Kekurangan Ic Matrix Pada Ps2 90006

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 23.12

Pastikan setting dari matrix/modbo adalah dev2. Setting pada boot mode adalah dev2 artinya ic matrixatau modbo tersebut akan membooting boot.elf yang terinstal pada hardisk ps2 yang digunakan. Untuk melihat settingan 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

September 12, 2010. free mc boot sudh tampil ap blm?klo sudah tingal tambahin opl ke configurasi free mc bootnya,klo kurang ngerti baca postinga sebelumnya tentang instal open ps2 loader .. salam kenal mas andi… saya mau nanya nich. saya punya ps2 90006 udah ganti ic matrix n udah pernah jalan menggunakan media booting mmc tp lama2 dah gak mau lg. kira2 kenapa ya apa ada file yg ke hapus ato korup ya di mmcnya? mohon pencerahannya.. rafa.

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

ps2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa di instal FMCB.Solusinya harus kita pasang ic matrix. Pemasangan ic matrix sangat mudah hanya 

Mcbooting Untuk Ps2 Tanpa Ganti Chip

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.53

Untuk membuat MCBooting di playstation 2 yang masih standar atau belum di upgrade alias belum diganti chip matrix atau modbo,anda bisa menggunakan FREE MC BOOT.ELF.Ada beberapa versi dari Free MC Boot.elf 

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 23.43

Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk ps2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit. Rp 15,000 Rp 10,000. Kabel flexible optic ps2 Slim Jual kabel upgrade merek U.S.A panjang 300m untuk memasang ic matrix pada ps2 .. Kurang jelas gan pertanyaan nya. Eva RojoPlaystationmented. Cara downgrade ps3 

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Harga hardisk ps2 di glodok; pasang hardisk ps2 slim seri 90006; tempat pengisian game hardisk external ps2 daerah JAKUT; harga hardisk ps2 slim 2013; jasa modifikasi ps2 pakai hardisk dibogor; pusat jual ps 2 baru dan bekas cara merombak ps2 keflasdisk tanpa pasang ic matrixs; cr toko penjualan hardisk game sekitar IP palembang; harga optik ps2 tebal di medan; harga pasang chip matrix ps 2 surabaya; jasa isi game ps2 flashdisk/matrix sidoarjo; jasa isi 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.16

Untuk ps2 fat(tebel) anda bisa langsung memasang Hd external dengan bantuan Mc Boot OPL, karena ps2 tebel support ma Free Mc boot tanpa ganti chip matrix(modbo). 19 Juli 2011 17.42 · RIFAOKE mengatakan salam kenal mas Agil gan ane mau nanya nih ane ada ps2 slim 70006 + hdd ext samsung G2 320gb. nah ane kurang ngerti pas masangnya, kalo pake OPL pas udah burn, langsung masukin ke psnya gitu? 11 Oktober 2011 23.41. dka mengatakan.

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

MODBO MATRIK V 3.0 3. MC ps2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB LOADER 9. File Aplikasi untuk memasukkan dvd games ps 2 ke dalam gan mau tanya. saya dengar kabar katanya free mcboot bisa dijalankan di ps2 sli seri 90006 tanpa ganti chip modbo, tapi saratnya chip bawaan dari seri tersebut harus di cabut,jadi ps-nya tanpa menggunakan chip. agan coba ya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X