What's New?

Kata Kata Aqila Love Paris

Ocean Blue: Sinetron: Love In Paris Season 1

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

SINETRON: Love in Paris Season 1 - Episode 1 ~ 94 (Dalam Sari Kata Bahasa Malaysia). Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Siregar sebagai Aqila 

Deti Aprillianti: Bonjour Paris !!

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 13.34

Bonjour Paris !! “Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi” loh malah nyanyi. Perkenalkan dulu deh namaku Deti Aprillianty, orang-orang rumah manggil aku nonoy. Jauh banget sih, tapi 'I Love My Nickname'. Kata mamah sih aku kerjaannya cuman mengnghayaaal aja, dan temen-temen juga bilang kalo aku cuman “Si Bingung juga sih sebenernya karna kita bakalan jadi 'tourist paris wanna be' deh kayaknya disana, yang kata Aqila bilang ke Yasmin pas di LIP.

All About Alexandra's Stories: Love In Paris

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 16.42

LOVE in PARIS. Ini adalah sebuah film seri di Indonesia yang sedang naik daun. Dan saya benar-benar suka film ini. Film yang benar-benar romantis dan menyentuh. Semua kata-kata pendek dalam film itu membuat kita tersadar apa Aqila. "Cinta itu ialah saat kita berbuat sesuatu hal bodoh, untuk seseorang yang kita cintai." - Rava. "Semakin aku ingkari cinta ini, justru itu yang membuat aku semakin jatuh." - Yasmin. "It's hard to see the person I love the most, 

Love In Paris: Quotes Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 14.01

"Kita gak mungkin memiliki apapun kalau kita ga memperjuangkannya. Termasuk CINTA" - Aqila "Tuhan selalu memberikan masalah 1 paket dengan jalan keluarnya, jadi jangan pernah takut, semua gak akan melebihi batas kita kok" "Aku gak tau apa sebabnya, aku peduli banget sama kamu" - Yasmine "Aku tau, dibalik .. "Kadang kata maaf aja gak cukup" - Aqila "Karna bagi aku, cinta adalah disaat kebahagiaan kamu jauh lebih penting dari kebahagiaan aku"

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

Sebentar lagi kita akan mengetahui kelanjutan cerita antara Reno, Yasmin, Rafa dan Aqila. Love In Paris New Season. Mengenai jalan ceritanya pasti masih melanjutkan cerita di season pertama, karena di episode akhir season pertama terjadi klimaks yang sangat mengharukan tentang kisah Reno, Yasmin dan Rafa. . Buat kalian yang pengen liat kutipan-kutipan kata-kata romantis di film ini silahkan lihat di post saya yang Kutipan Love In Paris New Season.

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

Kumpulan Kata-kata romantis di Sinetron Love In Paris SCTV - Sinetron Love In Paris yang menghiasi layar kaca sobat setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

This entry was posted on November 6, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata, kata-kata romantis, kutipan, love in paris. Aqila denger iah, Kamu tau kan kita itu temenan nggak lebih, daripada kamu menghabiskan waktu kamu demi orang yang nggak akan pernah ada dalam hidup kamu,lebih baik kamu buruan deh move on, yang kamu butuhkan itu move on bukan kesempatan. kamu juga tau kan kalo cinta itu nggak bisa dipaksain sama halnya kayak 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya Love In Paris. Sinetron ini hadir Karena sikap Aqila yang semena-mena pada Yasmin, Yasmin melarikan diri dari apartemen Aqila dan saat Yasmin turun, Yasmin terpeleset dan jatuh tapi untungnya Reno menangkap Yasmin. .. Reno pun memberikan kata-kata yang sangat indah pada Yasmin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -