya mau instal sun patc 2.00, apakah saya harus INSTAL ULANG dari patch 6.00 atau langsung instal aja sun patch 2.00 nya.. MOHON DIBANTU YA AGAN.. Balas .. Cara mengatasi lag dan Has stopped working di pes 2013 | Tidak bisa Gameplan dan Hanya bisa main Champion League. Patch 4.0 

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

pes 2013 merupakan game bola yg sudah byk menyebar di dunia, game ini butuh spek yg cukup tinggi, diantaranya : Minimum : .. dan masalah nya,kenapa jika masuk gameplan atau exibithion,langsung keluar sendiri apaka nya yg harus di benahi. . gan kenapa saat setting enforce picture quality di low kenapa stopped working ,tapi pda saat ke medium bisa tapi nya ngelegg bngt gannn ane pusing maennya ,hehe mohon pencerahan nya gan ,:). BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X