Judul Semua Lagu Super Abg

Jadwal Sctv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Jum'at 9 desember 2011 FTV siangnya judulnya apa yaa yang main riki harun trus sama cewe tapi gak tau namanya alurnya si cewe kena penyakit kaya phobia gitu trus riki harun dateng kaya penyusup gitu .haha .. pihak sctv saya mau taya kapan ending sinetron super abg di tayangin di sctv? dan knp hari minggu tanggal 25 november yang harusnya sinetron super abg malah jadi film ftv kenapa ? mungkin apa karna mau sctv aword dl br pihak sctv mau tanyangin 

Lirik Lagu Fitri Carlina

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.03

Lirik lagu Fitri Carlina – abg Tua lyrics by Lirik lagu | Kau tebarkan pesona ke setiap wanita Tanpa kau sadari kau sudah lanjut usia Tingkah lakumu bagaikan seorang remaja Yang ingin dicinta dan selalu mencinta. abg tua tingkahmu semakin gila. Kau menjerat semua wanita. Wanita yang ada di depan mata. Rayuanmu sungguh mempesona. abg tua tingkahmu semakin gila. Tak peduli apa yang kau rasa. Tak peduli anak bininya di rumah. Emang engkau penjahat wanita.

Corat Coret Iseng: Super Junior! Tulisan Ala Abg Labil Gak...

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 0.53

Tapi emang dasar karma.. setahun kemudian, gw denger lagu yg addict banget di radio, yg reffnya cuma sorry sorry dan yg pasti bukan lagu Jepang, trus gw denger penyanyinya super Junior! lah? heranlah gw.. kok musik Ketika saya sedang membuka Youtube, di halaman home-nya di bagian "most-viewed" ada MV dengan judul "super Girl" tanpa ada nama penyanyi, tampangnya keren semua (super junior tampangnya homo semua menurut gw pas itu)

Lagu Mandarin

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2008 Pukul 1.15

Yah namanya anak abg ya, gampang kena arus. Waktu itu tuh jamannya lagu-lagu Aaron Kwok, trus Lai Sen Yen -nya Andy Lau, dan lagu Moming. Pada tau gak lagu Moming?? Hehe… gua gak inget judul dan penyanyi 

About Sita :): Lagu Kebangsaan

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 12.45

lagu Kebangsaan. Hello chiby chiby bakwann… ^___^. Ini postingan gue yang ke emm… sekian kalinya kayaknya,, kali ini gue akan menceritakan sesuatu.. Jadi,, sekarang gue kelas 9 .. tepatnya kelas 9-6.. nama kelas kita itu apa yaa.. gue atau (icut) sama Riska Amelia ( bamel).. kayaknya sihh,, mereka kecanduan sinetron yang tayang di sctv itu loohh.. cucunya “ Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu” judulnya “super abg” emang super dehh kelas kita.. tau kan?

Rizky Nazar, Marcel Darwin, Jesika Anastasia

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 20.43

Rizky Nazar, Marcel Darwin, Jesika Anastasia ( Pemain super abg ) - Geje - Download lagu Rizky Nazar, Marcel Darwin, Jesika Anastasia ( Pemain super abg ) - Geje Dan yang lainya dari.comotmp3.blogspot.com 

Sinopsis Super Abg Pemain Sinetron Jessica Anastasya...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 2.19

Sinopsis super abg Pemain Sinetron Jessica Anastasya Rizky Nazar dibicarakan Blogger Sragen agar warga kabupaten sragen asri tahu Sinopsis super abg Pemain Sinetron Jessica Anastasya Rizky Nazar. Pemain super abg. Ini dia beberapa nama pemeran super abg dan memang belum semua saya masukan. Chart lagu Barat Tangga lagu lagu terbaru kali ini blogger sragen isi dengan tangga lagu lagu barat yang lagi ngetren di telinga. Da asikn.

Sinetron Super Abg Sctv

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 14.00

Sinetron super abg SCTV - Sinopsis Drama,Film dan Tangga lagu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X