Kekurangan Ic Matrix Pada Ps2 90006

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim Sang Ganas

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

Ps2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa Pemasangan Ic Matrix sangat mudah hanya memindah kabel dari bawahan Ic CHIP lama bawahan Ps2 seperti SX Y F H A B G I Kabel yang terpasang Pada Ic chip Pada huruf merah lepas aja tidak berguna cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik pelan pelan sambil di putar putar dan kabel yang terpasang Pada huruf kuning lepaskan pindah ke Ic Matrix contoh gambar

Modbo 5 0 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Ic Modbo 5 0 ini memang di khususkan loading untuk usb dan memiliki 4 configurasi yg bisa anda isi dengan opl ulaunch mp3player atau apa saja sesuai keinginan anda lebih mantepnya lagi modbo 5 0 ini bisa langsung loading ke usb bang andi modbo 5 0 sudah saya pasang di Ps2 scph 90006 dan sudah saya cek titik jumpernya sudah benar sesuai diagram tapi masih tetep masuk ke booting Ps2 browser kalo di masukin dvd Ps2 games malah muncul layar

Ps2 Trick Free Mc Boot Fmcb Pada Scph 90006

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

9XXXX 2 MODBO MATRIK V 3 0 3 MC Ps2 minimal 8MB 4 CD BLANK 5 FlashDisk 4GB 6 File Image ULE untuk membuat CD Boot 7 File Installer FMCB 8 File OPEN USB LOADER 9 File Aplikasi untuk memasukkan dvd games ps 2 ke dalam FlashDisk atau bos saya mau ganti Ic modbo 3 0 tp ada masalah di Ic lama tidak ada SX dan CX adanya SCEX itu solusinya saya harus buat jalur baru lagi atau dibiarkan saja mohon penjelasanya Balas

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Sikluk Blog

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

Untuk prakteknya pertama tama kita pasang Ic Matrix untuk Ps2 slim yang kompatibel biasa saya make Modbo 4 0 Kenapa harus pasang Ic Modbo 4 0 dikarenakan Pada Ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E 7 yang tidak

Main Game Ps2 Di Flash Disk Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

mentok d stu mas apa ada yang kurang aku masih pake chip pabrikan Ps2 28 Juli 2009 mau tanya bang untuk Ps2 slim seri spch 90006 apabila booting dengan mc boot hd ekternal apa bisa ya tanpa ubah ke Ic matrik

Mc Boot Ps2 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

mas tanya saya pakai Ps2 Slim 90006 kok gak bisa langsung booting ke MC nya mohon pencerahannya saya pakai OPEN Ps2 Loader 0 6 terima kasih sebelumnya Balas free mc boot sudh tampil ap blm klo sudah tingal tambahin opl ke configurasi free mc bootnya klo kurang ngerti baca postinga sebelumnya tentang instal open Ps2 loader Balas Bang Andi klo untuk seri 90006 supaya bisa boot mc Ic Matrix nya kaya gmana tipenya sy mau beli tks Balas

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix Tutorial

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 23.12

Pastikan setting dari Matrix modbo adalah dev2 Setting Pada boot mode adalah dev2 artinya Ic matrixatau modbo tersebut akan membooting boot elf yang terinstal Pada hardisk Ps2 yang digunakan Untuk melihat settingan

Setting Matrix Pada Ps2 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Sunday, 18 July 2010 Pukul 19.33

Pada saat anda memasang hardisk Pada Ps2 yg sudah di upgrade Ic nya ke Matrix maka di perlukan setingan agar hardisk anda terbaca Pada console ps anda jika tidak anda seting maka hardisk anda tidak akan terbaca yang mas andi punya no axis g saya mau minta bimbingannya saya punya Ps2 slim 90006 mau saya pasang hdd apa sj yg perlu saya sediakan n bagaimana cara2nya saya blm paham jd saya mau telepon saja boleh mas mksh sblmnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X