What's New?

Kenapa Saat Game Plan Pes 2013 Langsung Stop Working

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Langsung disimak, jangan lupa berdoa dulu biar berhasil. Kalo gak berhasil min,,, ini udah gua coba dan berhasil min. thanks banget, sangat berguna nih bagi pengguna PES yang match sama gameplan nya sering stop working. BalasHapus . gan, mau nanyak kenapa saat main liga champions udah mau match malah loading nya lama banget trus logo dan pemain nya ngaco tapi baju nya udah bener . gimana nih ? mohon pencerahan nya? BalasHapus.

Mengatasi Error

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 5.19

Ketika saya bermain PES 2013 waktu mau memilih team, error stopped working ini muncul dan ketika saya bermain Liga Champion permainan lancar tapi ketika saya hendak mau formasi/game plan error ini muncul lagi. Oke, kita langsung saja membahas bagaimana cara mengatasi error Stopped Working bermain PES 2013 ? ikuti langkah-langkahnya : 1. Instal dulu PESEDIT 2013. 2. Buka Program file di drive C tempat terinstalnya PES 2013. 3. Masuk ke Kitserver13 dan klik 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Wktu saya buka manager.exe saya udah attach pes2013.exe tetapi ketika saya klik ulang manager.exe malah yang keluar pes2013_100 itu kenapa ya mas ? Ttep stop working pas match. 21 Februari 2015 23.18 · Ridza Mahendra mengatakan Bro, bantu ane dong, Ane main MasterLeague pes 2013. terus pas mau masuk game plan , langsung crash, kenapa brO? please help me.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 1.11

Mengatasi Crash Pes 2013. Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar bukan? karena saya sendiri mengalaminya sob. Berbagai cara sudah saya lakukan yang memainkan game PES 2013 ini. Langsung saja pada tutorrialnya.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Pada waktu bermain PES 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exhibition “MATCH” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan PES 2013 tersebut. Langsung saja ke TKP dah (^_^”) Sebelumnya maaf, kalo ane telat kasih cara 

Cara Mengatasi Close Program Atau Stop Working Pes 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 18.30

Salam super sobat kutikom yang berbahagia, beberapa waktu lalu saya menginstal PES 2013 di laptop temen saya tetapi apakah yang terjadi dan yang terjadi malah stop working, akhir nya saya kesal awal nya udah saya uninsall begitu lagi begitu lagi, dan akhir nya saya menemukan tips nya dari blog sebelah yaudah yuuk nih langsung aja tips stop working PES 2013 :). 1. Install PESEdit patch. 2. Buka folder kitserver13 di Program Files > KONAMI > PES 2013

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 7.00

mungkin bagi anda pengguna vga INTEL GRAPHIC yang mengalami has stopped working pada saat EXHIBITION MATCH dan GAME PLAN tiba tiba keluar dan intinya stopped working , mungkin hanya bisa bermain UEFA CHAMPIONS langsung saja ini tutorial lengkapnya . 1. Instal patch PES. yang belum punya download sendiri di google, atau minta diteman biar lebih cepat. 2. setelah di instal masuk di local disk (C), program files, KONAMI, Pro Evolution Soccer 2013, dan 

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 14.46

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -