What's New?

Jalur Matrix Modbo

Ayo Belajar: Modbo / Icmatrix

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 13.13

Sebenarnya sudah banyak blog/website yang bahas tentang ini, tapi nggak ada salahya juga kan kalo saya juga pengen ngasih tau sedikit (terutama buat yang belum tau) tentang MODBO yang biasa disebut IC Matrix. Awalnya bingung ya, waktu ada yang nanya "mas, bisa Jika kita ingin mempensiunkan Optik kita, Point A,B,G,H,I dan SX nggak perlu dipasang, karena point2 itu hanya unuk ke jalur optik. Saran saya sih jangan dilepas kabel jumpernya, cukup 

Help To Access Usb On Ps2 Scph-90004 Cb Moded With...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 6.58

Hi Folks, Please help me outI have moded my PS2 with Modbo Matrix Infinity 1.93. How to play game or movie from the usb? Appreciate your prompt.

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 0.46

Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain PS2 menggunakan Hdd . . Cara mengetahui chip modbo kita versi 5.0 atau bukan kita tinggal tekan tombol segitiga dan lingkaran bersamaan sebelum playstation dihidupkan,lalu nyalakan mesin Playstationnya maka akan tampak tampilan menu Matrix berisi konfigurasi-konfigurasi chipnya 

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.49

Sekarang tinggal ganti MODBO bawaan PS2 SLIM yang biasanya E7 dengan MODBO MATRIK V3.0 yang kita beli, coba perhatikan kabel-kabel yang terhubung ke MODBO E7 tersebut, biar mempercepat kita kerja jangan 

Ajang Menggembala Hoby: Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 8.35

setelah moyherboard PS2 slim bisa terangkat balik deh.biasanya dibagian bawanya ada chip matrik dengan tulisan Super -7 E-17 kalau tidak pernah ganti mobo kalau sudah ganti modbo chip ya lebih gampang lagi ngegantinya bajakan nah kalau mau ganti modbo 5.0 tinggal mindahin kabelnya saja menurut abjadnya seperti penjelasan diatas.. sebenarnya semua pin modbo 5.0 ada jalur untuk optik jadi jika tidak dipasang optiknya nggak fungsi..tapi pasang aja 

Skema Pasang Modbo Matrix 3.0 Dan 5.0

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 12.47

Dan salasatu produk modchip seperti Matrix dan Modbo yang mana kedua jenis modchip tersebut yang banyak digunakan dinegara kita membunyai kemampuan membaca atau menjalankan file booting/program yang tersimpan diharddisk yang . Setelah semua kabel jumper sudah selesai dipasang, maka alangka baiknya jika memeriksa kembali jalur pemasangannya dan pastikan kalau titik kabel jumpernya sudah sesuai dengan diagram jumper chip-nya.

Cara Memasang Chip Modbo

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 4.45

IC modbo atau matrix infinity clone adalah bajakan dari ic matrix yang asli,dalam memasang ic moddbo hal hal yang perlu diperhatikan adalah menentukan titik titik jumper pada mesin console anda.Anda bisa melihat pada 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 7.15

Untuk prakteknya pertama-tama kita pasang Ic Matrix untuk Ps2 slim yang kompatibel, biasa saya make Modbo 4.0. Kenapa harus . ikuti jalur dari modbo sebelumnya aja tinggal samain gan, sama aja. 19 Januari 2014 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -