Kalender 2013 Plus Hari Jawa

Sistem Kalender Jawa

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 19.23

kalender jawa sama halnya dengan kalender-kalender yang lain menunjukkan tahun, bulan, tanggal dan hari dari suatu saat. Dalam sistem kalender ini selain ada tujuh hari, minggu sampai dengan sabtu juga ada lima hari 

Kalender 2012 Plus Hari Libur, Hijriyah & Jawa

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 8.00

Maaf nih agak telat sharing kalender 2012 yang lagi banyak dicari oleh para cetaker dan desainer grafis untuk kebutuhan cetakan. Tapi walau telat khan belum mulai tahun 2013 nya hehe. Lebih baik telat daripada tidak 

Download Kalender 2013 Plus Hari Libur Corel Vector...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 7.30

kalender 2013 plus hari Libur Nasional (alias versi yang lengkap) versi CorelDraw .CDR sudah saya upload nih di blog ini. Kali ini gak ada versi Adobe.

Cara Menghitung Penanggalan Kalender

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 11.44

Http://sabdadewi.wordpress.com/2013/12/27/sistem-kalender-jawa/comment-page-1/#comment-2796. Cara Mencari hari Pasaran jawa Dalam kalender Masehi Menggunakan Aritmatika Sederhana. Mencari hari pasaran 

Download Kalender 2014 Cdr Plus Penanggalan Jawa Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 15.08

Download kalender 2014 .cdr lengkap dengan tanggal jawa dan islam. from : http://almaqdis.blogspot.com/ Posted by ibnu uzer Kamis, 24 Oktober 2013 49ments. uhuk uhuk uhuk.. batuk nih sob hmmm gimana kabare sobat? mudah-mudahan sehat n lancar urusannya ya ohya sobat, di hari yang baik ini, Al Maqdis kepengen share Download kalender 2014 .cdr lengkap dengan kalender jawa dan Islami dengan kata lain, ada angka dan nama bulan hijriyahnya, dan 

Download Kalender 2011 Plus Hari Libur, Jawa, Dan Islami...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 14.00

Untuk yang membutuhkan kalender neh ane ada kelander lengkap dengan hari libur nasional, jowo alias kejawen, dan islami. Ini kerjaan desain kemaren.

Kalender 2013 Indonesia, Lengkap Dengan Libur Nasional...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 16.59

kalender 2013 Indonesia. hari Libur Nasional Tahun 2013. 1 Januari (Tahun Baru Masehi) 24 Januari (Maulid Nabi Muhammad SAW) 10 Februari (Tahun Baru Imlek 2564) 12 Maret (hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1935) 29 Maret (Wafat Yesus Kristus) 9 Mei (Kenaikan .. Reply. Deta Noven says: July 10, 2012 at 3:11 pm. hadeww..niatnya nyari kalender 2013 plus tanggal merahnya..lha kok nyasar di mariihh…kayaknya kenal nich ma yang punya rumah…

Kalender 2013 Meja Berilustrasi Air Terjun Waterfall Format...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.59

Tags:2013 Desktop Calendar, desain grafis, desain kalender jawa plus hari pasaran pahing wage kliwon, Dilengkapi hari-hari Libur Nasional Format Corel Draw, download cepat di masbadar.com, download kalender, file desain kalender 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X