What's New?

Kata Kata Aqila Love Paris

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

“Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua katakata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, aku lebih “Sampai Detik ini, aku gak akan pernah mampu hanya mencintai kamu sebagai seorang sahabat, Cuma Tuhan yang tau seberapa besar aku telah berusaha Yas, saat aku mencoba memaksa diriku untuk mencintai Aqila supaya dia 

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.57

kata** Indah Dalam Pilem "Love In Paris". 2013. Mar. 13. Jika kamu pangeran itu. . Aqila.. laki-laki manapun akan beruntung banget bisa milikin kamu.. tapi ini soal hati.. ♥ Raffa ♥. nggak akan ada satu tetes airmata pun.

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.35

This entry was posted on November 6, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata, kata-kata romantis, kutipan, love in paris. Aqila denger iah, Kamu tau kan kita itu temenan nggak lebih, daripada kamu menghabiskan waktu kamu demi orang yang nggak akan pernah ada dalam hidup kamu,lebih baik kamu buruan deh move on, yang kamu butuhkan itu move on bukan kesempatan. kamu juga tau kan kalo cinta itu nggak bisa dipaksain sama halnya kayak 

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 8.00

Sejak pertama kali menginjakkan kaki di Paris, Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk Reno, seolah Rafa hadir di sisinya. Sementara itu Andin dan Aqila (Yunita 

Mianti Dwi Oktaviani: Quotes Love In Paris

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 14.15

Quotes Love In Paris ❤. "Kita gak mungkin memiliki apapun kalau kita ga memperjuangkannya. Termasuk CINTA" - Aqila. "Tuhan selalu memberikan masalah 1 paket dengan jalan keluarnya, jadi jangan pernah takut, semua gak akan melebihi batas kita kok". "Aku gak tau apa sebabnya, aku peduli banget sama kamu" - Yasmine. "Aku tau . "Kadang kata maaf aja gak cukup" - Aqila. "Karna bagi aku, cinta adalah disaat kebahagiaan kamu jauh lebih penting dari 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 3.20

Sebentar lagi kita akan mengetahui kelanjutan cerita antara Reno, Yasmin, Rafa dan Aqila. Love In Paris New Season. Mengenai jalan ceritanya pasti masih melanjutkan cerita di season pertama, karena di episode akhir season pertama terjadi klimaks yang sangat mengharukan tentang kisah Reno, Yasmin dan Rafa. . Buat kalian yang pengen liat kutipan-kutipan kata-kata romantis di film ini silahkan lihat di post saya yang Kutipan Love In Paris New Season.

All About Alexandra's Stories: Love In Paris

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 9.42

LOVE in PARIS. Ini adalah sebuah film seri di Indonesia yang sedang naik daun. Dan saya benar-benar suka film ini. Film yang benar-benar romantis dan menyentuh. Semua kata-kata pendek dalam film itu membuat kita tersadar apa Aqila. "Cinta itu ialah saat kita berbuat sesuatu hal bodoh, untuk seseorang yang kita cintai." - Rava. "Semakin aku ingkari cinta ini, justru itu yang membuat aku semakin jatuh." - Yasmin. "It's hard to see the person I love the most, 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 15.56

Kumpulan Kata-kata romantis di Sinetron Love In Paris SCTV - Sinetron Love In Paris yang menghiasi layar kaca sobat setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -